украина. революция?
Я подключился к теме где то с 80ой страницы. Подскажите, а были раньше мнения реальных участников событий выступающих за власть (за антимайдан)?
Может я не внимательно читал? Но не видел таких.
Интересно почему?
Ето напоминает пословицу. Одной половине мужчин нравятся женщины в теле, а другая половина в этом никогда не сознается.
Так уж мир устроен- зло лучше организовано, их больше видно и слышно.
Пришел я к горестному мнению
от наблюдений долгих лет:
вся сволочь склонна к единению,
а все порядочные - нет.
(с) И. Губерман
Интересно, что мнения прямых очевидцев в основном совпадают друг с другом.
Скорее всего, даже через двадцать лет, мы не сможем понять, правы были они или нет).
Интересно, что мнения прямых очевидцев в основном совпадают друг с другом.
Это только одна сторона мнения.
Одноклассница моей жены носит на Майдан харчи.
Жена готова поубивать рогульё, что там окопалось.
Что не мешает им встречаться и пить пиво.
Проблема не во мнении. Не в Майдане. Не в переворотое.
Проблема в том, что протесты не приведут ни к чему. У них нет внятной программы, перспективы, плана что делать дальше.
Гэть, хэроям слава!!!
На горлопанстве страну не построить.
Это только одна сторона мнения.
Одноклассница моей жены носит на Майдан харчи.
Жена готова поубивать рогульё, что там окопалось.
Что не мешает им встречаться и пить пиво.
Что поделаешь.
Рабская психология выдавливается очень медленно. Из некоторых ее не выдавить никогда. Для них всегда власть- от Бога.
От Европы мы этим лет на 500 отстаем.
Депутат Госдумы Вячеслав Тетекин считает, что повторение “майдана” в России со временем почти неизбежно.
Не только он так считает. Поэтому восточный сосед прилагает максимум возможностей…
ru.wikipedia.org/…/События_сентября_—_октября_1993…
А мне кажется майдан у нас уже был двадцать лет назад, до сих пор не знаем, хорошо это было, или нет.
Не только он так считает. Поэтому восточный сосед прилагает максимум возможностей…
…да и западный не отстает)))…
…да и западный не отстает)))…
У западного возможностей больше. Тем более, что западный имеет весьма мощные рычаги воздействия на восточного, а восточный на западного ничего не имеет, кроме как “газ зимой отключим”. Но и это очень скоро кончится - в 2016 году.
О. Расскажите поподробнее.
Троль детект.
Недвижимость за границей, счета в американских и европейских банках. Мало?
Но и это очень скоро кончится - в 2016 году.
А что кончится?
Кстати, законными методами отнять счета и недвижимость весьма и весьма непросто.
А что кончится?
Кстати, законными методами отнять счета и недвижимость весьма и весьма непросто.
Почему же. Список Магнитского вполне законно можно расширять.
Оснований- полно.
А что кончится?
Превалирование “Газпрома” кончится. Ну это по планам ЕС.
Если через суд докажут, что деньги на счетах получены преступным путём, то как делать нефига. Причём кто первый возбудил дело, того и деньги. Закон у них такой. Плюс ко всему вспомните “список Магницкого”. 😉
Оснований- полно.
Учитывая то, что тут почти все “слуги народа” замазаны, то достаточно взять на крючок одну ключевую персону, которая сдаст всех за свою “неприкосновенность”. Скорее всего уже все и заложены давным давно.
Ну это по планам ЕС.
А. Ясно. Эту байку я уже лет пятнадцать слышу. 😃
Если через суд докажут, что деньги на счетах получены преступным путём
Да? А что, эти преступления были совершены на территории страны, где банк находится?
Вы или наивны, или глупы.
Если бы всё было так просто, то 90% казнокрадов - уже нищие люди.
И вы забываете о одной простой вещи. На западе - тоже воруют. И тоже хранят деньги в банках.
Заберёшь у русского - свои побегут, пятно на репутации. А банку оно надо? 😃
Вспомните Кипр, много русских там пострадало?
Полиция Алматы разогнала митинг против девальвации тенге
news.rambler.ru/23643878/
Хомячки и госдеп ??? 😮
Троль детект.
Окстись . Это же Худяков . Какой он тебе тролль ???
Не успеваю отвечать…
Меня совершенно не интересует, как Болгария была НА ВРЕМЯ распада ссср, потому что ссср кормил и содержал всех, кто был ему выгоден на то время.
Так это Ваше личное дело. А, что Запад уже перестал кормить и содержать тех, кто ему выгоден?
Почему бы Вам не взять период времени ПОСЛЕ распада ссср и моментом вступления страны в ЕС, и не проследить динамику экономики?
Дык, я был в Болгарии 9 раз ( кстати, сколько Вы? и где?), причем “до” и после. В основном на “Balkansko Echo”.
Мне есть, что и с чем сравнивать и делать выводы.
Не находите странным и противоречивым сие - Вам подавай авторитетные, а сами желаете пользоваться, какими Вам захочется.))
Не переворачивайте. Я сказал
Сообщение от Алекс Ю А источниками, каждый вправе пользоваться разными, а не только официальными.
Если пользоваться только официальными источниками, то скажем, данную тему, уже можно было бы и закрыть…
DW как источник, Вас устроит?
А. Ясно. Эту байку я уже лет пятнадцать слышу.
Всё когда-нибудь случается “неожиданно”. США начинаю экспорт газа в ЕС в 2016 году. Если что, то США обогнали Россию по производству газа.
Да? А что, эти преступления были совершены на территории страны, где банк находится?
А это не обязательно. Есть международное уголовное право. ru.wikipedia.org/…/Конвенция_ООН_против_коррупции
Причём это всё может “неожиданно заработать”.
Если бы всё было так просто, то 90% казнокрадов - уже нищие люди.
И вы забываете о одной простой вещи. На западе - тоже воруют. И тоже хранят деньги в банках.
Только дело в том, что это западные воры, и они не хранят деньги в российских банках.
Заберёшь у русского - свои побегут, пятно на репутации. А банку оно надо?
Вспомните Кипр, много русских там пострадало?
Так уже прецеденты есть и не бегут никуда. top.rbc.ru/politics/09/01/2013/839665.shtml
Хомячки и госдеп ???
Они самые!
Только дело в том, что это западные воры, и они не хранят деньги в российских банках.
Вы в показаниях путаетесь.
Где российские казнокрады хранят в конце концов деньги? На западе или в России?
Опять таки, деньги полученные преступным путём.
Что есть преступление? Завышение цены на тендере? Так это называется “бизнесс”, никак не попадает под преступление.
Вы и вправду считаете, что кругом дураки?
Если была возможность таким образом надавить на русских - она бы использовалась.