украина. революция?
…
А вот отношение именно к Двум дошедшим до финиша меня интересует у уважаемого сообщества???
В смысле, вступления в ЕС, у меня отношение ко всем трем участникам процесса абсолютно одинаковое. Это их выбор. А славяне или нет, не имеет никакого значения.
Примечательно то, что это первые государства из республик бывшего СССР (кроме прибалтов), которые вступают в ЕС. В любом случае их опыт будет интересен.
которые вступают в ЕС
не вступают, а ассоциируютссяя
не вступают, а ассоциируютссяя
“подошла ближе, ан нет, …”
Давайте представим, что к ЕС присоединилась Россия.
Что останется от ЕС?
Отсюда становится очевидной цель ЕС - не объединённая Европа, а Европа, противостоящая России.
И Украина со своим майданом становится явным противником России.
А то, что в Киеве слегка побили каких-то студентов - ничего не значащий фактик.
Меня вот заинтересовал один вопрос- в Евро стройными колоннами шли три страны-Украина,Молдова и Грузия.Две вроде бы благополучно добрались,одна потерялась- и по этому поводу весь этот шухер…
Да потому, что нам всё равно, в НАТО ли Молдавия и Грузия, или нет. Они к тому же чужие, а украинцы - нет.
Следовательно, украинцы в ЕС становятся и членами НАТО, то есть предателями.
Потому что лиха беда - начало!
А вы говорите
ассоциируютссяя
А вы говорите
учите матчасть ru.wikipedia.org/wiki/���������_�����������
и еще ru.wikipedia.org/…/Соглашение_об_ассоциации_с_Евро…
Это вы учите 😃
Вот о “глубинной сути процесса”:
Сразу вспомнился старый бородатый анекдот,но отражающий глубинную суть вопроса…
Бабка в суде дает свидетельские показания-“Иду я по парку…вижу парочка,подхожу ближе-е*тся…
Судья-“Не “е*тся”,а сношаются!”
Бабка"Аааа,…ну вот, вижу я парочка-сношается…подхожу ближе,ан нет-е*тся!”
Вот так же и украинцы “ассоциируются”!
Вот так же и украинцы “ассоциируются”!
Поищите в инете, как ваш Пу всю свою политкарьеру пытается ассоциироваться с ЕС! На его условиях. Потому что на условиях ЕС ему запрещают его американские хозяева.
Его послали, так теперь он другим палки в колеса ставит 😃
На российско-германско-французском саммите в Довиле 19 октября 2010 года лидеры Германии, России и Франции согласовали план действий, по которому, согласно Николя Саркози, через 10—15 лет Россия и Евросоюз могут представлять собой единое экономическое пространство — без виз и с общей системой безопасности.[17]
25 ноября 2010 года в статье для немецкой газеты Süddeutsche Zeitung премьер-министр России Владимир Путин предложил ЕС создать экономический альянс, который мог бы расположиться на территории от Владивостока до Лиссабона[18]. В частности одной из причин активизации развития партнерства между Россией и Европейским союзом, итогом которого должно стать создание экономического альянса, является экономическое освоение Сибирских и Дальневосточных территорий России:
«По словам Путина, кризис показал, что экономики ЕС и России являются уязвимыми. Россия, пишет премьер, все еще сильно зависит от сырьевого рынка. Среди минусов Европы Путин назвал деиндустриализацию экономики, которая приводит к потере позиций ЕС на рынке, в том числе и на рынке высокотехнологичных товаров.
Чтобы изменить ситуацию, считает премьер, необходимо четко использовать плюсы обеих экономических систем — России и ЕС. Россия может предложить Европе ресурсы, инвестиционный капитал, новые технологии»[18]…
Следовательно, украинцы в ЕС становятся и членами НАТО, то есть предателями.
Вячеслав, кого и что они предают? Что-то вас “великодержавно заносит”.
Потому что на условиях ЕС ему запрещают его американские хозяева.
Спасибо, посмеялсо!
Афтар, песши исчо
Давайте представим, что к ЕС присоединилась Россия.
Что останется от ЕС?
Вопрос надо ставить по-другому: что останется от России?
Спасибо, посмеялсо!
я тоже, читая как вы писали про честные выборы поржал 😃
украинцы в ЕС становятся и членами НАТО, то есть предателями.
Оле ! Что же они предали ? Это - их выбор . Они - нам - ничего не должны ! Жаль , если впоследствии придется шандарахнуть 150кТ боеголовками по Львову и Ивано-Франковску … Но - опять-таки - это их выбор . Жаль , если вдруг к власти в России прорвётся бодрый и ясный генерал с остатками чести и совести - я не позавидую ни ПЖиВ , ни странам , находящимся в прямой зависимости от поставок наших углеводородов . А чего может натворить некоррумпированный государственный муж - мы наблюдаем на примере Белоруссии . Проблему бандитизма на трансевропейских дорогах он решил за неделю , проблему “воров в законе” - за 3 (ТРИ !!!) дня . На минуточку , представьте вместу Пу в этом кресле - Рохлина Л.Я. . Все проблемы - надуманы . При наличии политической воли и адекватного Лидера - Россия не встанет с колен , а вспрыгнет . С троекратным " УРА !" и сальто в воздухе . Коррупция сгубила нас , и только коррупция .
Жаль , если вдруг к власти в России прорвётся бодрый и ясный генерал с остатками чести и совести - я не позавидую ни ПЖиВ , ни странам , находящимся в прямой зависимости от поставок наших углеводородов .
Пиночет уже умер, а председатель колхоза не катит.
председатель колхоза не катит.
Должен же когда нибудь прийти к власти в России Человек! Были достойные люди, и верю, еще прийдут!
ЦУ получены…
«Президент Украины сделал остановку в городе Сочи на пути из Китая домой. В ходе краткого рабочего визита обсуждались текущие вопросы двусторонних российско-украинских отношений, а также вопросы, связанные с подготовкой к предстоящему в Москве заседанию межгоскомиссии Россия-Украина», — сказал Песков журналистам. news.rambler.ru/22538151/
Коррупция сгубила нас , и только коррупция .
Причем, сейчас чиновники вообще перестали бояться! Суммы откатов или взяток называют вслух в своем кабинете человеку, которого первый раз в жизни видят.
Я тут недавно снова столкнулся с вымогательством. Офигев от наглости и алчности, спросил - “а не боитесь, что у меня микрофон или скрытая камера?” Чиновник спокойно ответил - а мне насрать. Куда вы пойдете жаловаться? в прокуратуру? так я их и кормлю.
Должен же когда нибудь прийти к власти в России Человек! Были достойные люди, и верю, еще прийдут!
Центр власти из Кремля , а ореал обитания “власть предержащих” с Рублевки надо куда-нибудь перенести. Там любой нормальный человек при приходе к власти “чудесным образом” преображается. У Гайдара в книге “Гибель империи” хорошо описывается, какой шок испытали “младореформаторы”, попав на вершину власти.
ЦУ получены…
«Президент Украины сделал остановку в городе Сочи на пути из Китая домой. В ходе краткого рабочего визита обсуждались текущие вопросы двусторонних российско-украинских отношений, а также вопросы, связанные с подготовкой к предстоящему в Москве заседанию межгоскомиссии Россия-Украина», — сказал Песков журналистам. news.rambler.ru/22538151/
Янукович - лучший агитатор Майдана. Пусть приезжает почаще, еще не то получит.
ореал обитания “власть предержащих” с Рублевки надо куда-нибудь перенести.
Известно куда… На Колыму (с)😁
Известно куда… На Колыму (с)😁
Ну зачем так строго?
Куда-нибудь поближе к географическому центру страны, как в Мьянме столицу перенесли, дабы от “супостатов” защититься. Правда, опять “расходы”, как на Олимпиаду потребуются…😈 Может сразу на Марс?😁
я тоже, читая как вы писали про честные выборы поржал
процитируете, а то я найти не могу?
Пиночет уже умер
Не оскудеет Земля Русская талантами ! У нас за Уралом еще много простых и незатейливых ребят с развитым чувством долга и чести . Офицерской .