украина. революция?
Для вас же нет разницы- толпа идущая голосовать за Пу, и толпа идущая на Болотную, не согласная с подтасовками. 10%
С его точки зрения - бараны те кто не пошел за Пу голосовать, а пошел на болотную.
для меня нет разницы какая толпа и куда идет… но, я не называю людей баранами - синоним тупыми.
толпа идущая на Болотную, не согласная с подтасовками
Опять к сожалению заблуждаетесь…
Подтасовки - это древняя история… взбросы, каруселька… давно этим ни кто не занимается.
Люди сами голосуют…
Вот, специально опросил перед последними выборами порядка 30 человек… только 3 хотели голосовать за Пу, а по факту за Пу проголосовало 18…
Спрашиваю - как же так?
Ответы варьировались от “морда лица не понравилась у того за кого хотел”, до “рука дрогнула”…
А вообще - надо отдать должное форумчанам из Украины…
Градус противороссийских настроений в блогах освещающих происходящее на Майдане - зашкаливает.
“слава Україні - героям слава” - стало нормой, даже у блогеров которые вполне адекватно начинали освещать события - уже потекло через край…
Печалька.
Ответы варьировались от “морда лица не понравилась у того за кого хотел”, до “рука дрогнула”…
Ну чем не “овощи”?
взбросы, каруселька… давно этим ни кто не занимается.
Ага, вбросов и каруселей не было… Кому лапшу вешаете? Вы хотя бы тему альтернативы почитайте, там полно видео.
Ага, вбросов и каруселей не было… Кому лапшу вешаете? Вы хотя бы тему альтернативы почитайте, там полно видео.
вы хоть раз в выборах участвовали? Членом комиссии или наблюдателем были? Может сами вбросы или карусельку делали?
Попробуйте, а потом расскажите…
Не понял мысли- вроде как согласились с Олегом, а говорите прямо противоположное.
С его точки зрения - бараны те кто не пошел за Пу голосовать, а пошел на болотную.
Применительно к этой ветке- на майдан.
По крайней мере он их не различает.
Я про то, что в любой протестной (или не протестной) толпе, идейных кто понимает и может внятно объяснить суть данного протеста (мероприятия, действа, выборов) ,меньшинство. Уж не знаю 10% или сколько, но хилое меньшинство. Остальные, “жертвы” агитации.
Вот пример, спрашивают одну “майданную протестантку”. “Что вы хотите, суть протеста”.-" Я хочу, свободно ездить в Европу, я не хочу стоять в очередях за визой…" " А еще?" Все! Че мало?
Ни кого, вам не напоминает? “Звезда” из Иваново. Кстати, телек из нее теле звезду сделал. А быдло схавало. Потому, как быдло, всегда первая жертва пропаганды.
Генадий, у нас не было никаких вбросов и каруселей. Я даже не слышал об этом. Че напрягаться, проголосуют как надо. Потому как баранов подавляющее большинство.
Так что в Германии уже ни кто не возмущается по этому поводу, а покорно идут работать в путаны на законных основаниях
Алексей Герасимов!
Вы просто лжец!
Сказали спасибо: papaAlex
А Вы-бы постеснялись, взрослый человек.
у нас не было никаких вбросов и каруселей. Я даже не слышал об этом. Че напрягаться
www.novayagazeta.ru/politics/60285.html
3 больших статьи с циферками и расчетами, потратьте время, почитайте
у нас в школе вбросов не было, Сабянин набрал меньше всего. Итог, с должности был снят директор
то же самое в знакомой школе в Переделкино
Вот пример, спрашивают одну “майданную протестантку”. “Что вы хотите, суть протеста”.-" Я хочу, свободно ездить в Европу, я не хочу стоять в очередях за визой…" " А еще?" Все! Че мало?
А чем не причина, если все остальные проблемы у нее решены? Один мой знакомый живет и работает в США с 2000 года. В этом году он получил американское гражданство и сразу поехал Европу смотреть. До этого просто так ему это было недоступно. Виза требовалась.
Я про то, что в любой протестной (или не протестной) толпе, идейных кто понимает и может внятно объяснить суть данного протеста (мероприятия, действа, выборов) ,меньшинство.
А я про то что каждая акция привлекает свой контингент, каждая акция отличается своим составом и по образованию, и по социальному статусу. Соответственно и процент понимающих разный.
Виза требовалась.
Тяжелый случай!😃
Тяжелый случай!😃
Да не очень тяжелый. Но время потребует по-любому. А с синими “корочками” практически везде - желанный гость.
Вы не внимательно читали, услужливые дураки, всегда, были, есть и будут.
у нас не было никаких вбросов и каруселей
Вот, что я писал. А в наличии, в нашем обществе идейных или продажных, идиотов я никогда не сомневался.
Что мне читать, я и видео видел. Я про то, что дураков, подавляющее большинство и это понимать надо.
А я про то что каждая акция привлекает свой контингент, каждая акция отличается своим составом и по образованию, и по социальному статусу. Соответственно и процент понимающих разный
Так и я про это. Но все равно меньшинство. Это закон природы.
Я про то, что дураков, подавляющее большинство и это понимать надо.
Смело! Но вы-то, я надеюсь, познали истину?😇
www.novayagazeta.ru/politics/60285.html
Как бы так помягче…
Представьте себе прозрачную урну для голосования, на избирательном участке она буквально окружена наблюдателями, после закрытия избирательного участка происходит вскрытие урны и подсчет голосов - листы раскладываются по кандидатам и поштучно пересчитываются, суммируются цифры и сравниваются с количеством выданных бюллетеней… и это все с наблюдателями.
Представили?
Так вот, вписать в книгу учета лишних людей не получится…
При расхождении цифр - протокол, при помарках в бюллетенях - протокол…
Наблюдатели все пишут на видео, подписывают протоколы, висят на прямой связи со своим штабом… да, это не мифические “независимые”, а наблюдатели от партий и кандидатов… т.е. против одного “друга” все остальные будут “враги”.
Как картинка?
При этом, любой косяк - и будут перевыборы с гораздо большим количеством наблюдателей…
Вброс - крайне затруднен и не очень обоснован.
С каруселькой еще веселее - ст. 141 УК РФ в лучшем случае… ведь, все же умные, если одни “крутят”, то другие будут очень сильно стараться поймать “крутильщиков”…
Вот, и вопрос - а нафига?
Есть много вполне законных способов воздействия на избирателей… поверьте политтехнологи и PR агентства не зря свой хлеб едят.
Вот, и вопрос - а нафига?
я сижу в офисе в центре москвы
здание принадлежит ран (избирательный участок)
после выборов я спросил зам директора как все прошло (пили с ним в бане)
он ответил так, ушли с протоколом и вернулись через 10 мин
цифры были как пришло указание с верху
56% за Сабянина
вот и я спрашиваю нафига?
сам даю такой ответ, так проще и дешевле
с каруселью другой пример, когда выбирали Пу
я должен был голосовать в школе а не по месту прописки
и открепительный талон брал не я а по списком предприятие
вот и думаю что голосов от меня было более одного
Градус противороссийских настроений в блогах освещающих происходящее на Майдане - зашкаливает.
Давайте смотреть правде в глаза- и с той и с этой стороны льются реки помоев,выплескиваясь из берегов. На третий день событий ,зайдя на один в общем то неплохой ресурс,я был мягко говоря потрясен-за пару дней более 300!страниц посвящено майдану,на каждой странице пять-десять пользователей(разных),самые мягкие высказывания- утопить в крови,передавить танками,дайте мне мой калаш-я им устрою,залить водой-пусть замерзнут и т.д.
Я благодарен всем ВАМ ,за сдержанность и толерантность.А Александр ,к сожалению, получил мягкий красный предмет похожий на помидор исключительно после посещения таких блогов и форумов(оговорюсь сразу- у меня в закладке только военно-исторические,авиационные ,технические блоги и форумы,которые я просматриваю иногда.Там и нарвался на это…А с Александром я наверное погорячился немного…
Теперь Геннадию- яйцо таки было,я нашел на скорую руку это видео-баллистику полета ,фото,компьютерное моделирование событий- все это можно найти-но не охота копаться в этом грязном белье…Был и студент-ботан, волею судьбы оказавшийся отменным снайпером случайно,и тяжелый и тупой предмет- грохнувшийся оземь закатив глазки…
Меня вот заинтересовал один вопрос- в Евро стройными колоннами шли три страны-Украина,Молдова и Грузия.Две вроде бы благополучно добрались,одна потерялась- и по этому поводу весь этот шухер…А вот отношение именно к Двум дошедшим до финиша меня интересует у уважаемого сообщества???
Смело! Но вы-то, я надеюсь, познали истину?😇
Нет, но стремлюсь.
Меня вот заинтересовал один вопрос- в Евро стройными колоннами шли три страны-Украина,Молдова и Грузия.Две вроде бы благополучно добрались,одна потерялась- и по этому поводу весь этот шухер…А вот отношение именно к Двум дошедшим до финиша меня интересует у уважаемого сообщества???
Дык, они ж не “братья славяне”…
За Грузию не скажу - нет там ни друзей, ни родственников. Общественное мнение в моем окружении - пофигистическое… после Абхазии все как то забыли про эту страну.
За Молдову - родственники у меня в Измаиле (Одесская область), много соседей молдаван (нормальные люди, совсем не похожи на горев анекдотов) и граница близко, так вот, если б не этот факт, то и про ни х бы мало знал.
Молдова всегда хотела соединиться с Румынией… де-факто соединились.
Кто не хотел, речь про Приднестровье - повисли в воздухе в статусе непризнанной республики (типа Абхазии, только еще хуже), так вот там мечтают попасть в состав России, у многих есть паспорта РФ.
Если учесть, что в Приднестровье много “не молдаван”, то это вполне логично… но, очень проблематично географически.
Молдова делает вид, что им пофигу - видимо, боятся варианта Грузино-Абхазского развития событий.
Одно время вполне серьезно обсуждался вопрос присоединения к Одесской области с последующим присоединением к России, по общему настроению в самой Одесской области - начнут “крутить гайки - будут думать”… а пока не трогают - им лично пофигу на мечты Приднестровья… да и на Киев тоже не сильно смотрят.
Но, не знаю как бы я это все воспринимал, если б у меня там были родственники…
…
А вот отношение именно к Двум дошедшим до финиша меня интересует у уважаемого сообщества???
В смысле, вступления в ЕС, у меня отношение ко всем трем участникам процесса абсолютно одинаковое. Это их выбор. А славяне или нет, не имеет никакого значения.
Примечательно то, что это первые государства из республик бывшего СССР (кроме прибалтов), которые вступают в ЕС. В любом случае их опыт будет интересен.
которые вступают в ЕС
не вступают, а ассоциируютссяя