украина. революция?
что то имеете против приезжайте и выйграйте золото , докажите что чего то стоите в Канаде , мы камни кидать не будим
против ничего не имею абсолютно, это ваша страна, золото заберите хоть все…я же не об этом речь вел.))) Сказать хотел лишь то, что прежде чем давать радикальные советы по решению конфликта в сопредельном государстве, наведите порядок в своем. Тогда у вас будет действенный рецепт, который можете предложить по дружбе.))
Заюзанный ролик но всеже
Пипец…я не видел))) Здорово…
против ничего не имею абсолютно, это ваша страна, золото заберите хоть все…я же не об этом речь вел.))) Сказать хотел лишь то, что прежде чем давать радикальные советы по решению конфликта в сопредельном государстве, наведите порядок в своем. Тогда у вас будет действенный рецепт, который можете предложить по дружбе.))
Да нет ))))) Алексей ! Мы тут через стенку живем
золото заберите хоть все
С радостью бы . Учитывая что наша царица с барского плеча Вам Аляску отдала
по решению конфликта
А мы и не даем, только обсуждаем события, кроме отдельно взятых “горячих голов”…
Если документ подписан с нарушением действующего законодательства и это доказано в суде, то виновный сидит, а договор признается недействительным. Это новость, что ли?
Конечно новость. “Виновный” сел, а договор никто почему-то недействительным не признал.
вполне реально можете получить в пятачок при встрече,
Неудачно натужились, еще разок попробуйте.
Пятачок, это у Вас, Уважаемый. 😃 Ну и мне достаточно сложно “начистить пятачок” 😉 Это уже кроме шуток, так что остыньте.
Хоть обцитируйтесь. Да, и надеюсь Вы заметили количество одобрений под постом, который Вас так задел, Леша, так что у кого из нас “диагноз” тоже вполне очевидно, и не только мне 😉
С радостью бы . Учитывая что наша царица с барского плеча Вам Аляску отдала
Я уже нить потерял, о чем Вы…)) вроде, о медалях сначала, так мне их и не жалко, выигрывайте! Аляску, говорите? Увы, не нам, Америке. Ну и, наконец, чтобы быть точным, барыня не отдала, а продала. Считаете незаконным - попробуйте отобрать)))
Учитывая что наша царица с барского плеча Вам Аляску отдала
Артур,справедливости ради, не Канаде,а США.Не отдала,а продала.И не она,а он т.е. царь Александр2.
Конечно новость. “Виновный” сел, а договор никто почему-то недействительным не признал.
Наконец-то до Вас дошло…))) Вот и остается вопрос - почему? И почему ваш президент качает головой и недоумевает, за что же ей столько дали. А наши, хоть и орали на весь свет, что “незаконно”, с “нарушением” и т.п., но виновного посадили, а дальше языки в задницу…вот и весь вам сказ…
Ну и мне достаточно сложно “начистить пятачок”
Пффф…ну не верю в чудеса)))
Наконец-то до Вас дошло…))) Вот и остается вопрос - почему? И почему ваш президент качает головой и недоумевает, за что же ей столько дали. А наши, хоть и орали на весь свет, что “незаконно”, с “нарушением” и т.п., но виновного помадили, а дальше языки в задницу…вот и весь вам сказ…
Ровным счетом ничего нового не узнал.
Я уже нить потерял, о чем Вы…))
Надо быть внимательнее
вроде, о медалях сначала
о золоте
так мне их и не жалко
да у Вас их нет и быть не может
выигрывайте
будим стараться
Аляску, говорите? Увы, не нам, Америке. Ну и, наконец, чтобы быть точным, барыня не отдала, а продала. Считаете незаконным - попробуйте отобрать)))
Не беспокойтесь
Пффф…ну не верю в чудеса)))
Так попробуйте, что пугать. Пугаешь- делай. А если не сделаете- значит Вы пустой болтун. За 7 лет на форуме видел человек 10 которые обещали то же самое 😃
Особенно рьяно те, кто подальше…
Артур,справедливости ради, не Канаде,а США.Не отдала,а продала.И не она,а он т.е. царь Александр2.
Ну ну ! ))) сегодня сколько стоит сотка в Подмосковье ? и за сколько была (продана Аляска ?) И ! за сколько сегодня пытаются купить Украину ?
Я в Украине “удивлялся” 47 лет,
А потом сбежал, и теперь толкаю всех на баррикады, сидя в Канаде 😉
И ! за сколько сегодня пытаются купить Украину ?
За 15 ярдов.
За 7 лет на форуме видел человек 10 которые обещали то же самое
О, так уже очередь! Думаю, однажды соберутся вместе…))
Сработает , если это армия
Артур, украинское МО уже высказало свою позицию, вполне законную и взвешенную…
о золоте
приезжайте и выйграйте золото ,
Вы проясните, а то я внимательно раза два перечитал - все равно не понял, Вы про олимпиаду, золото Аляски или еще чего? ))
украинское МО уже высказало свою позицию…
Не слышал
против ничего не имею абсолютно, это ваша страна, золото заберите хоть все…я же не об этом речь вел.)))
Страна наша и народ наш мы все тут на этом материке братья
золото заберите
Мы не против )))) если надо заберем )))
Ну ну ! ))) сегодня сколько стоит сотка в Подмосковье ? и за сколько была (продана Аляска ?)
Для более корректного сравнения надо посмотреть на стоимость сотки на Чукотке с учетом обесценивания доллара за 150 лет.
Алексей ! если ты заметил я Армянин , но я живу в России , жил в Украине к стати у меня там Мама живет , жувачка и джинци это хорошо , но есть то о чем сложно рассказать , надо душой понять