украина. революция?

Izverg
vldvv:

Да он просто ссыт, потому и огрызается.

😃 Жжете. Огрызаетесь Вы.
Сидите и подстрекаете, стуча по клавишам, или, может вы с Грушевского вещаете?
Еще коллеги из Канады, Германии, откуда там еще, из Китая.
Очень просто подстрекать людей к бунту - “айда все на баррикады”, при этом сидя в теплом кресле. Стрелять же в случае чего, не в Вас будут, ведь так?
Между нами одно отличие- Вы собираетесь воевать с собственным народом, пусть часть этого народа и в форме. А я не пойду. Против внешнего врага- буду, против своего народа- ни за что.
Вы ослеплены яростью и видете в них противника.
Да и нет в России такой ненависти друг к другу. У нас тоже есть кучка фанатиков, но их пыл давно и быстро научились охлаждать.

Hainov:

ФСБшник да на своих с автоматом? Он потому и Беркут защищает…

Изобретатель, а Вы пойдете на своих с автоматом? Вот так- взять- и против своих, как в 1917-м, сможете? Даже если эти свои- в погонах.
Честно и открыто ответьте- не вопросом на вопрос. Способны ли Вы стрелять в часть своего народа и хотите ли это делать?
Пользоваться автоматом, кстати, умеете?

Alexander_T
VladGor:

А вообще я бы на месте модератора обсуждение личностей удалял…

Владимир, в данном случае дело не в личности, а в принадлежности к определённому “слою”. Узнав биографию и “социальный статус” можно понять мотивацию человека.

Dimmitri
Izverg:

Между нами одно отличие- Вы собираетесь воевать с собственным народом, пусть часть этого народа и в форме. А я не пойду. Против внешнего врага- буду, против своего народа- ни за что.

Спасибо закончились.
Спасибо!

LUX
Izverg:

Очень просто подстрекать людей к бунту - “айда все на баррикады”, при этом сидя в теплом кресле. Стрелять же в случае чего, не в Вас будут, ведь так?

Где вы увидели подстрекательство в этой теме? Покажите? Где тут посты, в которых кто то радовался жертвам со стороны милиции? Кто там воюет с собственным народом? Янык?
Вы активно осуждаете действия радикалов. Так тут их все осуждают.

kubas

Господа,товарищи не грызите друг друга , к высказываниям надо относиться как к мнениям , а не истинам. Будет легче восприниматься. И думаю масштабной стрельбы в Украине , все таки, не будет , все таки не ближний восток , да и не нужно это никому.

Hainov
Izverg:

Изобретатель

Про меня тоже погуглили? Вы про всех все узнаете? По страничкам ходите, сообщения старые изучаете, должности вычисляете?

Izverg:

а Вы пойдете на своих с автоматом? Вот так- взять- и против своих

Против своих только идиот пойдет. А против чужих - легко. Вопрос, кто свой, кто чужой. Мне бабушка, к примеру, рассказывала, как после оккупации бабы полицаям яйца косами отрезали. Своим. Односельчанам.

Izverg:

Пользоваться автоматом, кстати, умеете?

Не только автоматом. Даже разряд по стрельбе есть.

Сергей_Иванов

Геннадий, лукавый Вы человек:-D Написали, что я все набрехал, а потом переписали все что и я написал, только другими словами. Только про китайские пенсии специально забыли.

Я пишу просто про рабочих, а Вы приводила в пример квалифицированных рабочих и инженерный состав
Я пишу плохо живут, а Вы говорите, что кредит на 15 нужно взять, что бы машину купить
Я пишу расстреливают, а Вы говорите, что не всех, а только плохих.
Я пишу одного ребёнка можно, а Вы говорите можно больше но штрафы…

В чем конкретно я наврал? Или просто из принципа не соглашаетесь? Т.е. лукавите, да?

hivolt

Это называется ведение дискусси. В смысле замалчивание и выделение отдельных смысловых форм в самостоятельные темы, с очевидным искажением первоначального смысла обсуждения. Но здесь собрались в основном любители. До профессионалов, которые договорились в свое время до “гуманитарных бомбардировок” им еще расти и расти.

Ну очень напоминает здешние дискуссии

Izverg
Hainov:

Про меня тоже погуглили? Вы про всех все узнаете?

Нет же, не про всех, но хуже от того, что знаешь кто твой политический оппонент, не будет. Да и Вы сами предлагали про-гуглить.
Просто поражаюсь на сколько столь образованный и интеллигентный человек может иметь на столько же радикальные ультраправые взгляды. Это не упрек, просто сожаление, Вы же при Советском Союзе воспитывались, откуда такая ненависть к закону?
Я уже неоднократно подчеркивал, что активным сторонником действующей власти я не являюсь, мой персонаж- Прохоров, наверно тоже многим не понравится. Хотя отдельные ее шаги вполне одобряю. В том числе и направленные на укрепление Российской государственности. Не бывает черного и белого.

LUX
Izverg:

откуда такая ненависть к закону?

??? Вот вы толстый троль!
Радикальные ультраправые взгляды???
Совсем заговорились уже
Повторю свой вопрос к вам: Где вы увидели подстрекательство в этой теме? Покажите? Где тут посты, в которых кто то радовался жертвам со стороны милиции? Кто там воюет с собственным народом? Янык?

Панкратов_Сергей
LUX:

Совсем заговорились уже

Это стиль всех одобряемс, обвинить в своих грехах оппонента.
Ни разу оппоненты не высказались за силовое решение, в то время как одобряемс только и пишут про водометы, дубинки.

Сергей_Иванов

Я лично с Геннадием не знаком, но думаю что в реальной жизни он совсем не экстремист. Просто ему кажется, что есть простой способ исправить жизнь в Украине и России : переворот, расстрелы и посадки.

Izverg
Панкратов_Сергей:

Ни разу оппоненты не высказались за силовое решение,

А за какое? Майдан, Революция, бутылки с зажигательной смесью в полицию, это, видимо, мирная демонстрация.
Я изначально высказался за то, что нельзя поджигать полицейских, и радикалы, действующие подобным образом, должны быть разогнаны, подавлены, и просидеть ближайшие 5 лет в тюрьме.

LUX:

Так мы за одно и то-же и Вы со мной согласны?

Панкратов_Сергей
Сергей_Иванов:

Просто ему кажется, что есть простой способ исправить жизнь в Украине и России : переворот, расстрелы и посадки.

Да ладно!
Это уже все проделал ель-цын и его приемник. К чему привело- мы видим.
Исправить можно только вернув власть тому кому она принадлежит по конституции.
Что Вам как нож у горла.

Питерский

Давайте оставим “радикальную тему” и попробуем на Украину взглянуть с другой стороны. А вам не кажется, что там необъявленный дефолт со всеми вытекающими социальными издержками?

Панкратов_Сергей
Izverg:

А за какое? Майдан, Революция, бутылки с зажигательной смесью в полицию, это, видимо, мирная демонстрация.
Я изначально высказался за то, что нельзя поджигать полицейских,

Ну и? Кто то предлагал кидать бутылки?
Ссылку пожалуйста, чтоб не выглядеть, мягко говоря- вруном.

юзеф
Сергей_Иванов:

Просто ему кажется, что есть простой способ исправить жизнь в Украине и России : переворот, расстрелы и посадки.

А Вам что кажется? 😃

Панкратов_Сергей
Izverg:

Так мы за одно и то-же и Вы со мной согласны?

Нет. Мы за соблюдение конституции. За право народа собираться, проводить демонстрации, за соблюдение законодательства.
За то что вор должен сидеть в тюрьме.

LUX
Панкратов_Сергей:

За то что вор должен сидеть в тюрьме.

вместе со своей свитой и прихлебателями, и цепных собак его тоже в тюрьму!

Free_Fly
Питерский:

Давайте оставим “радикальную тему” и попробуем на Украину взглянуть с другой стороны. А вам не кажется, что там необъявленный дефолт со всеми вытекающими социальными издержками?

А похоже. И как вариант для легализации за бугром для правящей верхушки - провоцирование майдана. Из Киргизии так же профессор свалил, помнится, вместе со своей бандой.