украина. революция?

Старый_прагматик
soar:

Речь шла о януковиче и Антонове. Это для особо одаренных уточняю. Ведите себя прилично. Я Вас чем-то оскорбил? Будете хамить - отвечу…

Я спросил: ““Интеллигентнейший Антонов” всем опаздывающим “дверь на проходной” открывал? Или только Вам, когда Вы опаздывали”?
Где здесь “речь шла о януковиче”? Это я “для особо одаренных уточняю”. Так что “ведите себя прилично” сами, если умеете, конечно…

soar
Старый_прагматик:

Я спросил: ““Интеллигентнейший Антонов” всем опаздывающим “дверь на проходной” открывал? Или только Вам, когда Вы опаздывали”?

А какова была причина этого детского бредового стеба, можете мне ответить? Вы даже себе сознаться не желаете, что решили выпендриться…К чему, поясните? Вопрос свой считаете серьезным, заслуживающим ответа?

LUX:

Кличку господина Ульянова можно писать с маленькой буквы

Даже нужно…)))

Старый_прагматик
soar:

А какова была причина этого детского бредового стеба, можете мне ответить?

Конечно могу.

Зачем, начав сравнивать Януковича и Антонова, упоминать о себе? Вы “решили выпендриться”?

Можете не отвечать.

Lazy
n-ski:

на майдан и сами посчитайте, если это так важно для Вас

250-300 человек постоянных жильцов.

soar
Старый_прагматик:

Зачем, начав сравнивать Януковича и Антонова, упоминать о себе? Вы “решили выпендриться”?

Значт, я должен был упоминать о том, чего не знаю, не видел или еще что-то? )) Случай был со мной лично, я самому себе верю, память хорошая - почему я не могу об этом упомянуть, объясните? Если одаренность к Вам еще не пришла, то поясню, что сравнивал поведение януковича (эту часть моего поста Вы очень старательно обходите), и поведение Антонова. Могу заменить себя на приятеля, если это принципиально, и сказать, что это ему Антонов дверь придержал, а я со стороны видел, Хотите? Прояснилось хоть чуть-чуть, нет? Ну, не судьба тогда, простите…))

Raptor_SK
Lazy:

Ничё, что Кличко платит налоги в США и Германии? И даже имеет орден “За заслуги перед ФРГ”.

А азиров и оба клюевы имеют австрийские паспорта и ничего? Им можно?

Lazy
soar:

Вы скажите, я скорректирую или разделю на два))

Не надо делить на два. Валить\Не валить - дело сугубо личное. Каждый выбирает себе сам.
И я не склонен на эту тему дискутировать. Ибо знаком с обеими сторонами медали. С успешными свалить и провальными свалить. И так же успешными жить в Украине и крайне убогими жить в Украине.
Что касается выпускников КПИ. Если это электроника, программирование и подобное - на старте поганому прогеру дают в Украине 1К. Вольные стрелки работают от 15 баксов в час, верхняя граница лично мне известная - 120 в час.

V_Alex
Старый_прагматик:

Это вы выпендриваетесь. Сравнивать Януковича и Антонова? Генеральный, Живая Легенда придержал дверь молодому специалисту, спешащему на работу. Это память на всю жизнь.

Старый_прагматик
soar:

Значт, я должен был упоминать о том, чего не знаю, не видел или еще что-то? )) Случай был со мной лично, я самому себе верю, память хорошая - почему я не могу об этом упомянуть, объясните? Если одаренность к Вам еще не пришла, то поясню, что сравнивал поведение януковича (эту часть моего поста Вы очень старательно обходите), и поведение Антонова. Могу заменить себя на приятеля, если это принципиально, и сказать, что это ему Антонов дверь придержал. Хотите? Прояснилось хоть чуть-чуть, нет? Ну, не судьба тогда, простите…))

Видимо ко мне одаренность так и не пришла. У Вас задержалась.
Я задал Вам конкретный вопрос. Он не касался поведения Януковича. Он касался только Вашего поведения и поведения Антонова. И ничего более. Зачем вы становитесь в третью позицию? Зачем вы пытаетесь оскорбить меня? Причем здесь судьба? За что я должен Вас простить?

soar
Lazy:

Если это электроника, программирование и подобное - на старте поганому прогеру дают в Украине 1К. Вольные стрелки работают от 15 баксов в час, верхняя граница лично мне известная - 120 в час.

Ой, где ж такое творится, расскажите?! ))) Без опыта, со студенческой скамьи…да не смешите. А что НЕ прогерам делать, можете сказать?

V_Alex:

Генеральный, Живая Легенда придержал дверь молодому специалисту, спешащему на работу.

Александр, не тратьте время и слова. Человек откровенно стебается и троллит…))) Я прощаю.)))

Старый_прагматик:

Видимо ко мне одаренность так и не пришла. У Вас задержалась.

Вот с этого бы и начали. Я запросто поделюсь, только скажите вежливо…

Старый_прагматик
V_Alex:

Это вы выпендриваетесь. Сравнивать Януковича и Антонова? Генеральный, Живая Легенда придержал дверь молодому специалисту, спешащему на работу. Это память на всю жизнь.

Еще один оппонент подтянулся.
Где я сравниваю Януковича и Антонова? Януковича и Антонова сравнивает soar!!!
Я лишь задал вопрос. Не Вам задал, заметьте, а soar! Конкретный вопрос, заметьте! Изначально вопрос нейтрален, и только Вы и soar пытаетесь найти в нем измену Родине!

Кстати, ответа на мой вопрос я так и не получил, а получил, в духе “кондового патриотизма” кучу помоев…

Lazy
soar:

А что НЕ прогерам делать, можете сказать?

Не могу. Не знаю темы. Спросите у других.

V_Alex
Старый_прагматик:

Конкретный вопрос, заметьте! Изначально вопрос нейтрален, и только Вы и soar пытаетесь найти в нем измену Родине!

Это был не совсем вопрос. И не совсем нейтральный:

Старый_прагматик:

Я прикалываюсь на Вами…

Немного помоев придаст гармонию вашему образу.

soar
Старый_прагматик:

Я лишь задал вопрос. Не Вам задал, заметьте, а soar! Конкретный вопрос, заметьте! Изначально вопрос нейтрален, и только Вы и soar пытаетесь найти в нем измену Родине!

Изначально вопрос был дебильным по сути своей… Если Вы этого не понимаете, то печально. Если понимаете и продолжаете гнуть свое - тогда объяснимо.

Вы про этот вопрос?

Старый_прагматик:

“Интеллигентнейший Антонов” всем опаздывающим “дверь на проходной” открывал? Или только Вам, когда Вы опаздывали?

Я лично, как человек мало-мальски грамотный, в кавычках, поставленных Вами, улавливаю недвусмысленность. Если Вы плохо учили родной язык в школе и это отразилось на неправильном понимании Вашего вопроса, то может, back to school? )))

V_Alex
Lazy:

на старте поганому прогеру дают в Украине 1К. Вольные стрелки работают от 15 баксов в час, верхняя граница лично мне известная - 120 в час.

За “на старте” - не верю, за почасовку верю. При неполной загрузке. Про полную - опять не верю.

hivolt

Владимир Ильич хоть и приехал с Германии в почтовом вагоне с кучей бабок, был большим Специалистом, не чета нонешним пустобрехам. Изучали бы классику глядишь и действовали бы поумнее. Да мож и добились бы чего дельного. А так опосля валяния памятников и писания с маленьких букв и ситуация дерьмо, и перспективы не лучше.

Lazy
V_Alex:

Про полную - опять не верю.

Да не верьте. Поинтересуйтесь заработками ИТ сектора в Москве.

soar
Lazy:

Я тоже не верю…ибо знаю) И мы разве про Москву?

Alexander_T
Lazy:

Во первых Москва не в Украине. Во вторых иногда кажется, что и не в России.

Lazy
soar:

ибо знаю)

Что именно вы знаете?

ain.ua/2014/02/10/512244
Посмотрите по вакансиям.
www.work.ua/jobs/?category=1

Я вам ещё за Минск могу рассказать.
Оператор погрузчика, сеть магазинов “Евроопт” - 9 млн. БР. - почти 1000 баксов.
Электрик, Минский метрополитен 7-9 млн. БР.
Это объявления, висящие в вагонах метро.

V_Alex
Lazy:

Знаю. Потому и не верю. Однокашник (ныне гражданин Канады), приглашенный IT-спец, руководитель проектов - 7,5 кбкс. Но Киев - не Москва, там зарплаты вдвое жиже. Инженеру на старте у нас дают меньше штуки - дальше зависит от способностей. Кризис на дворе…

Lazy:

Посмотрите по вакансиям.

Обещать - не значит “жениться”.