украина. революция?

Izverg
soar:

вполне реально можете получить в пятачок при встрече,

Неудачно натужились, еще разок попробуйте.
Пятачок, это у Вас, Уважаемый. 😃 Ну и мне достаточно сложно “начистить пятачок” 😉 Это уже кроме шуток, так что остыньте.
Хоть обцитируйтесь. Да, и надеюсь Вы заметили количество одобрений под постом, который Вас так задел, Леша, так что у кого из нас “диагноз” тоже вполне очевидно, и не только мне 😉

soar
Артур63:

С радостью бы . Учитывая что наша царица с барского плеча Вам Аляску отдала

Я уже нить потерял, о чем Вы…)) вроде, о медалях сначала, так мне их и не жалко, выигрывайте! Аляску, говорите? Увы, не нам, Америке. Ну и, наконец, чтобы быть точным, барыня не отдала, а продала. Считаете незаконным - попробуйте отобрать)))

polarfox
Артур63:

Учитывая что наша царица с барского плеча Вам Аляску отдала

Артур,справедливости ради, не Канаде,а США.Не отдала,а продала.И не она,а он т.е. царь Александр2.

soar
Mick:

Конечно новость. “Виновный” сел, а договор никто почему-то недействительным не признал.

Наконец-то до Вас дошло…))) Вот и остается вопрос - почему? И почему ваш президент качает головой и недоумевает, за что же ей столько дали. А наши, хоть и орали на весь свет, что “незаконно”, с “нарушением” и т.п., но виновного посадили, а дальше языки в задницу…вот и весь вам сказ…

Izverg:

Ну и мне достаточно сложно “начистить пятачок”

Пффф…ну не верю в чудеса)))

Mick
soar:

Наконец-то до Вас дошло…))) Вот и остается вопрос - почему? И почему ваш президент качает головой и недоумевает, за что же ей столько дали. А наши, хоть и орали на весь свет, что “незаконно”, с “нарушением” и т.п., но виновного помадили, а дальше языки в задницу…вот и весь вам сказ…

Ровным счетом ничего нового не узнал.

Артур63
soar:

Я уже нить потерял, о чем Вы…))

Надо быть внимательнее

soar:

вроде, о медалях сначала

о золоте

soar:

так мне их и не жалко

да у Вас их нет и быть не может

soar:

выигрывайте

будим стараться

soar:

Аляску, говорите? Увы, не нам, Америке. Ну и, наконец, чтобы быть точным, барыня не отдала, а продала. Считаете незаконным - попробуйте отобрать)))

Не беспокойтесь

Izverg
soar:

Пффф…ну не верю в чудеса)))

Так попробуйте, что пугать. Пугаешь- делай. А если не сделаете- значит Вы пустой болтун. За 7 лет на форуме видел человек 10 которые обещали то же самое 😃
Особенно рьяно те, кто подальше…

Артур63
polarfox:

Артур,справедливости ради, не Канаде,а США.Не отдала,а продала.И не она,а он т.е. царь Александр2.

Ну ну ! ))) сегодня сколько стоит сотка в Подмосковье ? и за сколько была (продана Аляска ?) И ! за сколько сегодня пытаются купить Украину ?

Izverg
soar:

Я в Украине “удивлялся” 47 лет,

А потом сбежал, и теперь толкаю всех на баррикады, сидя в Канаде 😉

Hainov
Артур63:

И ! за сколько сегодня пытаются купить Украину ?

За 15 ярдов.

soar
Izverg:

За 7 лет на форуме видел человек 10 которые обещали то же самое

О, так уже очередь! Думаю, однажды соберутся вместе…))

Питерский
Артур63:

Сработает , если это армия

Артур, украинское МО уже высказало свою позицию, вполне законную и взвешенную…

soar
Артур63:

о золоте

Артур63:

приезжайте и выйграйте золото ,

Вы проясните, а то я внимательно раза два перечитал - все равно не понял, Вы про олимпиаду, золото Аляски или еще чего? ))

Артур63
Питерский:

украинское МО уже высказало свою позицию…

Не слышал

soar:

против ничего не имею абсолютно, это ваша страна, золото заберите хоть все…я же не об этом речь вел.)))

Страна наша и народ наш мы все тут на этом материке братья

Артур63:

золото заберите

Мы не против )))) если надо заберем )))

Mick
Артур63:

Ну ну ! ))) сегодня сколько стоит сотка в Подмосковье ? и за сколько была (продана Аляска ?)

Для более корректного сравнения надо посмотреть на стоимость сотки на Чукотке с учетом обесценивания доллара за 150 лет.

Артур63

Алексей ! если ты заметил я Армянин , но я живу в России , жил в Украине к стати у меня там Мама живет , жувачка и джинци это хорошо , но есть то о чем сложно рассказать , надо душой понять

Питерский
Артур63:

Не слышал

Прочитай ранее. С другой стороны “корпоративные советы” сторонников жесткой линии другой стране неуместны…

Mick
soar:

Вы там в Сочи у себя наведите порядок.

А вы у себя. С обкурившимся мэром Торонто.

soar
Артур63:

Алексей ! если ты заметил я Армянин , но я живу в России , жил в Украине к стати у меня там Мама живет , жувачка и джинци это хорошо , но есть то о чем сложно рассказать , надо душой понять

Артур, может, сейчас не очень заметно, но я украинец, мама русская, большую половину жизни прожил в Украине, где и родился и мама у меня тоже там)…жувачка и джинци - это в самом деле недурно, но к чему Вы это, я опять теряюсь…

Яшин_Н_М
vldvv:

Это оправдывает его? также как и нашу власть и вашу власть как и любую другую власть?

Вы че ерунду несете, у вас совесть есть?