украина. революция?

hivolt

Как то все трактуется своеобразно, относительно зверств. Был бензин на одежке или нет теперь уже не узнать, все равно какая либо из половин будет орать что это вранье. Но голая жопа в течении 30 секунд на видео всяко лучше чем проломленная голова, или сожжённые на всю жизнь каустиком или огнем глаза. Так что информационную войну оппозиция на мой взгляд проигрывает вчистую. Взять даже эту ветку. На форуме за 20 тыщь пользователей, а здесь в защиту оппозиции выступило человек 30 за все время, из них особо активных человек 8. Остальныем лучшем случае пофигу, а многие и весьма активно против. . И почему то есть ощущение что это соотношение и в реальной жизни какое то похожее. Во всяком случае в России. Допускаю конечно что украинцы они другие и думают в первую очередь сердцем а не головой, но во что все это выльется пока все еще непонятно.

foxfly
hivolt:

многие и весьма активно против.

Ну, насчет "многих " это вы горячитесь: есть группа товарищей из Воркуты, которые как я подозреваю- совсем не группа, а один?
Ну, еще пяток аффелированных с властью хамов.
А насчет “проигрывания информационной войны”- Вы о чем?
По вашему, три дня думать, чтобы сочинить вот этот маразм “про бензин”- это победа?
😂

VicF5
Alexander_T:

И не топор ему дали, а скипетр. И вообще хотели сделать спасённого своим королём! Потому и снимались с ним, чтоб потом в красном углу своей хаты между икон повесить.

Если внимательно смотрели видео атаки Беркута на европейскую площадь, то этот “топор” или “скипетр” беркутовец отнял у бабульки, которая этим инструментом лед с тотуара очищала. То, что вся эта хрень ну уж никак не подпадает под “охрану общественного порядка” и “законные действия правоохранительных органов” понятно уже всем, какие отмазки не придумывай.

foxfly
hivolt:

Допускаю конечно что украинцы они другие и думают в первую очередь сердцем а не головой,

Ага!
Прямо все 50 миллионов, по всей стране- таки и безмозглые?
А такой мысли не допускаете, что их достали так, что дальше некуда?

hivolt

Допускаю и именно поэтому так и пишу. Решения типа все или ничего редко принимаются головой, потому как минусов типа сожженых хат, убитых детей, изнасилованных жен впоследствии может оказаться слишком много. Но если допекло дальше некуда, то про все это можно на время забыть. Особенно если к реальным притеснениям и обидам добавлен умелый толкователь-режиссер и финансист. Хотя возможно его и нет и народ самоорганизовался, и встал как один на борьбу с уродской властью.

Free_Fly
hivolt:

особо активных человек 8

Профессионально активных, я бы сказал.

hivolt:

во что все это выльется пока все еще непонятно.

Давно понятно:

Питерский
hivolt:

Остальныем лучшем случае пофигу,

Это правильно замечено, кто-кого бьет в соседнем государстве нам это вообще-то фиолетово, тем более переживать за чужую полицию. У нас и своих проблем хватает, например за эту ночь курс рубля упал примерно на 4о копеек…

foxfly
Питерский:

кто-кого бьет в соседнем государстве нам это вообще-то фиолетово

Кому то может быть- и фиолетово.
Лично мне совсем нет: и родные есть там и вообще, много связано…
И кто кого бьет- абсолютно ясно. Те же самые, которые у нас пока хозяйничают.
Кто мог 16 августа 91 г предположить, что “Великий и могучий СССР” через три дня- обратится в пыль?

Alexander_T
VicF5:

Если внимательно смотрели видео атаки Беркута на европейскую площадь

Дык ещё говорили, что у “Беркута” огнестрела нет. Как будто из помпухи 12 калибра нельзя жаканом стрелять! Да иди в ближайший охотничий магазин и покупай там любые патроны для этих ружей - полный ассортимент, хоть на лося иди, хоть на кабана. А “беркутовцы” ружья там применяли постоянно. Так что все эти запоздалые казахские “пояснения” выглядят позорно.

foxfly
hivolt:

толкователь-режиссер и финансист. Хотя возможно его и нет и народ самоорганизовался

Не доводилось видеть зажатую в угол собачьей стаей кошку?
Она так ощеривается, что ни одна псина к ней подойти не решается.
Хотя псина больше и сильнее в 20 раз.

Hainov
hivolt:

а многие и весьма активно против. .

Но что характерно, среди них - ни одного украинца! Наверное, им все же виднее, как им жить?

hivolt:

Остальныем лучшем случае пофигу

Увы, “Мне все по@уй” - жизненный лозунг многих… Тут уже признавались в этом.

foxfly:

Ну, еще пяток аффелированных с властью хамов.

Ну да, есть кормящиеся от власти и без нее не способные заработать на еду. Поэтому они, примеряя украинскую ситуацию на себя, инстинктивно защищают власть.

Есть еще персонажи, во власть формально не входящие, но имеющие совместный с силовиками сомнительный бизнес и крышуемые ими. Поэтому они горой за ОМОН с пулеметами-водометами. Ибо понимают, что сами по себе они сдуются мгновенно. Вот и рефлексируют…

J_MoToR
foxfly:

есть группа товарищей из Воркуты, которые как я подозреваю- совсем не группа, а один?

Это как понимать?

Alexander_T
Free_Fly:

Давно понятно:

Украинцы сменят расу, переедут в Африку и станут каннибалами?😃!

foxfly
J_MoToR:

как понимать?

Есть такая наука “лингвистическая экспертиза” 😃
Она занимается вопросами установления авторства текстов.

Питерский
J_MoToR:

Это как понимать?

А понимать очень просто - если переживаешь, оседлал коня с шашкой наголо и поскакал на Родину!

Hainov
hivolt:

Особенно если к реальным притеснениям и обидам добавлен умелый толкователь-режиссер и финансист.

Поймите, можно организовать сотню-другую человек, профинансировать их, можно создать несколько таких групп. Но совершенно нереально таким способом вывести на улицу сотни тысяч, да по всей стране.
Вы вспомните в Москве - каких административных усилий стоит собрать путинг. Разослать разнарядки по госконторам, подогнать кучу автобусов. И все равно - люди приходили на Поклонную, отмечались и тут же толпами расходились по домам. Так что в Украине

hivolt:

народ самоорганизовался, и встал как один на борьбу с уродской властью.

valera_UA
hivolt:

На форуме за 20 тыщь пользователей, а здесь в защиту оппозиции выступило человек 30 за все время, из них особо активных человек 8. Остальныем лучшем случае пофигу, а многие и весьма активно против. . И почему то есть ощущение что это соотношение и в реальной жизни какое то похожее. Во всяком случае в России. Допускаю конечно что украинцы они другие и думают в первую очередь сердцем а не головой, но во что все это выльется пока все еще непонятно.

Ну, я например, стараюсь лишний раз не встревать, дабы не мешать объективному ;)обсуждению происходящего у нас.

Панкратов_Сергей

А я искренне желаю украинцам навести у себя дома порядок, избрать достойных, честных сынов своего государства.
Стать положительным примером для своих соседей-родственников.

valera_UA
Панкратов_Сергей:

А я искренне желаю украинцам навести у себя дома порядок, избрать достойных, честных сынов своего государства.
Стать положительным примером для своих соседей-родственников.

А вот, за такое и спасибо, не грех сказать.
Спасибо.

Сергей_Иванов
valera_UA:

Ну, я например, стараюсь лишний раз не встревать, дабы не мешать объективному ;)обсуждению происходящего у нас.

А что же такого невиданного у вас происходит? Все очень просто: хочется жить лучше, а денег на это нет… Самое простое решение пойти на Майдан бутылки кидать в милицию 😃 и говорить, что “власть продавшаяся за газ москалям” виновата во всем. Найти виновного надо!

Все тоже самое как в Египте, Чехии, Греции и Испании. Ничего нового…Сплошной плагиат 😃