украина. революция?
Речь шла о януковиче и Антонове. Это для особо одаренных уточняю. Ведите себя прилично. Я Вас чем-то оскорбил? Будете хамить - отвечу…
Я спросил: ““Интеллигентнейший Антонов” всем опаздывающим “дверь на проходной” открывал? Или только Вам, когда Вы опаздывали”?
Где здесь “речь шла о януковиче”? Это я “для особо одаренных уточняю”. Так что “ведите себя прилично” сами, если умеете, конечно…
Я спросил: ““Интеллигентнейший Антонов” всем опаздывающим “дверь на проходной” открывал? Или только Вам, когда Вы опаздывали”?
А какова была причина этого детского бредового стеба, можете мне ответить? Вы даже себе сознаться не желаете, что решили выпендриться…К чему, поясните? Вопрос свой считаете серьезным, заслуживающим ответа?
Кличку господина Ульянова можно писать с маленькой буквы
Даже нужно…)))
А какова была причина этого детского бредового стеба, можете мне ответить?
Конечно могу.
Зачем, начав сравнивать Януковича и Антонова, упоминать о себе? Вы “решили выпендриться”?
Можете не отвечать.
на майдан и сами посчитайте, если это так важно для Вас
250-300 человек постоянных жильцов.
Зачем, начав сравнивать Януковича и Антонова, упоминать о себе? Вы “решили выпендриться”?
Значт, я должен был упоминать о том, чего не знаю, не видел или еще что-то? )) Случай был со мной лично, я самому себе верю, память хорошая - почему я не могу об этом упомянуть, объясните? Если одаренность к Вам еще не пришла, то поясню, что сравнивал поведение януковича (эту часть моего поста Вы очень старательно обходите), и поведение Антонова. Могу заменить себя на приятеля, если это принципиально, и сказать, что это ему Антонов дверь придержал, а я со стороны видел, Хотите? Прояснилось хоть чуть-чуть, нет? Ну, не судьба тогда, простите…))
Ничё, что Кличко платит налоги в США и Германии? И даже имеет орден “За заслуги перед ФРГ”.
А азиров и оба клюевы имеют австрийские паспорта и ничего? Им можно?
Вы скажите, я скорректирую или разделю на два))
Не надо делить на два. Валить\Не валить - дело сугубо личное. Каждый выбирает себе сам.
И я не склонен на эту тему дискутировать. Ибо знаком с обеими сторонами медали. С успешными свалить и провальными свалить. И так же успешными жить в Украине и крайне убогими жить в Украине.
Что касается выпускников КПИ. Если это электроника, программирование и подобное - на старте поганому прогеру дают в Украине 1К. Вольные стрелки работают от 15 баксов в час, верхняя граница лично мне известная - 120 в час.
Это вы выпендриваетесь. Сравнивать Януковича и Антонова? Генеральный, Живая Легенда придержал дверь молодому специалисту, спешащему на работу. Это память на всю жизнь.
Значт, я должен был упоминать о том, чего не знаю, не видел или еще что-то? )) Случай был со мной лично, я самому себе верю, память хорошая - почему я не могу об этом упомянуть, объясните? Если одаренность к Вам еще не пришла, то поясню, что сравнивал поведение януковича (эту часть моего поста Вы очень старательно обходите), и поведение Антонова. Могу заменить себя на приятеля, если это принципиально, и сказать, что это ему Антонов дверь придержал. Хотите? Прояснилось хоть чуть-чуть, нет? Ну, не судьба тогда, простите…))
Видимо ко мне одаренность так и не пришла. У Вас задержалась.
Я задал Вам конкретный вопрос. Он не касался поведения Януковича. Он касался только Вашего поведения и поведения Антонова. И ничего более. Зачем вы становитесь в третью позицию? Зачем вы пытаетесь оскорбить меня? Причем здесь судьба? За что я должен Вас простить?
Если это электроника, программирование и подобное - на старте поганому прогеру дают в Украине 1К. Вольные стрелки работают от 15 баксов в час, верхняя граница лично мне известная - 120 в час.
Ой, где ж такое творится, расскажите?! ))) Без опыта, со студенческой скамьи…да не смешите. А что НЕ прогерам делать, можете сказать?
Генеральный, Живая Легенда придержал дверь молодому специалисту, спешащему на работу.
Александр, не тратьте время и слова. Человек откровенно стебается и троллит…))) Я прощаю.)))
Видимо ко мне одаренность так и не пришла. У Вас задержалась.
Вот с этого бы и начали. Я запросто поделюсь, только скажите вежливо…
Это вы выпендриваетесь. Сравнивать Януковича и Антонова? Генеральный, Живая Легенда придержал дверь молодому специалисту, спешащему на работу. Это память на всю жизнь.
Еще один оппонент подтянулся.
Где я сравниваю Януковича и Антонова? Януковича и Антонова сравнивает soar!!!
Я лишь задал вопрос. Не Вам задал, заметьте, а soar! Конкретный вопрос, заметьте! Изначально вопрос нейтрален, и только Вы и soar пытаетесь найти в нем измену Родине!
Кстати, ответа на мой вопрос я так и не получил, а получил, в духе “кондового патриотизма” кучу помоев…
А что НЕ прогерам делать, можете сказать?
Не могу. Не знаю темы. Спросите у других.
Конкретный вопрос, заметьте! Изначально вопрос нейтрален, и только Вы и soar пытаетесь найти в нем измену Родине!
Это был не совсем вопрос. И не совсем нейтральный:
Я прикалываюсь на Вами…
Немного помоев придаст гармонию вашему образу.
Я лишь задал вопрос. Не Вам задал, заметьте, а soar! Конкретный вопрос, заметьте! Изначально вопрос нейтрален, и только Вы и soar пытаетесь найти в нем измену Родине!
Изначально вопрос был дебильным по сути своей… Если Вы этого не понимаете, то печально. Если понимаете и продолжаете гнуть свое - тогда объяснимо.
Вы про этот вопрос?
“Интеллигентнейший Антонов” всем опаздывающим “дверь на проходной” открывал? Или только Вам, когда Вы опаздывали?
Я лично, как человек мало-мальски грамотный, в кавычках, поставленных Вами, улавливаю недвусмысленность. Если Вы плохо учили родной язык в школе и это отразилось на неправильном понимании Вашего вопроса, то может, back to school? )))
на старте поганому прогеру дают в Украине 1К. Вольные стрелки работают от 15 баксов в час, верхняя граница лично мне известная - 120 в час.
За “на старте” - не верю, за почасовку верю. При неполной загрузке. Про полную - опять не верю.
Владимир Ильич хоть и приехал с Германии в почтовом вагоне с кучей бабок, был большим Специалистом, не чета нонешним пустобрехам. Изучали бы классику глядишь и действовали бы поумнее. Да мож и добились бы чего дельного. А так опосля валяния памятников и писания с маленьких букв и ситуация дерьмо, и перспективы не лучше.
Про полную - опять не верю.
Да не верьте. Поинтересуйтесь заработками ИТ сектора в Москве.
Я тоже не верю…ибо знаю) И мы разве про Москву?
Во первых Москва не в Украине. Во вторых иногда кажется, что и не в России.
ибо знаю)
Что именно вы знаете?

ain.ua/2014/02/10/512244
Посмотрите по вакансиям.
www.work.ua/jobs/?category=1
Я вам ещё за Минск могу рассказать.
Оператор погрузчика, сеть магазинов “Евроопт” - 9 млн. БР. - почти 1000 баксов.
Электрик, Минский метрополитен 7-9 млн. БР.
Это объявления, висящие в вагонах метро.
Знаю. Потому и не верю. Однокашник (ныне гражданин Канады), приглашенный IT-спец, руководитель проектов - 7,5 кбкс. Но Киев - не Москва, там зарплаты вдвое жиже. Инженеру на старте у нас дают меньше штуки - дальше зависит от способностей. Кризис на дворе…
Посмотрите по вакансиям.
Обещать - не значит “жениться”.