украина. революция?
Ну, собственно никто и не сомневался.
Мистер голословный обвинитель появился…
…
“…С 1 июля 2003 года указом Президента Российской Федерации В.Путина № 306 от 11 марта 2003 года Федеральная служба налоговой полиции упразднена без объяснения причин. Большинство функций ФСНП России и штат в 16 тысяч единиц переданы Министерству внутренних дел. Материальная база и 40 тысяч штатных единиц переданы во вновь созданный Госнаркоконтроль.[2]…”
это теперь является зазорным в Ваших кругах?
Нет.
Просто ваша биография многое объясняет в вашем отношении к теме.
Равно как изначально ваше отношение к теме “натолкнуло на определённые мысли” относительно биографии.
😃
Вот этим революции и восстания и опасны для среднего класса-
Да он просто ссыт, потому и огрызается.
возможен ответ ДА или НЕТ на вопрос. Вы пойдете с автоматом или без на вашу милицию. При условии что она будет отбирать нажитое вами у вас и у всех остальных ваших сограждан? и вам по телеку будут показывать как горит ваша милиция?
Ответ:
Не пойду. У меня с головой порядок. Я слабо себе представляю, чтобы вся полиция в стране поголовно стала оборотнями и пошла грабить народ. Да и в Украине нет такого.
Я уверен что за себя, свою семью и за свои кровные, 99% читающих и пишущих тут пойдут с голыми руками и зубами глотку грызть. Не смотря на погоны противника. Про котят загнанных в угол тут кто то верно подметил.
Но он не пойдет даже с оружием в руках.
А зачем? Он позвонит и все вернут.
А вообще я бы на месте модератора обсуждение личностей удалял…
Или тему создать для этого отдельную 😃
ФСБшник да на своих с автоматом? Он потому и Беркут защищает…
Да он просто ссыт, потому и огрызается.
😃 Жжете. Огрызаетесь Вы.
Сидите и подстрекаете, стуча по клавишам, или, может вы с Грушевского вещаете?
Еще коллеги из Канады, Германии, откуда там еще, из Китая.
Очень просто подстрекать людей к бунту - “айда все на баррикады”, при этом сидя в теплом кресле. Стрелять же в случае чего, не в Вас будут, ведь так?
Между нами одно отличие- Вы собираетесь воевать с собственным народом, пусть часть этого народа и в форме. А я не пойду. Против внешнего врага- буду, против своего народа- ни за что.
Вы ослеплены яростью и видете в них противника.
Да и нет в России такой ненависти друг к другу. У нас тоже есть кучка фанатиков, но их пыл давно и быстро научились охлаждать.
ФСБшник да на своих с автоматом? Он потому и Беркут защищает…
Изобретатель, а Вы пойдете на своих с автоматом? Вот так- взять- и против своих, как в 1917-м, сможете? Даже если эти свои- в погонах.
Честно и открыто ответьте- не вопросом на вопрос. Способны ли Вы стрелять в часть своего народа и хотите ли это делать?
Пользоваться автоматом, кстати, умеете?
А вообще я бы на месте модератора обсуждение личностей удалял…
Владимир, в данном случае дело не в личности, а в принадлежности к определённому “слою”. Узнав биографию и “социальный статус” можно понять мотивацию человека.
Между нами одно отличие- Вы собираетесь воевать с собственным народом, пусть часть этого народа и в форме. А я не пойду. Против внешнего врага- буду, против своего народа- ни за что.
Спасибо закончились.
Спасибо!
Очень просто подстрекать людей к бунту - “айда все на баррикады”, при этом сидя в теплом кресле. Стрелять же в случае чего, не в Вас будут, ведь так?
Где вы увидели подстрекательство в этой теме? Покажите? Где тут посты, в которых кто то радовался жертвам со стороны милиции? Кто там воюет с собственным народом? Янык?
Вы активно осуждаете действия радикалов. Так тут их все осуждают.
Господа,товарищи не грызите друг друга , к высказываниям надо относиться как к мнениям , а не истинам. Будет легче восприниматься. И думаю масштабной стрельбы в Украине , все таки, не будет , все таки не ближний восток , да и не нужно это никому.
Изобретатель
Про меня тоже погуглили? Вы про всех все узнаете? По страничкам ходите, сообщения старые изучаете, должности вычисляете?
а Вы пойдете на своих с автоматом? Вот так- взять- и против своих
Против своих только идиот пойдет. А против чужих - легко. Вопрос, кто свой, кто чужой. Мне бабушка, к примеру, рассказывала, как после оккупации бабы полицаям яйца косами отрезали. Своим. Односельчанам.
Пользоваться автоматом, кстати, умеете?
Не только автоматом. Даже разряд по стрельбе есть.
против чужих - легко. Вопрос, кто свой, кто чужой.
Не только автоматом. Даже разряд по стрельбе есть.
Это для Вас:
Геннадий, лукавый Вы человек:-D Написали, что я все набрехал, а потом переписали все что и я написал, только другими словами. Только про китайские пенсии специально забыли.
Я пишу просто про рабочих, а Вы приводила в пример квалифицированных рабочих и инженерный состав
Я пишу плохо живут, а Вы говорите, что кредит на 15 нужно взять, что бы машину купить
Я пишу расстреливают, а Вы говорите, что не всех, а только плохих.
Я пишу одного ребёнка можно, а Вы говорите можно больше но штрафы…
В чем конкретно я наврал? Или просто из принципа не соглашаетесь? Т.е. лукавите, да?
Это называется ведение дискусси. В смысле замалчивание и выделение отдельных смысловых форм в самостоятельные темы, с очевидным искажением первоначального смысла обсуждения. Но здесь собрались в основном любители. До профессионалов, которые договорились в свое время до “гуманитарных бомбардировок” им еще расти и расти.
Ну очень напоминает здешние дискуссии
Про меня тоже погуглили? Вы про всех все узнаете?
Нет же, не про всех, но хуже от того, что знаешь кто твой политический оппонент, не будет. Да и Вы сами предлагали про-гуглить.
Просто поражаюсь на сколько столь образованный и интеллигентный человек может иметь на столько же радикальные ультраправые взгляды. Это не упрек, просто сожаление, Вы же при Советском Союзе воспитывались, откуда такая ненависть к закону?
Я уже неоднократно подчеркивал, что активным сторонником действующей власти я не являюсь, мой персонаж- Прохоров, наверно тоже многим не понравится. Хотя отдельные ее шаги вполне одобряю. В том числе и направленные на укрепление Российской государственности. Не бывает черного и белого.
откуда такая ненависть к закону?
??? Вот вы толстый троль!
Радикальные ультраправые взгляды???
Совсем заговорились уже
Повторю свой вопрос к вам: Где вы увидели подстрекательство в этой теме? Покажите? Где тут посты, в которых кто то радовался жертвам со стороны милиции? Кто там воюет с собственным народом? Янык?
Совсем заговорились уже
Это стиль всех одобряемс, обвинить в своих грехах оппонента.
Ни разу оппоненты не высказались за силовое решение, в то время как одобряемс только и пишут про водометы, дубинки.
Я лично с Геннадием не знаком, но думаю что в реальной жизни он совсем не экстремист. Просто ему кажется, что есть простой способ исправить жизнь в Украине и России : переворот, расстрелы и посадки.
Ни разу оппоненты не высказались за силовое решение,
А за какое? Майдан, Революция, бутылки с зажигательной смесью в полицию, это, видимо, мирная демонстрация.
Я изначально высказался за то, что нельзя поджигать полицейских, и радикалы, действующие подобным образом, должны быть разогнаны, подавлены, и просидеть ближайшие 5 лет в тюрьме.
Так мы за одно и то-же и Вы со мной согласны?
Просто ему кажется, что есть простой способ исправить жизнь в Украине и России : переворот, расстрелы и посадки.
Да ладно!
Это уже все проделал ель-цын и его приемник. К чему привело- мы видим.
Исправить можно только вернув власть тому кому она принадлежит по конституции.
Что Вам как нож у горла.