украина. революция?
Ничё, что Кличко платит налоги в США и Германии? И даже имеет орден “За заслуги перед ФРГ”.
А азиров и оба клюевы имеют австрийские паспорта и ничего? Им можно?
Вы скажите, я скорректирую или разделю на два))
Не надо делить на два. Валить\Не валить - дело сугубо личное. Каждый выбирает себе сам.
И я не склонен на эту тему дискутировать. Ибо знаком с обеими сторонами медали. С успешными свалить и провальными свалить. И так же успешными жить в Украине и крайне убогими жить в Украине.
Что касается выпускников КПИ. Если это электроника, программирование и подобное - на старте поганому прогеру дают в Украине 1К. Вольные стрелки работают от 15 баксов в час, верхняя граница лично мне известная - 120 в час.
Зачем, начав сравнивать Януковича и Антонова, упоминать о себе? Вы “решили выпендриться”?
Это вы выпендриваетесь. Сравнивать Януковича и Антонова? Генеральный, Живая Легенда придержал дверь молодому специалисту, спешащему на работу. Это память на всю жизнь.
Значт, я должен был упоминать о том, чего не знаю, не видел или еще что-то? )) Случай был со мной лично, я самому себе верю, память хорошая - почему я не могу об этом упомянуть, объясните? Если одаренность к Вам еще не пришла, то поясню, что сравнивал поведение януковича (эту часть моего поста Вы очень старательно обходите), и поведение Антонова. Могу заменить себя на приятеля, если это принципиально, и сказать, что это ему Антонов дверь придержал. Хотите? Прояснилось хоть чуть-чуть, нет? Ну, не судьба тогда, простите…))
Видимо ко мне одаренность так и не пришла. У Вас задержалась.
Я задал Вам конкретный вопрос. Он не касался поведения Януковича. Он касался только Вашего поведения и поведения Антонова. И ничего более. Зачем вы становитесь в третью позицию? Зачем вы пытаетесь оскорбить меня? Причем здесь судьба? За что я должен Вас простить?
Если это электроника, программирование и подобное - на старте поганому прогеру дают в Украине 1К. Вольные стрелки работают от 15 баксов в час, верхняя граница лично мне известная - 120 в час.
Ой, где ж такое творится, расскажите?! ))) Без опыта, со студенческой скамьи…да не смешите. А что НЕ прогерам делать, можете сказать?
Генеральный, Живая Легенда придержал дверь молодому специалисту, спешащему на работу.
Александр, не тратьте время и слова. Человек откровенно стебается и троллит…))) Я прощаю.)))
Видимо ко мне одаренность так и не пришла. У Вас задержалась.
Вот с этого бы и начали. Я запросто поделюсь, только скажите вежливо…
Это вы выпендриваетесь. Сравнивать Януковича и Антонова? Генеральный, Живая Легенда придержал дверь молодому специалисту, спешащему на работу. Это память на всю жизнь.
Еще один оппонент подтянулся.
Где я сравниваю Януковича и Антонова? Януковича и Антонова сравнивает soar!!!
Я лишь задал вопрос. Не Вам задал, заметьте, а soar! Конкретный вопрос, заметьте! Изначально вопрос нейтрален, и только Вы и soar пытаетесь найти в нем измену Родине!
Кстати, ответа на мой вопрос я так и не получил, а получил, в духе “кондового патриотизма” кучу помоев…
А что НЕ прогерам делать, можете сказать?
Не могу. Не знаю темы. Спросите у других.
Конкретный вопрос, заметьте! Изначально вопрос нейтрален, и только Вы и soar пытаетесь найти в нем измену Родине!
Это был не совсем вопрос. И не совсем нейтральный:
Я прикалываюсь на Вами…
Немного помоев придаст гармонию вашему образу.
Я лишь задал вопрос. Не Вам задал, заметьте, а soar! Конкретный вопрос, заметьте! Изначально вопрос нейтрален, и только Вы и soar пытаетесь найти в нем измену Родине!
Изначально вопрос был дебильным по сути своей… Если Вы этого не понимаете, то печально. Если понимаете и продолжаете гнуть свое - тогда объяснимо.
Вы про этот вопрос?
“Интеллигентнейший Антонов” всем опаздывающим “дверь на проходной” открывал? Или только Вам, когда Вы опаздывали?
Я лично, как человек мало-мальски грамотный, в кавычках, поставленных Вами, улавливаю недвусмысленность. Если Вы плохо учили родной язык в школе и это отразилось на неправильном понимании Вашего вопроса, то может, back to school? )))
на старте поганому прогеру дают в Украине 1К. Вольные стрелки работают от 15 баксов в час, верхняя граница лично мне известная - 120 в час.
За “на старте” - не верю, за почасовку верю. При неполной загрузке. Про полную - опять не верю.
Владимир Ильич хоть и приехал с Германии в почтовом вагоне с кучей бабок, был большим Специалистом, не чета нонешним пустобрехам. Изучали бы классику глядишь и действовали бы поумнее. Да мож и добились бы чего дельного. А так опосля валяния памятников и писания с маленьких букв и ситуация дерьмо, и перспективы не лучше.
Про полную - опять не верю.
Да не верьте. Поинтересуйтесь заработками ИТ сектора в Москве.
Я тоже не верю…ибо знаю) И мы разве про Москву?
Во первых Москва не в Украине. Во вторых иногда кажется, что и не в России.
ибо знаю)
Что именно вы знаете?

ain.ua/2014/02/10/512244
Посмотрите по вакансиям.
www.work.ua/jobs/?category=1
Я вам ещё за Минск могу рассказать.
Оператор погрузчика, сеть магазинов “Евроопт” - 9 млн. БР. - почти 1000 баксов.
Электрик, Минский метрополитен 7-9 млн. БР.
Это объявления, висящие в вагонах метро.
Знаю. Потому и не верю. Однокашник (ныне гражданин Канады), приглашенный IT-спец, руководитель проектов - 7,5 кбкс. Но Киев - не Москва, там зарплаты вдвое жиже. Инженеру на старте у нас дают меньше штуки - дальше зависит от способностей. Кризис на дворе…
Посмотрите по вакансиям.
Обещать - не значит “жениться”.
Да че Вы эту туфту суете все…)) Вы на позиции смотрите вообще и какие требования они подразумевают - возраст, образование, стаж работы опыт? и нигде не нахожу 120 в час…Это Вы в каких единицах считали?))
Это Вы в каких единицах считали
Не строгайте идиота, не в кассу. 😃
Здесь на форуме достаточно ИТ-шников, и разных. И инженеров, тоже разных.
Вот у них и спрашивайте, если ответят. 😃
Вот у них и спрашивайте, если ответят.
Понятно, короче…быстренько слив…) Главное пурги нагнать, а как отвечать - спросите у других)😁😃
Надашкевич, я вам привёл официальную статистику в подтверждение своих слов. Если вы не верите данным - спрашивайте напрямую у людей.
Надашкевич, я вам привёл официальную статистику в подтверждение своих слов.
да на кой х…р, пардон, мне нужна статистика по зарплате звена топ-уровня, можете пояснить? Это не Вы, не я, и не миллионы других людей. Что, все должны бегом бежать в ИТ?