украина. революция?

V_Alex
Fyl:

Шило на мыло поменять решили😂

Выньте мыло, вставьте шило, почувствуйте разницу…

ViktorF
n-ski:

можно свои 5 копеек вставить?

Родственники в Киеве ситуацию описывали аналогично.

Только вот вроде нет никакой гарантии, что переход к силовому решению вопроса не был умело спровоцирован. Здесь интересно было бы посмотреть статистику например оказания медицинской помощи. Откуда и когда пошли первые жертвы. Записи ведь в лечебных учреждениях должны быть и поначалу никто от официальной медицинской помощи не уклонялся.

afa14

Есть очень древнее определение, под которое отлично подходят действия группы лиц, на данный момент находящихся при власти.

Fyl
V_Alex:

Выньте мыло, вставьте шило, почувствуйте разницу…

Это они и хотят сделать )

n-ski

ладно, вижу мои коменты не особо нужны. Писать не буду. Надеюсь читать не запретите? Всем спасибо за внимание

Панкратов_Сергей
n-ski:

ладно, вижу мои коменты не особо нужны.

Не обращайте внимания. Так уж мир устроен- зло лучше организовано, их больше видно и слышно.

Яшин_Н_М
n-ski:

ладно, вижу мои коменты не особо нужны

Это Вы зря… Первый внятный коментарий очевидца. Может и ошибаюсь.

Raptor_SK

😉

n-ski:

ладно, вижу мои коменты не особо нужны. Писать не буду. Надеюсь читать не запретите? Всем спасибо за внимание

Володя это ты зря. Отлично излагаешь, и здесь и у нас.😉 Уж мне можешь поверить, не первый год знаешь 😃

vld

Интересно, что мнения прямых очевидцев в основном совпадают друг с другом. А чем дальше от событий тем больше разных мнений вплоть до бреда.

vldvv

Я подключился к теме где то с 80ой страницы. Подскажите, а были раньше мнения реальных участников событий выступающих за власть (за антимайдан)?
Может я не внимательно читал? Но не видел таких.
Интересно почему?

Ето напоминает пословицу. Одной половине мужчин нравятся женщины в теле, а другая половина в этом никогда не сознается.

SAN
Панкратов_Сергей:

Так уж мир устроен- зло лучше организовано, их больше видно и слышно.

Пришел я к горестному мнению
от наблюдений долгих лет:
вся сволочь склонна к единению,
а все порядочные - нет.
(с) И. Губерман

kulikov
vld:

Интересно, что мнения прямых очевидцев в основном совпадают друг с другом.

Скорее всего, даже через двадцать лет, мы не сможем понять, правы были они или нет).

Lazy
kulikov:

Интересно, что мнения прямых очевидцев в основном совпадают друг с другом.

Это только одна сторона мнения.
Одноклассница моей жены носит на Майдан харчи.
Жена готова поубивать рогульё, что там окопалось.
Что не мешает им встречаться и пить пиво.

Проблема не во мнении. Не в Майдане. Не в переворотое.
Проблема в том, что протесты не приведут ни к чему. У них нет внятной программы, перспективы, плана что делать дальше.
Гэть, хэроям слава!!!
На горлопанстве страну не построить.

Панкратов_Сергей
Lazy:

Это только одна сторона мнения.
Одноклассница моей жены носит на Майдан харчи.
Жена готова поубивать рогульё, что там окопалось.
Что не мешает им встречаться и пить пиво.

Что поделаешь.
Рабская психология выдавливается очень медленно. Из некоторых ее не выдавить никогда. Для них всегда власть- от Бога.
От Европы мы этим лет на 500 отстаем.

afa14

Не только он так считает. Поэтому восточный сосед прилагает максимум возможностей…

kulikov

ru.wikipedia.org/…/События_сентября_—_октября_1993…
А мне кажется майдан у нас уже был двадцать лет назад, до сих пор не знаем, хорошо это было, или нет.

afa14:

Не только он так считает. Поэтому восточный сосед прилагает максимум возможностей…

…да и западный не отстает)))…

Alexander_T
kulikov:

…да и западный не отстает)))…

У западного возможностей больше. Тем более, что западный имеет весьма мощные рычаги воздействия на восточного, а восточный на западного ничего не имеет, кроме как “газ зимой отключим”. Но и это очень скоро кончится - в 2016 году.

Lazy

О. Расскажите поподробнее.

Alexander_T
Lazy:

О. Расскажите поподробнее.

Недвижимость за границей, счета в американских и европейских банках. Мало?