украина. революция?
И еще. Я дума что для Пу. большим удовольствием если бы украинский народ сам, по своей доброй воле написал прошение о включении Украины в состав России.
Утопия. Правда?
Вам не кажется, что именно в рабском труде великий секрет китайской экономики?
Ага, вы это мне расскажите! То, что вы пишите - вранье и не имеет никакого отношения к китайской действительности.
Не хочется херачить 12 часов в день за пару баксов?
Брехня. Рабочий день 8 часов, суббота и воскресенье - выходные. Зарплата китайского работяги (не в Шанхае, в провинции) 3-5 тыс. юаней в месяц (15-25 тыс руб. ). Квалифицированные работяги (аргонный сварщик, формовщик стеклопластика на производстве катеров) получают больше, 6-7 тыс.ю. Инженеры еще раза в 2 больше.
Это при том, что цены на товары там вообще смешные. Дорого только машины и квартиры. Но на них можно взять беспроцентный (!!!) кредит лет на 10-15.
Еще я слышал, что если кому это не нравиться, то могут сделать “пуля-голова” в ближайшую субботу…после приговора.
Вы неправильно поняли. Пулю в башку там регулярно получают нечистые на руку чиновники. С показом по телеку. В назидание.
в Китае частенько бывают массовые беспорядки
Придурки там тоже есть.
Сейчас допускают рождение одного ребенка в семье.
Снова брехня. В семьях по 2-4 ребенка. Просто ради снижения рождаемости при рождении второго и следующих придется заплатить штраф. Но и то не во всех провинциях.
Вот такой китайский пример…
Где вы берете инфу? Сами придумываете?
Правда все это было 11 лет назад
Интересно, и что Вас толкнуло в “предприниматели”?
Я тоже ржу над Вашими постами. В чем конкретно не согласны?
#4563 в рамочке выделено 😃
kp.ua/daily/270114/435322/
Это ж надо какой сознательный, спасибі за турботу.
А до этого еще учился в Рязанском Высшем воздушно-десантном училище
Небось, из офицерской семьи?
а затем являлся кадровым сотрудником, Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации.
Небось, из офицерской семьи?
Из офицерской, это теперь является зазорным в Ваших кругах? Да и какое отношение к теме имеет?
Ну, собственно никто и не сомневался.
Мистер голословный обвинитель появился…
…
“…С 1 июля 2003 года указом Президента Российской Федерации В.Путина № 306 от 11 марта 2003 года Федеральная служба налоговой полиции упразднена без объяснения причин. Большинство функций ФСНП России и штат в 16 тысяч единиц переданы Министерству внутренних дел. Материальная база и 40 тысяч штатных единиц переданы во вновь созданный Госнаркоконтроль.[2]…”
это теперь является зазорным в Ваших кругах?
Нет.
Просто ваша биография многое объясняет в вашем отношении к теме.
Равно как изначально ваше отношение к теме “натолкнуло на определённые мысли” относительно биографии.
😃
Вот этим революции и восстания и опасны для среднего класса-
Да он просто ссыт, потому и огрызается.
возможен ответ ДА или НЕТ на вопрос. Вы пойдете с автоматом или без на вашу милицию. При условии что она будет отбирать нажитое вами у вас и у всех остальных ваших сограждан? и вам по телеку будут показывать как горит ваша милиция?
Ответ:
Не пойду. У меня с головой порядок. Я слабо себе представляю, чтобы вся полиция в стране поголовно стала оборотнями и пошла грабить народ. Да и в Украине нет такого.
Я уверен что за себя, свою семью и за свои кровные, 99% читающих и пишущих тут пойдут с голыми руками и зубами глотку грызть. Не смотря на погоны противника. Про котят загнанных в угол тут кто то верно подметил.
Но он не пойдет даже с оружием в руках.
А зачем? Он позвонит и все вернут.
А вообще я бы на месте модератора обсуждение личностей удалял…
Или тему создать для этого отдельную 😃
ФСБшник да на своих с автоматом? Он потому и Беркут защищает…
Да он просто ссыт, потому и огрызается.
😃 Жжете. Огрызаетесь Вы.
Сидите и подстрекаете, стуча по клавишам, или, может вы с Грушевского вещаете?
Еще коллеги из Канады, Германии, откуда там еще, из Китая.
Очень просто подстрекать людей к бунту - “айда все на баррикады”, при этом сидя в теплом кресле. Стрелять же в случае чего, не в Вас будут, ведь так?
Между нами одно отличие- Вы собираетесь воевать с собственным народом, пусть часть этого народа и в форме. А я не пойду. Против внешнего врага- буду, против своего народа- ни за что.
Вы ослеплены яростью и видете в них противника.
Да и нет в России такой ненависти друг к другу. У нас тоже есть кучка фанатиков, но их пыл давно и быстро научились охлаждать.
ФСБшник да на своих с автоматом? Он потому и Беркут защищает…
Изобретатель, а Вы пойдете на своих с автоматом? Вот так- взять- и против своих, как в 1917-м, сможете? Даже если эти свои- в погонах.
Честно и открыто ответьте- не вопросом на вопрос. Способны ли Вы стрелять в часть своего народа и хотите ли это делать?
Пользоваться автоматом, кстати, умеете?
А вообще я бы на месте модератора обсуждение личностей удалял…
Владимир, в данном случае дело не в личности, а в принадлежности к определённому “слою”. Узнав биографию и “социальный статус” можно понять мотивацию человека.
Между нами одно отличие- Вы собираетесь воевать с собственным народом, пусть часть этого народа и в форме. А я не пойду. Против внешнего врага- буду, против своего народа- ни за что.
Спасибо закончились.
Спасибо!
Очень просто подстрекать людей к бунту - “айда все на баррикады”, при этом сидя в теплом кресле. Стрелять же в случае чего, не в Вас будут, ведь так?
Где вы увидели подстрекательство в этой теме? Покажите? Где тут посты, в которых кто то радовался жертвам со стороны милиции? Кто там воюет с собственным народом? Янык?
Вы активно осуждаете действия радикалов. Так тут их все осуждают.
Господа,товарищи не грызите друг друга , к высказываниям надо относиться как к мнениям , а не истинам. Будет легче восприниматься. И думаю масштабной стрельбы в Украине , все таки, не будет , все таки не ближний восток , да и не нужно это никому.
Изобретатель
Про меня тоже погуглили? Вы про всех все узнаете? По страничкам ходите, сообщения старые изучаете, должности вычисляете?
а Вы пойдете на своих с автоматом? Вот так- взять- и против своих
Против своих только идиот пойдет. А против чужих - легко. Вопрос, кто свой, кто чужой. Мне бабушка, к примеру, рассказывала, как после оккупации бабы полицаям яйца косами отрезали. Своим. Односельчанам.
Пользоваться автоматом, кстати, умеете?
Не только автоматом. Даже разряд по стрельбе есть.
против чужих - легко. Вопрос, кто свой, кто чужой.
Не только автоматом. Даже разряд по стрельбе есть.
Это для Вас:
Геннадий, лукавый Вы человек:-D Написали, что я все набрехал, а потом переписали все что и я написал, только другими словами. Только про китайские пенсии специально забыли.
Я пишу просто про рабочих, а Вы приводила в пример квалифицированных рабочих и инженерный состав
Я пишу плохо живут, а Вы говорите, что кредит на 15 нужно взять, что бы машину купить
Я пишу расстреливают, а Вы говорите, что не всех, а только плохих.
Я пишу одного ребёнка можно, а Вы говорите можно больше но штрафы…
В чем конкретно я наврал? Или просто из принципа не соглашаетесь? Т.е. лукавите, да?
Это называется ведение дискусси. В смысле замалчивание и выделение отдельных смысловых форм в самостоятельные темы, с очевидным искажением первоначального смысла обсуждения. Но здесь собрались в основном любители. До профессионалов, которые договорились в свое время до “гуманитарных бомбардировок” им еще расти и расти.
Ну очень напоминает здешние дискуссии