украина. революция?
А что так? )) Он лишь развалил то, чего вообще не должно было существовать в природе. И что держалось лишь благодаря насилию и воле “политических вождей”. Отмотайте историю в конец позапрошлого - начало прошлого века. Плохо жили? Бедными были, нищими? Ой ли! Сильна страна была при царях, по -разному при каждом, конечно. Но эволюционным путем все выродилось бы в какую-нибудь конституционную монархию или президенсткую республику, как вся Европа, и жили бы себе поживали, распределяя несметные богатства законно, экономно и справедливо. А теперь вы хнычете, что плохой Горбачев лишил вас чуть ли не родины…
Я не хнычу. Я возмущаюсь. И если отмотать историю, то не было бы такого государства Украина. И жили бы все в Российской империи. И случись такое, русские жандармы уже давно “раскатали” бы весь майдан и все было тихо и мирно. И вы правы. Этот … лишил меня Родины. Великой Родины.
По-моему, вы неадектватны к реальной ситуации, и все примеряете к давно протухшей портупее…
Не надо так резко. А то моя вежливость обманчива.
Не надо так резко. А то моя вежливость обманчива.
Ваша вежливость меня абсолютно не волнует.
И если отмотать историю, то не было бы такого государства Украина. И жили бы все в Российской империи.
Если будем продолжать мотать, то можно обнаружить, что и России еще не было, когда была Украина. Но я вовсе не собираюсь дискутировать на тему, яйцо или курица была раньше. Это сейчас не важно да и историки давно уже на эти вопросы ответили. Пусть была бы Российская империя, хорошо - кому она мешала? Бездельникам, тунеядцам? Нежелающим трудиться нищим оборванцам, которым лозунг “отобрать и поделить” пришелся сильно по душе?)) Что в итоге получили? Тюремное государство, миллионы загубленных жизней, голод, истребление лучших людей страны. Военные, ученые - всех косили, не жалея. У меня есть, кому верить в этих вопросах, бабулька моя дожила до 102 лет и о прошлой жизни много чего смогла рассказать.
И случись такое, русские жандармы уже давно “раскатали” бы весь майдан и все было тихо и мирно.
Жаль, они не раскатали Сенатскую площадь во время большевистского бунта…Мы бы сейчас и не спорили, возможно. А модельки обсуждали мирно
отписуюсь от темы… как видно обидел я тут многих уважаемых… о чём не сожалею…
И случись такое, русские жандармы уже давно “раскатали” бы весь майдан и все было тихо и мирно.
Вот и держите свои ценности у себя.
Лучше бы рассказали что там сейчас происходит…
Ну болотную все видели. Понимаем, скажем нет террористам и бандинам, Путин наш президент! Нет не президент, он же объединяет исконно русские земли которые горбатый просрал - он царь. Ребята отдайте Курилы японцам, а уж потом претендуйте на Украину.
Вот интересно просто, а если бы вместо Януковича Юля бы была сейчас презом вы бы тоже ее так хором поддерживали?
Лучше бы рассказали что там сейчас происходит…
Последние страницы - одна сплошная ненависть и ничего кроме. Как будто и здесь теперь Майдан. 😦
“…:Но не волк я по крови своей.”
“И меня только равный убьет.”
О.М.
Выступают коллеги боксера… Уехавшие на-запад и де-факто предавшие Украину …
Пацанам из Беркута и ВВ респект и уважуха. Держитесь парни.
Одни из Москвы делят Украину и решают сколько и чьей крови там нужно пустить чтоб всем стало хорошо…это блин как бывшей жене указывать как и с кем ей теперь спать…
Другие…другие проповедуя западные демократические ценности(такие как демократия, права человека и т.д.) ставят в пример хунту Пиночета, которая убивала, пытала и запугивала людей…но им то можно конечно, они же коммунистов\социалистов пытали, то плохие были люди…
Забавно…тоже пожалуй отпишусь, это уже клоунада…
Пацанам из Беркута и ВВ респект и уважуха. Держитесь парни.
Вы - их коллега?
(просто интересно)
…тоже пожалуй отпишусь,
И не пытайтесь 😁
Последние страницы - одна сплошная ненависть и ничего кроме.
Нет никакой ненависти, обыкновенный “разбор полетов”…
О нравах “Семьи”
Последние страницы - одна сплошная ненависть и ничего кроме. Как будто и здесь теперь Майдан. 😦
О.М.
Видимо допекло. Отсюда и в самом деле накал тамошних страстей непонятен.
После поста Виталия про родню немного по другому смотрю на все это .
Я до недавнего времени думал, что мы один народ, а вражду между нами разжигают специально обученные люди. Ребят - это реально не так. Форум очень хорошо все отражает, если кто-то считает не так как вы, в него сразу, в лучшем случае летит г…но, в худшем майданские горящие бутылки, причем летит все это под сладкое пение западных коллег.
Без сарказма, удачи Вам в установлении демократии. Из темы вышел.
Я до недавнего времени думал, что мы один народ, а вражду между нами разжигают специальное обученные люди. Ребят - это реально не так. Форум очень хорошо все отражает, если кто-то считает не так как вы, в него сразу, в лучшем случае летит г…но, в худшем майданские горящие бутылки, причем летит все это под сладкое пение западных коллег.
Без сарказма, удачи Вам в установлении демократии. Из темы вышел.
Присоединяюсь к пожеланию.Тоже завязываю.
Из темы вышел.
Тоже завязываю.
Процитирую.
Чтоб обещание не забылось. 😃
Уже бомбят какое-то здание - ukrstream.tv
Экстремисты и такие бывают
Уже бомбят какое-то здание - ukrstream.tv
Это Украинский дом, бывший музей ленина, внутрь зашел беркут