украина. революция?
территорию, например.
УГУ Пу в первую очередь. Думаю туташним будет приятно увидеть репортаж с другой стороны майдана.
Кстати, вы случаем в липецком областном управлении федеральной службы налоговой полиции не работали?
Заместителем начальника отдела по борьбе с коррупцией в органах государственной власти.
А до этого еще учился в Рязанском Высшем воздушно-десантном училище, потом Ейском Авиационном Училище, а затем являлся кадровым сотрудником, Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации.
Правда все это было 11 лет назад 😃
Ну давайте… Сейчас начнется 😃))))
в 150евро.
Нет, 150$
Заместителем начальника отдела по борьбе с коррупцией в органах государственной власти.
Сколько гаишников посадили?
И все таки главный вопрос остался без ответа. Кому нужно было что бы Майдан не потух в декабре, кто подлил масло в затухающий костер, ведь не по своей же воле “беркут” набросился на студентов.Поняв кто , думаю можно предположить и будущее Украины.
Вы несколько путаете результаты: в 1917 году деньги пошли на “мировую революцию”.
То есть, были спущены в унитаз.
Несколько не так 😃
Сначала деньги были выделены Германией на организацию революции в России. Отчего она потом нехило забашляла по территориям. А мировая революция это много позже было просерание.
Коллега, а ты вроде себя как “предпринимателем” заявлял?
И все таки главный вопрос остался без ответа. Кому нужно было что бы Майдан не потух в декабре,
Нашим. От олимпиады отвлекли внимание, а сейчас смотрите что делают с баксом.
Просто берут и вынимают деньги из кармана.
Нет, 150$
Получается, что еще меньше, чем обещали…
Коллега, а ты вроде себя как “предпринимателем” заявлял?
А тыкать мне не нужно, я с Вами детей не крестил 😉
Читайте внимательно. Я по 20 раз на одни и те же вопросы не отвечаю 😉 как тут некоторые выражаются.
Ну давайте… Сейчас начнется ))))
А что должно начаться?
Нашим
Неверное. И если еще посмотреть как довольно вяло наш През. реагировал на подписание ассоциации, то можно предположить , что знал результат.
И все таки главный вопрос остался без отве та. Кому нужно было что бы Майдан не потух в декабре, кто подлил масло в затухающий костер, ведь не по своей же воле “беркут” набросился на студентов
+100
являлся кадровым сотрудником, Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации
Ну, собственно никто и не сомневался.
Хотя у меня, лично знающего нескольких весьма высокопоставленных сотрудников ФСБ, как то сомнение вызывает такое “лоскутное одеяло” из должностей и мест службы: таких летунов туда не берут.
Ну, в мое время во всяком случае- не брали.
И еще. Я дума что для Пу. большим удовольствием если бы украинский народ сам, по своей доброй воле написал прошение о включении Украины в состав России.
Утопия. Правда?
Вам не кажется, что именно в рабском труде великий секрет китайской экономики?
Ага, вы это мне расскажите! То, что вы пишите - вранье и не имеет никакого отношения к китайской действительности.
Не хочется херачить 12 часов в день за пару баксов?
Брехня. Рабочий день 8 часов, суббота и воскресенье - выходные. Зарплата китайского работяги (не в Шанхае, в провинции) 3-5 тыс. юаней в месяц (15-25 тыс руб. ). Квалифицированные работяги (аргонный сварщик, формовщик стеклопластика на производстве катеров) получают больше, 6-7 тыс.ю. Инженеры еще раза в 2 больше.
Это при том, что цены на товары там вообще смешные. Дорого только машины и квартиры. Но на них можно взять беспроцентный (!!!) кредит лет на 10-15.
Еще я слышал, что если кому это не нравиться, то могут сделать “пуля-голова” в ближайшую субботу…после приговора.
Вы неправильно поняли. Пулю в башку там регулярно получают нечистые на руку чиновники. С показом по телеку. В назидание.
в Китае частенько бывают массовые беспорядки
Придурки там тоже есть.
Сейчас допускают рождение одного ребенка в семье.
Снова брехня. В семьях по 2-4 ребенка. Просто ради снижения рождаемости при рождении второго и следующих придется заплатить штраф. Но и то не во всех провинциях.
Вот такой китайский пример…
Где вы берете инфу? Сами придумываете?
Правда все это было 11 лет назад
Интересно, и что Вас толкнуло в “предприниматели”?
Я тоже ржу над Вашими постами. В чем конкретно не согласны?
#4563 в рамочке выделено 😃
kp.ua/daily/270114/435322/
Это ж надо какой сознательный, спасибі за турботу.
А до этого еще учился в Рязанском Высшем воздушно-десантном училище
Небось, из офицерской семьи?
а затем являлся кадровым сотрудником, Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации.
Небось, из офицерской семьи?
Из офицерской, это теперь является зазорным в Ваших кругах? Да и какое отношение к теме имеет?
Ну, собственно никто и не сомневался.
Мистер голословный обвинитель появился…