украина. революция?
кто-кого бьет в соседнем государстве нам это вообще-то фиолетово
Кому то может быть- и фиолетово.
Лично мне совсем нет: и родные есть там и вообще, много связано…
И кто кого бьет- абсолютно ясно. Те же самые, которые у нас пока хозяйничают.
Кто мог 16 августа 91 г предположить, что “Великий и могучий СССР” через три дня- обратится в пыль?
Если внимательно смотрели видео атаки Беркута на европейскую площадь
Дык ещё говорили, что у “Беркута” огнестрела нет. Как будто из помпухи 12 калибра нельзя жаканом стрелять! Да иди в ближайший охотничий магазин и покупай там любые патроны для этих ружей - полный ассортимент, хоть на лося иди, хоть на кабана. А “беркутовцы” ружья там применяли постоянно. Так что все эти запоздалые казахские “пояснения” выглядят позорно.
толкователь-режиссер и финансист. Хотя возможно его и нет и народ самоорганизовался
Не доводилось видеть зажатую в угол собачьей стаей кошку?
Она так ощеривается, что ни одна псина к ней подойти не решается.
Хотя псина больше и сильнее в 20 раз.
а многие и весьма активно против. .
Но что характерно, среди них - ни одного украинца! Наверное, им все же виднее, как им жить?
Остальныем лучшем случае пофигу
Увы, “Мне все по@уй” - жизненный лозунг многих… Тут уже признавались в этом.
Ну, еще пяток аффелированных с властью хамов.
Ну да, есть кормящиеся от власти и без нее не способные заработать на еду. Поэтому они, примеряя украинскую ситуацию на себя, инстинктивно защищают власть.
Есть еще персонажи, во власть формально не входящие, но имеющие совместный с силовиками сомнительный бизнес и крышуемые ими. Поэтому они горой за ОМОН с пулеметами-водометами. Ибо понимают, что сами по себе они сдуются мгновенно. Вот и рефлексируют…
есть группа товарищей из Воркуты, которые как я подозреваю- совсем не группа, а один?
Это как понимать?
Давно понятно:
Украинцы сменят расу, переедут в Африку и станут каннибалами?😃!
как понимать?
Есть такая наука “лингвистическая экспертиза” 😃
Она занимается вопросами установления авторства текстов.
Это как понимать?
А понимать очень просто - если переживаешь, оседлал коня с шашкой наголо и поскакал на Родину!
Особенно если к реальным притеснениям и обидам добавлен умелый толкователь-режиссер и финансист.
Поймите, можно организовать сотню-другую человек, профинансировать их, можно создать несколько таких групп. Но совершенно нереально таким способом вывести на улицу сотни тысяч, да по всей стране.
Вы вспомните в Москве - каких административных усилий стоит собрать путинг. Разослать разнарядки по госконторам, подогнать кучу автобусов. И все равно - люди приходили на Поклонную, отмечались и тут же толпами расходились по домам. Так что в Украине
народ самоорганизовался, и встал как один на борьбу с уродской властью.
На форуме за 20 тыщь пользователей, а здесь в защиту оппозиции выступило человек 30 за все время, из них особо активных человек 8. Остальныем лучшем случае пофигу, а многие и весьма активно против. . И почему то есть ощущение что это соотношение и в реальной жизни какое то похожее. Во всяком случае в России. Допускаю конечно что украинцы они другие и думают в первую очередь сердцем а не головой, но во что все это выльется пока все еще непонятно.
Ну, я например, стараюсь лишний раз не встревать, дабы не мешать объективному ;)обсуждению происходящего у нас.
Все возвращается на круги своя, новые запреты от новой власти.…net.ua/…/narodnaya_rada_v_poltave_uje_prinimaet_r…
А я искренне желаю украинцам навести у себя дома порядок, избрать достойных, честных сынов своего государства.
Стать положительным примером для своих соседей-родственников.
А я искренне желаю украинцам навести у себя дома порядок, избрать достойных, честных сынов своего государства.
А вот, за такое и спасибо, не грех сказать.
Спасибо.
Ну, я например, стараюсь лишний раз не встревать, дабы не мешать объективному ;)обсуждению происходящего у нас.
А что же такого невиданного у вас происходит? Все очень просто: хочется жить лучше, а денег на это нет… Самое простое решение пойти на Майдан бутылки кидать в милицию 😃 и говорить, что “власть продавшаяся за газ москалям” виновата во всем. Найти виновного надо!
Все тоже самое как в Египте, Чехии, Греции и Испании. Ничего нового…Сплошной плагиат 😃
Все возвращается на круги своя, новые запреты от новой власти.censor.net.ua/photo_news/2680...danie_otryadov
И правильно.
Верх демократии- это голосование не по партийным спискам, а за конкретного депутата.
А кружки по убеждениям пусть будут, но пусть они не навязывают это на всю страну.
А что же такого невиданного у вас происходит? Все очень просто: хочется жить лучше, а денег на это нет… Самое простое решение пойти на Майдан бутылки кидать в милицию и говорить, что “власть продавшаяся за газ москалям” виновата во всем. Найти виновного надо!
Вот что интересно, все одобряемс прежде всего видят деньги.
Т.е если народ выходит на площадь- то это деньги.
Удивлялись тем болотным, как - они не бедные, а почему ??? - значит зажравшиеся.
Тут уже тысячу раз писали, что выбирают путь- пусть бедно, но честно и достойно.
Все тоже самое как в Египте, Чехии, Греции и Испании. Ничего нового…Сплошной плагиат
Слава богу что не так а уж тем более не как в России в 17-21-м.
Или Вам тот вариант больше по душе?
Никому этого еще не удавалось, потому что таких людей, как Вы пишете, во власти нет (да и вообще, наверно трудно найти) 😃 Сказки, легенды и мифы, которые Вы читаете - вещь нужная, но не стоит их перекладывать на реальную жизнь.
потому что таких людей, как Вы пишете, во власти нет (да и вообще, наверно трудно найти)
Сергей, вы меня удивили очень сильно! От вас такого не ожидал услышать!
Ознакомтесь, если не знали: www.mywebs.su/blog/people/10473.html
Могу еще набросать ссылок на честных и порядочных людей во власти.
Вот что интересно, все одобряемс прежде всего видят деньги.
Т.е если народ выходит на площадь- то это деньги.
А Вы, конечно, видите пламенный революционный порыв 😃 Бедно, но честно и достойно, такая же сказка как и свобода, равенство и братство. Это лозунги и не более. Без денег ничего не выйдет…
Есть такая наука “лингвистическая экспертиза”
Она занимается вопросами установления авторства текстов.
Намекаете, что я пишу за несколько человек?
У вас температура или есть другие причины бредить?
В противном случае - аргументируйте свои домыслы…
Можете еще написать Виталию - пусть проверит по логам… если вы правы, то это пожизненный бан, вот, только выш бред к реалиям отношения не имеет.
Никому этого еще не удавалось, потому что таких людей, как Вы пишете, во власти нет (да и вообще, наверно трудно найти) Сказки, легенды и мифы, которые Вы читаете - вещь нужная, но не стоит их перекладывать на реальную жизнь.
Старая песня… Удобная, чтоб все оставить как есть. И продолжать воровать.
А то что может быть более честная чем есть- про это говорить Вы не хотите.
Такая вот- абсолютно не честная политика.
Сергей, вы меня удивили очень сильно! От вас такого не ожидал услышать!
Не нужно передергивать. Я нигде не писал, что Путин и ЕР самые честнейшие представители народа, я писал, что они являют собой адекватную власть, во многом отвечающую нынешним потребностям жителей России. Думаю, что это вполне объективный взгляд? Нет?