украина. революция?
В отличии от вас - да.
В отличии от меня? Я вообще-то два года срочником оттарабанил со всеми “тягостями и невзгодами”. А Вы похоже даже не представляете командной системы и последствий “инициативы” для служивого человека.
Вам что, кто-то должен? У меня свой двор. Года буду решать проблемы двора,в котором вы живёте, это будем уже мой двор.
Интересно, если Вы сами за свой счёт отремонтируете свой автомобиль, а дилер Вам пришлёт счёт за ремонт, то Вы как к этому отнесётесь?
Это же не Янук замаскировавшийся под протестовальника бутылки кидает
Нет, Янукович просто разлил бензин по всей Украине, а потом чиркнул спичкой - силовиками.
К каждому прищли во двор и сказали - “это больше не твой двор, мужик”.
Ну зачем доводить до маразма, у нас к примеру было так, на общем собрании один из жильцов сказал, я найду хорошего дворника, будете хорошо платить, будет чистота и порядок, проголосовали, и теперь чистота и порядок, больше проблем с жильцами, вынесут ночью по тихому старый шкаф в общий коридор, и бросят, а потом бегом за клаву, власть плохая…
Я вообще-то два года срочником
Мммм… Рэмба…
Есть шанс, (теоретический) что тарабанили под моим чутким руководством. Хотя, нет, я таких не брал, отсев не прошли бы.
а дилер Вам пришлёт счёт за ремонт
Познакомлю дилера с судом. А вы, как я понимаю, выйдете на баррикады?
бензин
Янук там не сам по себе. И поливаль там начали гораздо раньше, ещё до его рождения.
А Вы похоже даже не представляете командной системы и последствий “инициативы” для служивого человека.
А срочником вы это и не поймете…
Упалпоцтол. С вами невозможно хоть сколько-то серьёзно разговаривать, поэтому сюда…
Вы “серьезно” разговариваете, не зная предмета. Вам-бы съездить в Украину, с людьми на месте поговорить. Глядишь - в голове и прояснится. Хотя-бы на время…
ночью по тихому старый шкаф в общий коридор, и бросят, а потом бегом за клаву, власть плохая
Блиин… Года три назад, менял газовую плиту. Старую хотел вынести на помойку, дотащил до лифта. Тут увидел, что в тапках, вернулся в квартиру (5 метров) ботинки надеть. Ну 2, ну 3 минуты максимум. Выхожу - нет плиты… И тишина, абсолютная, даже лифт не шумит, только перила на лестнице покачиваются.
Вам-бы съездить в Украину
Бываю регулярно. И не только в Донбассе с Полтавой, но и в Виннице, и в Житомире, и в Луцке.
будете хорошо платить, будет чистота и порядок, проголосовали, и теперь чистота и порядок,
Только проголосовали или платите?
Бываю регулярно. И не только в Донбассе с Полтавой, но и в Виннице, и в Житомире, и в Луцке.
Значит мы в разных Украинах бываем.
Мммм… Рэмба…
Есть шанс, (теоретический) что тарабанили под моим чутким руководством. Хотя, нет, я таких не брал, отсев не прошли бы.
Пытаетесь вызвать на “бокс по переписке”… Не выйдет.
Видимо для этого нужно более стать европейцем, вытравить из себя дух раба-азиата.
Один такой европеец с похожими взглядами лет 70 назад пошёл дальше и у нескольких десятков миллионов “азиатов”, как он их называл, вместе с духом раба заодно и просто дух вытравливал…
Да так разошёлся - еле остановили.
Самое смешное, при этом являясь чиновниками, бизнесменами, катаясь на Новый Год в тропики. Вот они удивятся, когда их почему-то на ворота вешать станут…
Потом опять будут фразы- неправильные выводы.
Но портрет пишущего уже в умах сформирован…
Пытаетесь вызвать на “бокс по переписке”… Не выйдет.
Нет. Пытаюсь объяснить, что вы не обладаете всей полнотой картины взаимоотношений в армии. Особенно на командных должностях.
И уж тем более в милиции.
Познакомлю дилера с судом. А вы, как я понимаю, выйдете на баррикады?
На баррикады выходят радикалы. А радикалов плодят такие вот “дилеры”. Так что несмотря на увещевания они выйдут на баррикады, уже вышли.
больше проблем с жильцами, вынесут ночью по тихому старый шкаф в общий коридор, и бросят, а потом бегом за клаву, власть плохая…
А вы им напишите, что власть хорошая и попросите убрать шкаф.
😉
Один такой европеец с похожими взглядами лет 70 назад пошёл дальше и у нескольких десятков миллионов “азиатов”, как он их называл, вместе с духом раба заодно и просто дух вытравливал…
Да так разошёлся - еле остановили.
До чего ж Вы мастер все кверх ногами поставить. В Европах ему и им подобным свою оценку дали. А вот у нас- его друга-товарища почитатели периодически появляются.
В том числе и своему соседу волю свою навязывающие.
Для Вас Европа символ фашизма?
Для многих - символ либерализма.
Нет. Пытаюсь объяснить, что вы не обладаете всей полнотой картины взаимоотношений в армии. Особенно на командных должностях.
И уж тем более в милиции.
То есть команду на избиение мирных демонстрантов никто не отдавал? Беркутовцы по собственной инициативе метелили кучей лежачих студентов?
Тогда не возмущайтесь тем, что в них летят “коктейли”. Это уже не правоохранители, а такие же “радикалы”, только в форме, что фактически усугубляет тяжесть преступления. И будет вполне логично, что власти их сдадут на растерзание, прикрывая свои задницы.
Сразу разгонять надо демонстрации, переставшие быть мирными. То есть, после первого “коктейля Молотова” или камня.
Признак реальной , сильной власти , имеющей 146 % голосов НАРОДА на ЛЕГИТИМНЫХ выборах . Один “коктейль Молотова” в голову продажному менту или профессиональному палачу-“Беркутовцу” - и сразу танки на улицу и КПВТ (14,5 мм калибр , если чо ) - по демонстрантам . Пуля остановится в 9-м теле . Трупы вывезти в автозаках , как в 1993 году . Рецепт известен и проверен . Млять , они - инопланетяне ? Их матери - от трицератопсов рожали ? Да случись такое в Ингушетии - семьи этих “Беркутовцев” до седьмого колена бы перебили …Не понимаю . Поэтому - спрашиваю мнение украинцев .
Да случись такое в Ингушетии - семьи этих “Беркутовцев” до седьмого колена бы перебили …Не понимаю .
Андрей, там уже судью убили, того кто вынес решение по задержанным с Майдана.
То есть команду на избиение мирных демонстрантов никто не отдавал?
Вопрос ровно в том, что вы, лично вы хотите, чтобы перед вами отчитывались в принятии решений командиры спецподразделений внутренних войск другого государства. Оно и в своём государстве через чур, подобное требование, а уж тут…
Это уже не правоохранители, а такие же “радикалы”, только в форме
Вы это только предположили, при этом не имея на руках никаких реальных данных, кроме тех что дали накрученные пропагандой участники демонстрации.
Но на основании одних только ваших предположений вы оправдываете нанесение увечий ментам. Не крутовато взяли?
Но на основании одних только ваших предположений вы оправдываете нанесение увечий ментам. Не крутовато взяли?
Были официальные извинения МВД. Затем амнистия участникам событий с обеих сторон. Недостаточно?
Андрей, там уже судью убили, того кто вынес решение по задержанным с Майдана.
Не факт что именно за это. Богатый буратино дал денег дабы скостить срок(не судить, и тд), он деньгу взял, а не сделал… Вариант?
Вообще, тема судей/прокуроров достаточно четко решается в Турции в эти дни. Подобный бы опыт да в России регулярно применять.