украина. революция?
не вступают, а ассоциируютссяя
“подошла ближе, ан нет, …”
Давайте представим, что к ЕС присоединилась Россия.
Что останется от ЕС?
Отсюда становится очевидной цель ЕС - не объединённая Европа, а Европа, противостоящая России.
И Украина со своим майданом становится явным противником России.
А то, что в Киеве слегка побили каких-то студентов - ничего не значащий фактик.
Меня вот заинтересовал один вопрос- в Евро стройными колоннами шли три страны-Украина,Молдова и Грузия.Две вроде бы благополучно добрались,одна потерялась- и по этому поводу весь этот шухер…
Да потому, что нам всё равно, в НАТО ли Молдавия и Грузия, или нет. Они к тому же чужие, а украинцы - нет.
Следовательно, украинцы в ЕС становятся и членами НАТО, то есть предателями.
Потому что лиха беда - начало!
А вы говорите
ассоциируютссяя
А вы говорите
учите матчасть ru.wikipedia.org/wiki/���������_�����������
и еще ru.wikipedia.org/…/Соглашение_об_ассоциации_с_Евро…
Это вы учите 😃
Вот о “глубинной сути процесса”:
Сразу вспомнился старый бородатый анекдот,но отражающий глубинную суть вопроса…
Бабка в суде дает свидетельские показания-“Иду я по парку…вижу парочка,подхожу ближе-е*тся…
Судья-“Не “е*тся”,а сношаются!”
Бабка"Аааа,…ну вот, вижу я парочка-сношается…подхожу ближе,ан нет-е*тся!”
Вот так же и украинцы “ассоциируются”!
Вот так же и украинцы “ассоциируются”!
Поищите в инете, как ваш Пу всю свою политкарьеру пытается ассоциироваться с ЕС! На его условиях. Потому что на условиях ЕС ему запрещают его американские хозяева.
Его послали, так теперь он другим палки в колеса ставит 😃
На российско-германско-французском саммите в Довиле 19 октября 2010 года лидеры Германии, России и Франции согласовали план действий, по которому, согласно Николя Саркози, через 10—15 лет Россия и Евросоюз могут представлять собой единое экономическое пространство — без виз и с общей системой безопасности.[17]
25 ноября 2010 года в статье для немецкой газеты Süddeutsche Zeitung премьер-министр России Владимир Путин предложил ЕС создать экономический альянс, который мог бы расположиться на территории от Владивостока до Лиссабона[18]. В частности одной из причин активизации развития партнерства между Россией и Европейским союзом, итогом которого должно стать создание экономического альянса, является экономическое освоение Сибирских и Дальневосточных территорий России:
«По словам Путина, кризис показал, что экономики ЕС и России являются уязвимыми. Россия, пишет премьер, все еще сильно зависит от сырьевого рынка. Среди минусов Европы Путин назвал деиндустриализацию экономики, которая приводит к потере позиций ЕС на рынке, в том числе и на рынке высокотехнологичных товаров.
Чтобы изменить ситуацию, считает премьер, необходимо четко использовать плюсы обеих экономических систем — России и ЕС. Россия может предложить Европе ресурсы, инвестиционный капитал, новые технологии»[18]…
Следовательно, украинцы в ЕС становятся и членами НАТО, то есть предателями.
Вячеслав, кого и что они предают? Что-то вас “великодержавно заносит”.
Потому что на условиях ЕС ему запрещают его американские хозяева.
Спасибо, посмеялсо!
Афтар, песши исчо
Давайте представим, что к ЕС присоединилась Россия.
Что останется от ЕС?
Вопрос надо ставить по-другому: что останется от России?
Спасибо, посмеялсо!
я тоже, читая как вы писали про честные выборы поржал 😃
украинцы в ЕС становятся и членами НАТО, то есть предателями.
Оле ! Что же они предали ? Это - их выбор . Они - нам - ничего не должны ! Жаль , если впоследствии придется шандарахнуть 150кТ боеголовками по Львову и Ивано-Франковску … Но - опять-таки - это их выбор . Жаль , если вдруг к власти в России прорвётся бодрый и ясный генерал с остатками чести и совести - я не позавидую ни ПЖиВ , ни странам , находящимся в прямой зависимости от поставок наших углеводородов . А чего может натворить некоррумпированный государственный муж - мы наблюдаем на примере Белоруссии . Проблему бандитизма на трансевропейских дорогах он решил за неделю , проблему “воров в законе” - за 3 (ТРИ !!!) дня . На минуточку , представьте вместу Пу в этом кресле - Рохлина Л.Я. . Все проблемы - надуманы . При наличии политической воли и адекватного Лидера - Россия не встанет с колен , а вспрыгнет . С троекратным " УРА !" и сальто в воздухе . Коррупция сгубила нас , и только коррупция .
Жаль , если вдруг к власти в России прорвётся бодрый и ясный генерал с остатками чести и совести - я не позавидую ни ПЖиВ , ни странам , находящимся в прямой зависимости от поставок наших углеводородов .
Пиночет уже умер, а председатель колхоза не катит.
председатель колхоза не катит.
Должен же когда нибудь прийти к власти в России Человек! Были достойные люди, и верю, еще прийдут!
ЦУ получены…
«Президент Украины сделал остановку в городе Сочи на пути из Китая домой. В ходе краткого рабочего визита обсуждались текущие вопросы двусторонних российско-украинских отношений, а также вопросы, связанные с подготовкой к предстоящему в Москве заседанию межгоскомиссии Россия-Украина», — сказал Песков журналистам. news.rambler.ru/22538151/
Коррупция сгубила нас , и только коррупция .
Причем, сейчас чиновники вообще перестали бояться! Суммы откатов или взяток называют вслух в своем кабинете человеку, которого первый раз в жизни видят.
Я тут недавно снова столкнулся с вымогательством. Офигев от наглости и алчности, спросил - “а не боитесь, что у меня микрофон или скрытая камера?” Чиновник спокойно ответил - а мне насрать. Куда вы пойдете жаловаться? в прокуратуру? так я их и кормлю.
Должен же когда нибудь прийти к власти в России Человек! Были достойные люди, и верю, еще прийдут!
Центр власти из Кремля , а ореал обитания “власть предержащих” с Рублевки надо куда-нибудь перенести. Там любой нормальный человек при приходе к власти “чудесным образом” преображается. У Гайдара в книге “Гибель империи” хорошо описывается, какой шок испытали “младореформаторы”, попав на вершину власти.
ЦУ получены…
«Президент Украины сделал остановку в городе Сочи на пути из Китая домой. В ходе краткого рабочего визита обсуждались текущие вопросы двусторонних российско-украинских отношений, а также вопросы, связанные с подготовкой к предстоящему в Москве заседанию межгоскомиссии Россия-Украина», — сказал Песков журналистам. news.rambler.ru/22538151/
Янукович - лучший агитатор Майдана. Пусть приезжает почаще, еще не то получит.
ореал обитания “власть предержащих” с Рублевки надо куда-нибудь перенести.
Известно куда… На Колыму (с)😁
Известно куда… На Колыму (с)😁
Ну зачем так строго?
Куда-нибудь поближе к географическому центру страны, как в Мьянме столицу перенесли, дабы от “супостатов” защититься. Правда, опять “расходы”, как на Олимпиаду потребуются…😈 Может сразу на Марс?😁
я тоже, читая как вы писали про честные выборы поржал
процитируете, а то я найти не могу?
Пиночет уже умер
Не оскудеет Земля Русская талантами ! У нас за Уралом еще много простых и незатейливых ребят с развитым чувством долга и чести . Офицерской .
Представьте себе прозрачную урну для голосования, на избирательном участке она буквально окружена наблюдателями, после закрытия избирательного участка происходит вскрытие урны и подсчет голосов - листы раскладываются по кандидатам и поштучно пересчитываются, суммируются цифры и сравниваются с количеством выданных бюллетеней…
и тому подобное. Вспомнили?
Не оскудеет Земля Русская талантами ! У нас за Уралом еще много простых и незатейливых ребят с развитым чувством долга и чести . Офицерской .
Из его биографии на Wiki:
“Генерал Пиночет заявил: «Из всех наших врагов главным и наиболее опасным является коммунистическая партия. Мы должны разрушить её сейчас, пока она реорганизуется по всей стране. Если нам это не удастся, она рано или поздно уничтожит нас»”.
Ваши толстобрюхии генералы все родом “оттуда”. Просто мимикрировали из КПСС в ЕР. И ни на какие действия, которые описаны выше, они просто неспособны.
Чиновник спокойно ответил - а мне насрать. Куда вы пойдете жаловаться? в прокуратуру? так я их и кормлю.
Геннадий , и после этого вы продолжите утверждать что это НАША страна ??? Я надеюсь что теперь Вы понимаете что я имел ввиду. По моему терпеть с трудом получиться, но прижиться к этому уже невозможно. А для подавляющего большинства про которое говорил Яшин и которое действительно голосует за , это естественная среда обитания.