украина. революция?

soar

Михаил…)) заявлять “официально” можно все, что угодно. Не может же путин заявлять, что договора подписаны незаконно и с нарушением законодательства. Это что получается - соучастник, что ли? Так что дядя вова и его подопечные будет уверенно долбить тему, что все было “шито-крыто”, по закону, и вообще “мы не понимаем, за что ей дали 7 лет” Ай-яй-яй и все такое прочее…! )))))

Ну что же…по Вашей ссылке "Путин высказал недоумение «столь суровым приговором в отношении Тимошенко — за заключение газовых соглашений с Россией от 19.1.2009»; и предупредил, что попытки пересмотра «газовых соглашений между Украиной и Россией» являются контрпродуктивными.

Даже между строк ничего читать не надо, и так понятно, чем вова озабочен и даже угрожает))

chabapok
Mick:

Дмитрий Песков заявил : «Мы никогда не поддерживали Киев в преследовании Тимош…

России экономически выгодно продавать газ подороже, а о других последствиях власти не думают. Поэтому России Тимошенко выгодна, т.к. с ней можно договориться о завышеной цене.

Mick
soar:

Михаил…)) заявлять “официально” можно все, что угодно. Не может же путин заявлять, что договора подписаны незаконно и с нарушением законодательства. Это что получается - соучастник, что ли? Так что дядя вова и его подопечные будет уверенно долбить тему, что все было “шито-крыто”, по закону, и вообще “мы не понимаем, за что ей дали 7 лет” Ай-яй-яй и все такое прочее…! )))))

Ну что же…по Вашей ссылке "Путин высказал недоумение «столь суровым приговором в отношении Тимошенко — за заключение газовых соглашений с Россией от 19.1.2009»; и предупредил, что попытки пересмотра «газовых соглашений между Украиной и Россией» являются контрпродуктивными.

Даже между строк ничего читать не надо, и так понятно, чем вова озабочен и даже угрожает))

Вещая из Канады, выбирайте выражения в адрес Президента России.

Питерский
soar:

что договора подписаны незаконно

В таких делах каждая “высокая договаривающаяся сторона” отвечает только за свою сторону…

soar
Mick:

Вещая из Канады, выбирайте выражения в адрес Президента России.

Читая неадекватные высказывания граждан России в адрес Украины и ее жителей, я буду вещать так, как мне заблагорассудится, любезный. Обещаю, как только тон сообщений сменится на конструктивный, я буду следовать ему неукоснительно.
С уважением.

Питерский:

В таких делах каждая “высокая договаривающаяся сторона” отвечает только за свою сторону…

Я говорил о том, что обеспокоенность суровым приговором продиктована лишь опасениями, что договора могут и пересмотреть. И не более… Так что слова путина в “защиту” тимошенко - полная фигня, по сути.

Яшин_Н_М
vldvv:

А че его не сняли мирным путем так как здесь советуют народу украины?

За него, тогда 90 % немцев умереть готовы были.

Mick
soar:

договора могут и пересмотреть.

Это как?

Питерский
soar:

Обещаю, как только тон сообщений сменится на конструктивный, я буду следовать ему неукоснительно.

Вот и ладушки, действительно лучше обсуждать события, а не личности…

soar
Mick:

Это как?

Молча… Если бы наша власть не зависела от Москвы материально, и не была продажной до мозга костей, то посадив Юлю, просто обязана была расторгнуть и не выполнять договор, поскольку он подписан в нарушение законодательства Украины. За что же она сидит тогда, пардон? ))

Mick
Панкратов_Сергей:

К примеру как только что.

Правильно. При взаимном согласии сторон. Выше по смыслу утверждалось нечто другое…

Питерский

В защиту Тимощенко высказывались и главы других европейских государств…

soar:

За что же она сидит тогда, пардон? ))

???

Артур63
soar:

Ага, круто…сначала постреляем людей, а потом разберемся? Вы там в Сочи у себя наведите порядок. Ежели стыреные миллиарды отберете, заживете, как арабские шейхи)

Не думал что такую реакцию вызову , за олимпиаду мы местные не голосовали , что то имеете против ? приезжайте и выйграйте золото , докажите что чего то стоите в Канаде , мы камни кидать не будим

Vасилич:

Армия тут вряд ли сработает.

Сработает , если это армия

soar
Mick:

При взаимном согласии сторон.

Если документ подписан с нарушением действующего законодательства и это доказано в суде, то виновный сидит, а договор признается недействительным. Это новость, что ли?

vldvv
Яшин_Н_М:

За него, тогда 90 % немцев умереть готовы были.

Это оправдывает его? также как и нашу власть и вашу власть как и любую другую власть?
Я понимаю что он склонил на свою сторону людей, и по вашему раз он навешал лапшу неграмотным немцам, то тогда все его деяния должны поощряться.
А тем 10% наверно тоже советовали не вылазить иначе армия, расстрел? потому что ведь 90 за?
Заюзанный ролик но всеже

soar
Артур63:

что то имеете против приезжайте и выйграйте золото , докажите что чего то стоите в Канаде , мы камни кидать не будим

против ничего не имею абсолютно, это ваша страна, золото заберите хоть все…я же не об этом речь вел.))) Сказать хотел лишь то, что прежде чем давать радикальные советы по решению конфликта в сопредельном государстве, наведите порядок в своем. Тогда у вас будет действенный рецепт, который можете предложить по дружбе.))

vldvv:

Заюзанный ролик но всеже

Пипец…я не видел))) Здорово…

Артур63
soar:

против ничего не имею абсолютно, это ваша страна, золото заберите хоть все…я же не об этом речь вел.))) Сказать хотел лишь то, что прежде чем давать радикальные советы по решению конфликта в сопредельном государстве, наведите порядок в своем. Тогда у вас будет действенный рецепт, который можете предложить по дружбе.))

Да нет ))))) Алексей ! Мы тут через стенку живем

Артур63:

золото заберите хоть все

С радостью бы . Учитывая что наша царица с барского плеча Вам Аляску отдала

Питерский
soar:

по решению конфликта

А мы и не даем, только обсуждаем события, кроме отдельно взятых “горячих голов”…

Mick
soar:

Если документ подписан с нарушением действующего законодательства и это доказано в суде, то виновный сидит, а договор признается недействительным. Это новость, что ли?

Конечно новость. “Виновный” сел, а договор никто почему-то недействительным не признал.

Izverg
soar:

вполне реально можете получить в пятачок при встрече,

Неудачно натужились, еще разок попробуйте.
Пятачок, это у Вас, Уважаемый. 😃 Ну и мне достаточно сложно “начистить пятачок” 😉 Это уже кроме шуток, так что остыньте.
Хоть обцитируйтесь. Да, и надеюсь Вы заметили количество одобрений под постом, который Вас так задел, Леша, так что у кого из нас “диагноз” тоже вполне очевидно, и не только мне 😉

soar
Артур63:

С радостью бы . Учитывая что наша царица с барского плеча Вам Аляску отдала

Я уже нить потерял, о чем Вы…)) вроде, о медалях сначала, так мне их и не жалко, выигрывайте! Аляску, говорите? Увы, не нам, Америке. Ну и, наконец, чтобы быть точным, барыня не отдала, а продала. Считаете незаконным - попробуйте отобрать)))