украина. революция?
И у нас ещё существует проблема мигрантов из мусульманских стран, что даёт ещё больше возможных “очагов возгорания”.
Да. Нашу страну будут ломать на предмет “борьбы с мусульманской угорозой”. Но от того, что вы побежите с гиканьем и свистом крушить об головы ментов бутылки и кидаться в них камнями, бизнесмены не перестанут завозить себе рабов.
не к народу надо обращать, а к власти.
Народовольцы, эсеры, большевики. Не? Ничего не вспоминается? История “призывов к власти одуматься” ни на какие мысли не наводит? Эти призывы всегда перерастают в баррикады, а баррикады - в ямы с трупами.
Я не считаю, что Янук или Вова с Димой вдруг начнут работать на благо народа. Я считаю, что 1) другие так же не будут этого делать 2) мирные способы решения проблем существуют и они эффективны. 3) эти мирные способы не приносят мгновенный результат.
Результатом воровства и некомпетентности высшей власти будет то, что народ в конечном итоге друг друга перестреляет.
История всех революций это доказывает.
Ну и? Разве призыв “Народ, одумайся” не означает призыв выбрать другой способ? Нельзя же на полном серьезе назло бабушке в очередной раз отмораживать себе уши…
Да это как раз у Вас эдакие эмоциональные “крики души” без привязки к ситуации.
Без привязки к ситуации ?
- эти мирные способы не приносят мгновенный результат.
Вот! Это самое главное! Нельзя найти волшебный переключатель - было плохо, щелк, стало хорошо! Не нравятся менты, готовь им замену - иди сам в полицию, готовь своего сына в полицию. Воспитывай его так, что бы он выполнял закон. Будьте готовы сами выполнять закон. Помните, как это иногда непросто, особенно, когда по закону надо посадить друга или убить жирафа… Оторвитесь от интернета, и попытайтесь устроиться в жкх. Сломайте систему изнутри!
- мирные способы решения проблем существуют и они эффективны. 3) эти мирные способы не приносят мгновенный результат.
Ну и? Разве призыв “Народ, одумайся” не означает, что надо выбрать другой метод? Нельзя же на полном серьезе назло бабушке в очередной раз отмораживать себе уши…
Назовите эти мирные способы и методы.
Всё дело в том, что власть в отстаивании своих интересов перекрывает эти “мирные способы” и оставляет только “беззаконный” вариант. Само по себе “закручивание гаек” при ухудшающейся социально-экономической ситуации приводит к тому, что растёт количество радикально настроенных людей. Причём очень быстро и при “идейной” поддержке основной массы населения. Воевать на улицы ведь не мы с вами пойдём, а именно радикалы.
Видимо, содержит:
Тема сисек вреда ТС не раскрыта
Назовите эти мирные способы и методы.
Сергей их замечательно описал, даже нечего добавить:
Не нравятся менты, готовь им замену - иди сам в полицию, готовь своего сына в полицию. Воспитывай его так, что бы он выполнял закон. Будьте готовы сами выполнять закон. Помните, как это иногда непросто, особенно, когда по закону надо посадить друга или убить жирафа… Оторвитесь от интернета, и попытайтесь устроиться в жкх. Сломайте систему изнутри!
Эта та часть, с которой он сталкивается теоретически. Или, которая его устраивает. Нет, чтобы пойти в кардиологи и сломать систему изнутри.
Тема
сисеквреда ТС не раскрыта
Вопрос был про “нечто”, а не про сам ТС.
Вот! Это самое главное! Нельзя найти волшебный переключатель - было плохо, щелк, стало хорошо! Не нравятся менты, готовь им замену - иди сам в полицию, готовь своего сына в полицию. Воспитывай его так, что бы он выполнял закон. Будьте готовы сами выполнять закон. Помните, как это иногда непросто, особенно, когда по закону надо посадить друга или убить жирафа… Оторвитесь от интернета, и попытайтесь устроиться в жкх. Сломайте систему изнутри!
Начните с себя. Устройтесь и отпишите нам, как идет борьба с системой. Оторвитесь наконец от интернета.
Добавлю, не нравиться цены на бензин, поставь машину на прикол, и ходи пешком, не нравится цены на продукты перейди на “воду и хлеб”, ну и т.д., сделает такое вся страна, на месяц другой, и здоровье поправим, и буржуи за голову схватятся…
Нет, чтобы пойти в кардиологи и сломать систему изнутри.
Не надо столько пафоса. Всё проще. Скамеечку у подъезда покрасте.
Сергей написал “утопию” в чистом виде. Ничего подобного история человечества не знала.
Аналогично могу предложить и Вам и Сергею устроится в полицию или в ЖКХ и “ломать систему изнутри”.
Ваше предложение, вот и реализуйте! Или вы не в России живёте и вас это никак не коснётся?
Я так думаю, что стоит реалистично смотреть на вещи и сколько бы не увещевали “умиротворители”, но при таком дальнейшем развитии событий взрыв будет. Бо аппетиты воров растут куда быстрее, нежели результаты неких утопических “мирных способов”. И воры таки додавят ситуацию до взрыва, хаоса и крови.
Нет, чтобы пойти в кардиологи и сломать систему изнутри.
Ну, по крайней мере, себе я доказал, что если не хочешь, что бы тебе говорили, куда ехать, можно стать тем, кто говорит, куда ехать!
Часть системы, которая касалась меня, я сломал. Да, после поломки системы мне требуется ремонт собственного мотора:) Знал бы, в детстве не баранкой бредил, а в больничку играл почаще:)
Самое интересное, что теперь, когда у меня есть возможность ездить с водителем, я с удовольствием езжу сам, или езжу на велосипеде…
Я не считаю, что Янук или Вова с Димой вдруг начнут работать на благо народа. Я считаю, что 1) другие так же не будут этого делать 2) мирные способы решения проблем существуют и они эффективны. 3) эти мирные способы не приносят мгновенный результат.
Ой, лукавите… Исходные для Вас совсем другие.
Всем известный самый действенный способ мирного метода - митинг и демонстрацию Вы не предлагаете.
Мало того, жалеете что их сразу не разогнали.
Аналогично могу предложить и Вам и Сергею устроится в полицию
Я ПЫТАЛСЯ!!! Меня не взяли. По здоровью, гребанное давление… Меня не пустили ломать систему даже за взятку!!! Я хотел работать либо в ГАИ, либо в только что тогда появившийся МЧС. Я мечтал спасать людей! Взяли только в “Скорую помощь”.
Аналогично могу предложить и Вам и Сергею
А откуда вы знаете, где и чем я занимаюсь? И почему обязательно полиция? Полиция у нас ещё ничего. ТВ у нас - полное дерьмо. Вы работаете в этой структуре. Остановите на своём уровне поток говна, который выливается на население. Не глобально, а на маленьком вашем участочке.
Сергей написал “утопию” в чистом виде.
Это не утопия. Это нормальная жизнь, нормальных людей, в нормальных странах. От Новой Зеланди, до Исландии. Включая регулярно поминаемый местными “интеллектуалами” Гондурас. Или вам надо великие страны? Тогда вспомните Парфию, Грецию, Рим.
сем известный самый действенный способ мирного метода - митинг и демонстрацию Вы не предлагаете.
Никогда не мог этого понять. По моему, это самый лукавый выкрутас власти, я бы сказал, иезуитский - заставить народ просто стоять на площади и орать пургу - кто здесь власть, мы здесь власть… Народ возмущен, поорал, разошелся… И так каждый раз…
Всем известный самый действенный способ мирного метода
Кто эти “все”, которым известно?
Это всего лишь метод подлецов добиться выполнения своих интересов за чужой (демонстрантов) счёт. Да, быстрый метод. Но всегда приводящий к откату назад.
Мало того, жалеете что их сразу не разогнали
Ваша неспособность качественно передёрнуть - поражает. Откуда такой непрофессионализм? Вот так вот просто, обмазать собеседника дерьмом, приписав то, чего собеседник даже не думал, думаете проканает? Нет. Во всяком случае не здесь. Аудитория не та.
Сразу разгонять надо демонстрации, переставшие быть мирными. То есть, после первого “коктейля Молотова” или камня.
Мирные демонстрации надо а) не допускать до превращения в немирные б) охранять.
Никогда не мог этого понять.
Видимо для этого нужно более стать европейцем, вытравить из себя дух раба-азиата.
Меня не пустили ломать систему даже за взятку!!!
Жесть! Ломать коррупцию взяткой!
ТВ у нас - полное дерьмо. Вы работаете в этой структуре. Остановите на своём уровне поток говна, который выливается на население. Не глобально, а на маленьком вашем участочке.
Вот тут ещё большая утопичность! Политику канала определяет главный редактор. Вы предлагаете пойти, устроится оператором или монтажёром и сместить главного редактора? А ведь главного редактора телеканала назначает совет директоров, который состоит из акционеров.
Кстати, я работаю не на ТВ, а в частном коммерческом видео-производстве. Делаю рекламу и фильмы для разных коммерческих предприятий.
Сразу разгонять надо демонстрации, переставшие быть мирными. То есть, после первого “коктейля Молотова” или камня.
Мирные демонстрации надо а) не допускать до превращения в немирные б) охранять.
Такой конкретизации от Вас не было, точнее при первых Ваших “разогнать!!”.
Могу уточнить? То есть Вы категорически “За” Болотную?
За митинги в поддержку 31 статьи конституции?
Или последуют еще “уточнения”?
Кто эти “все”, которым известно?
Это всего лишь метод подлецов добиться выполнения своих интересов за чужой (демонстрантов) счёт. Да, быстрый метод. Но всегда приводящий к откату назад.
Все- это Европа. Все- это Штаты. Откатов назад нет, есть только вперед.
И что удивительно, нашей власти там нравится.