украина. революция?

Alexander_T
Free_Fly:

Давно понятно:

Украинцы сменят расу, переедут в Африку и станут каннибалами?😃!

foxfly
J_MoToR:

как понимать?

Есть такая наука “лингвистическая экспертиза” 😃
Она занимается вопросами установления авторства текстов.

Питерский
J_MoToR:

Это как понимать?

А понимать очень просто - если переживаешь, оседлал коня с шашкой наголо и поскакал на Родину!

Hainov
hivolt:

Особенно если к реальным притеснениям и обидам добавлен умелый толкователь-режиссер и финансист.

Поймите, можно организовать сотню-другую человек, профинансировать их, можно создать несколько таких групп. Но совершенно нереально таким способом вывести на улицу сотни тысяч, да по всей стране.
Вы вспомните в Москве - каких административных усилий стоит собрать путинг. Разослать разнарядки по госконторам, подогнать кучу автобусов. И все равно - люди приходили на Поклонную, отмечались и тут же толпами расходились по домам. Так что в Украине

hivolt:

народ самоорганизовался, и встал как один на борьбу с уродской властью.

valera_UA
hivolt:

На форуме за 20 тыщь пользователей, а здесь в защиту оппозиции выступило человек 30 за все время, из них особо активных человек 8. Остальныем лучшем случае пофигу, а многие и весьма активно против. . И почему то есть ощущение что это соотношение и в реальной жизни какое то похожее. Во всяком случае в России. Допускаю конечно что украинцы они другие и думают в первую очередь сердцем а не головой, но во что все это выльется пока все еще непонятно.

Ну, я например, стараюсь лишний раз не встревать, дабы не мешать объективному ;)обсуждению происходящего у нас.

Панкратов_Сергей

А я искренне желаю украинцам навести у себя дома порядок, избрать достойных, честных сынов своего государства.
Стать положительным примером для своих соседей-родственников.

valera_UA
Панкратов_Сергей:

А я искренне желаю украинцам навести у себя дома порядок, избрать достойных, честных сынов своего государства.

А вот, за такое и спасибо, не грех сказать.
Спасибо.

Сергей_Иванов
valera_UA:

Ну, я например, стараюсь лишний раз не встревать, дабы не мешать объективному ;)обсуждению происходящего у нас.

А что же такого невиданного у вас происходит? Все очень просто: хочется жить лучше, а денег на это нет… Самое простое решение пойти на Майдан бутылки кидать в милицию 😃 и говорить, что “власть продавшаяся за газ москалям” виновата во всем. Найти виновного надо!

Все тоже самое как в Египте, Чехии, Греции и Испании. Ничего нового…Сплошной плагиат 😃

Панкратов_Сергей
Dimmitri:

Все возвращается на круги своя, новые запреты от новой власти.censor.net.ua/photo_news/2680...danie_otryadov

И правильно.
Верх демократии- это голосование не по партийным спискам, а за конкретного депутата.
А кружки по убеждениям пусть будут, но пусть они не навязывают это на всю страну.

Сергей_Иванов:

А что же такого невиданного у вас происходит? Все очень просто: хочется жить лучше, а денег на это нет… Самое простое решение пойти на Майдан бутылки кидать в милицию и говорить, что “власть продавшаяся за газ москалям” виновата во всем. Найти виновного надо!

Вот что интересно, все одобряемс прежде всего видят деньги.
Т.е если народ выходит на площадь- то это деньги.
Удивлялись тем болотным, как - они не бедные, а почему ??? - значит зажравшиеся.
Тут уже тысячу раз писали, что выбирают путь- пусть бедно, но честно и достойно.

Сергей_Иванов:

Все тоже самое как в Египте, Чехии, Греции и Испании. Ничего нового…Сплошной плагиат

Слава богу что не так а уж тем более не как в России в 17-21-м.
Или Вам тот вариант больше по душе?

Сергей_Иванов
Панкратов_Сергей:

Никому этого еще не удавалось, потому что таких людей, как Вы пишете, во власти нет (да и вообще, наверно трудно найти) 😃 Сказки, легенды и мифы, которые Вы читаете - вещь нужная, но не стоит их перекладывать на реальную жизнь.

LUX
Сергей_Иванов:

потому что таких людей, как Вы пишете, во власти нет (да и вообще, наверно трудно найти)

Сергей, вы меня удивили очень сильно! От вас такого не ожидал услышать!
Ознакомтесь, если не знали: www.mywebs.su/blog/people/10473.html
Могу еще набросать ссылок на честных и порядочных людей во власти.

Сергей_Иванов
Панкратов_Сергей:

А Вы, конечно, видите пламенный революционный порыв 😃 Бедно, но честно и достойно, такая же сказка как и свобода, равенство и братство. Это лозунги и не более. Без денег ничего не выйдет…

J_MoToR
foxfly:

Есть такая наука “лингвистическая экспертиза”
Она занимается вопросами установления авторства текстов.

Намекаете, что я пишу за несколько человек?
У вас температура или есть другие причины бредить?
В противном случае - аргументируйте свои домыслы…
Можете еще написать Виталию - пусть проверит по логам… если вы правы, то это пожизненный бан, вот, только выш бред к реалиям отношения не имеет.

Панкратов_Сергей
Сергей_Иванов:

Никому этого еще не удавалось, потому что таких людей, как Вы пишете, во власти нет (да и вообще, наверно трудно найти) Сказки, легенды и мифы, которые Вы читаете - вещь нужная, но не стоит их перекладывать на реальную жизнь.

Старая песня… Удобная, чтоб все оставить как есть. И продолжать воровать.
А то что может быть более честная чем есть- про это говорить Вы не хотите.
Такая вот- абсолютно не честная политика.

Сергей_Иванов
LUX:

Сергей, вы меня удивили очень сильно! От вас такого не ожидал услышать!

Не нужно передергивать. Я нигде не писал, что Путин и ЕР самые честнейшие представители народа, я писал, что они являют собой адекватную власть, во многом отвечающую нынешним потребностям жителей России. Думаю, что это вполне объективный взгляд? Нет?

Alexander_T
Панкратов_Сергей:

Удивлялись тем болотным, как - они не бедные, а почему ??? - значит зажравшиеся.
Тут уже тысячу раз писали, что выбирают путь- пусть бедно, но честно и достойно.

Это стиль жизни такой - всё деньгами измерять. Им самим, как “Навальному нужны только деньги, деньги, деньги, деньги”. (с) Лидия Аркадьевна 😁

Я так думаю, что “одобрямс” призывают посидеть тихо и подождать того момента, когда действительно выйдут бедные. Однако если выйдут бедные, выйдут от голода, вот тогда всем мало не покажется. Вот это будет настоящая гражданская война, приправленная межэтнической войной. Боюсь, что в этом случае 17 год будет выглядеть невинной шалость.
Мне вот интересно, “одобрямс” имеют в активах “запасные аэродромы” в “Европах”? Или надеются здесь в подвалах пересидеть?

foxfly
J_MoToR:

Можете еще написать Виталию - пусть проверит по логам.

Да я и сам могу проверить, вопрос только: оно мне надо?
Пишите себе на здоровье, только без хамства:)

LUX
Сергей_Иванов:

Без денег ничего не выйдет…

Без денег -любовь! Без денег - дружба! Без -денег -искренность. А вы говорите, что ничего не выйдет…

foxfly
Панкратов_Сергей:

Старая песня… Удобная, чтоб все оставить как есть. И продолжать воровать.

Ну, они сразу и “режиссеров с деньгами” ищут, потому что знают порядки внутри своей стаи- на халяву ни шагу.

Сергей_Иванов:

не писал, что Путин и ЕР самые честнейшие представители народа

Извинитете, а как Вы в двух соседних фразах умудряетесь утверждать прямо противоположные постулаты?

Сергей_Иванов:

являют собой адекватную власть, во многом отвечающую нынешним потребностям

Это вот - не одно и то же?

Hainov
Сергей_Иванов:

потому что таких людей, как Вы пишете, во власти нет

Вот поэтому и надо эту власть сменить. А чтоб новым неповадно было “Семьи” организовывать, сынков и друзей миллиардерами делать - должна быть сменяемость власти и уголовная ответственность с конфискацией за незаконное обогащение.