украина. революция?
как говорил дедушка Ленин низы не могут, а верхи не хотят.
Воо- воо…!!!
С этого и надо было начинать. Не читают Ленина на Майдане…На х@…памятник ему снесли? и унитаз поставили?
Очень символично -“революция в жопе…”
то стимул там был совсем не на 3.5 килобакса
70-80К в год брутто. За вычетом налогов, страховок, ипотеки и прочего - выходит хуже, чем в Украине.
И лет ему - 39. 😃
Я вопрос какой задал?
Я что то пропустил?
вот мульт. “прям в дурочку” обьясняющий что там на майдане. Те трое что приходят и уходат, это лидеры опозиции pit.dirty.ru/…/7219-021953-1d3a8e93bfcc5c2d04d1368…
осторожно! ненормативная лексика
и ещё
народ ни в какую не согласен терпеть нашего презика
Вы за себя говорите. Вы - не народ.
конкретно на майдане в палатках и прилегающих зданиях несколько десятков тысяч
Объясните патриоту, сколько надо места для размещения личного состава мотострелковой дивизии.
Я что то пропустил?
Разумеется
Ну вот давайте возьмем выпускника вашего КПИ образца 2013 года…нарисуйте перспективы.
А Вы мне тут же про 40-летнего специалиста
Опять про деньги.
Не понимаю дядю Вову.
Это уже поднимали.
Народ- это тот кто вышел.
А что сидит на жопе- не имеет голоса.
Сперва наступила жопа, потом - революция.
Вы за себя говорите. Вы - не народ…
В текущем контексте, вы - тем более…
70-80К в год брутто. За вычетом налогов, страховок, ипотеки и прочего - выходит хуже, чем в Украине.
Чет хило…слабо верится. Я мебель строил в Канаде, было брутто 48. А тут такой специалист, которого даже позвали в Чикаго, не сам захотел. Вы, наверно, не знаете зарплат для тех, кого американцы сами зовут. И что за фантазии, что после всех выплат буде хуже, чем в Украине? Блин, тупые американцы чего сидят там в своей америке и нищенствуют, не едут в Украину работать)) А интересно, в Украине платят медстраховки, все могут себе позволить ипотеку и т.д.? Ну не смешно, не?
Не переживайте , за столько лет все успели прочитать , что написано на памятнике. Ей богу этого недостаточно.😁
А ситуация ухудшалась последние годы постоянно. Как макроэкономическая, брали взаймы деньги для неподьемного бюджета.
так и микроэкономическая, все фирмы и предприятия чиновники и “правоохранители” просто задолбали. Так что даже спокойным работающим людям , не “бандеровцам” хочется встречать представителей власти очередями из автомата. Хотя умом понимают , что развязать войну проще , чем прекратить.
Я мебель строил в Канаде, было брутто 48.
Непонял. А что не пошли на аэрокосмос?
Воо- воо…!!!
С этого и надо было начинать. Не читают Ленина на Майдане…На х@…памятник ему снесли? и унитаз поставили?
лично я против сноса любых памятников. С нашим лениным не обошлось без провокаторов. Один так разошёлся, что разным каналам дал кардинально разные интервью. на украинском языке, но и так всё понятно.
Не переживайте , за столько лет все успели прочитать , что написано на памятнике. Ей богу этого недостаточно.
Дык, “тщательнее надо, подробности не пропускать…” (с)😃
лично я против сноса любых памятников. С нашим лениным
Был бы у Вас свой толковый Л енин - было бы по другому.
А Вы за кого вещаете столь активно? Уж не Вы ли “глас народа” Украины?
а я и не претендую))) я тут пишу не для того чтоб кого то убедить-доказать. Про мотострековую дивизию. Приезжайте на майдан и сами посчитайте, если это так важно для Вас)))
Непонял. А что не пошли на аэрокосмос?
На аэрокосмос надо было отдать 4-5 лет жизни на учебу. Кроме того, очередь в аэрокосмос загибается раза четыре за горизонтом. При этом есть семья, которую надо кормить. Но даже в таком варианте сказки , что жизнь в Америке, (где платят больше, чем в Канаде) хуже, чем в Украине, вызывают улыбку…даже ржач)
А на “антимайданы” на востоке Украины гонят по разнарядке, бюджетников. Много учителей из школ. Бурчат но выходят, говорят что против начальства не попрешь, деньги то сверху поступают. Дошло до того что школьники между собой учителей овцами называют, случайно узнал младший в контакте со своими общался , я заметил , он обьяснил.
Был бы у Вас свой толковый Ленин - было бы по другому
надо быть выше обстоятельств. Может мы своего ленина ещё вырастим))))
Кстати, дядя Вова, хотите, расскажу свою калькуляцию доходов и расходов, (совсем не 70-80 кбс в год), а потом Вы мне расскажете про зарплаты и возможности в Украине? Ну, в личку, естессна, чтобы волны не поднимать тут))
А еще, оторвавшись от низменных мыслей о презренных деньгах, найдите минутку почитать тут(пост #3805) , а потом скажете мне, что думаете об этой стороне жизни в ненавиством Вам Западе и каких невиданных высот достигла эта область в Украине, да и не только. Только честно.
Если вопрос длинный и сложный - Вы скажите, я скорректирую или разделю на два))
Объясните патриоту, сколько надо места для размещения личного состава мотострелковой дивизии.
В штатном укомплектованном варианте , с приданной техникой и службами обеспечения , с отхожими ровиками и боевым охранением - примерно 12 квадратных километров в чистом поле …А если прикинуть непременное сопровождение ПВО и танковый батальон поддержки - и того больше .
Может мы своего ленина ещё вырастим))))
Тока, с заглавной буквы - Л енин, а то будет как всегда!
На аэрокосмос надо было отдать 4-5 лет жизни на учебу. Кроме того, очередь в аэрокосмос загибается раза четыре
Тут статья, юморная конечно, но тем не менее …msn.com/…/количество-вакансий-в-космической-отрас…
Из моих знакомых, даже после потери определенных навыков, после “отстойки” из-за режимности, устроились сразу и хорошо и без проблем. Причем взяли " с руками" и хреновым аглицким и не в мелком возрасте.
Вас удивляет сравнение жлобоватого уголовника, наделенного властью, и воспитанного заслуженного человека, остающегося человеком в любой ситуации? Что тут сказать…удивляйтесь и дальше)
Простите. Речь шла о Вас и об Антонове. Кто из перечисленных “жлобоватый уголовник”, а кто “заслуженный человек” - не мне судить…