украина. революция?
Если это не война, то что это?
vk.com/public62043361
Если это не война, то что это?
Видимо, мирный протест о котором так много говорили
Последний козырь разыграли… теперь пугать больше не чем
Чуете почему ВВП приказал всем чинушам деньги из импортных банков вывести ))))
теперь пугать больше не чем
Кстати, там не так уж и попугаешь… С одной стороны, вроде как политически НАДО, а с другой - частная собственность… Вроде как можно эти деньги и отобрать, но ведь в США своя оппозиция есть - и как она воспользуется этой картой - совершенно понятно… Да и другим подобным инвесторам станет понятно, как их деньги в США защищены… так что сейчас это эмоции, а в реальности ворон ворону глаз не выклюет…
как их деньги в США защищены
Пашу Лазаренка обобрали до нитки, никто и не пикнул…
Да и хрен с ним…
А мне кажется это конец, переломный момент упущен, дали время правому сектору набраться сил, теперь они не отступят. По логике им надо к закрытию олимпиады устроить что то шокирующее. Видно что беркутовцам так и не дали возможность защищаться, стоят тупо и принимают удары.
Происходящее ни какого отношения к демократии не имеет, просто хаос, управляемый безусловно но силами из вне. Братья украинцы выглядят как куклы на веревочках, стыдно. Так же было и раньше, все эти мордобои в раде скорее похожи на недостаток в культурной и интеллектуальной составляющей ) без обид но так выглядит со стороны.
В крайнем случае, надо будет спасать хотя бы восток страны, надеюсь что наши после 23 скажут свое мнение а не будут мямлить. А западенцы пусть кочевряжатся сколько им угодно и как угодно.
надеюсь что наши после 23 скажут свое мнение
как в Южной Осетии ?
Так все для этого затевалось ?
просто хаос, управляемый безусловно но силами из вне. Братья украинцы выглядят как куклы на веревочках,
скажите как управлять таким кол-во людей из вне?
деньгами, угрозами, обманом? как
сколько нужно заплатить 40000 человек что бы они пошли и рисковали своей жизню?
Сергей Ваша позиция давно понятна. Вы до судорог и безответно ненавидите существующую власть. Но эта позиция как раз и приводит к тому что сейчас происходит в Украине.
Я вот гораздо больше ненавижу теневых манипуляторов. Поймите наконец. Это война не за Свободу. Это борьба экономических интересов различных государств и ангажированных ими олигархов. Которые в свою очередь умело подогревая народ существующими реальными проблемами преследуют свои, исключительно эгоистические интересы. Что при этом будет со страной и народом этих уродов совершенно не волнует. .
Ваша позиция понятна.
Простой вопрос-
Поясните мне- почему для народа Норвегии, Австралии, Канады, Кувейта и десятков других стран - эта борьба ничуть не мешает, а скорее- помогает, а именно нашему народу- от этого беда?
Где сбой в консерватории?
Чувствую- что честного ответа не дождусь.
скажите как управлять таким кол-во людей из вне?
деньгами, угрозами, обманом? каксколько нужно заплатить 40000 человек что бы они пошли и рисковали своей жизню?
Открою Вам страшную тайну), есть такие технологии, пример - таже Ливия, а там по рассказам Жириновского, жили побогаче украинцев, надо просто найти слабое звено и попытаться его разорвать.
а там по рассказам Жириновского,
смешно, а еще он рассказывал, что стрелять нужно всех с заграничной недвижимостью. Начнем с его сына?
а там по рассказам Жириновского
Ну, Жириновский у нас- знатный ливиец? Уж он то точно знает, как жилось тамошним депутатам? 😃
Вы до судорог и безответно ненавидите существующую власть.
Абсолютно не правы и то что до судорог и то что безответно.😃
У нас взаимные чувства, только с моей стороны куда взвешенней.
Любовь государства я ощущаю кругом- в виде гражданских законов, налоговых, посещая кабинеты государственных структур, монополистов-назначенных государством, лечебных заведений.
Попробуйте поживите в роли собственника, предпринимателя…
а именно нашему народу- от этого беда?
…да не только Вашему: Ирак, Югославия, Ливия, Египет, Сирия - это из последних. Политика однако.
что стрелять нужно всех с заграничной недвижимостью
Ну, он то имел в виду, что “всех” в смысле- на кого он покажет 😃
Открою Вам страшную тайну), есть такие технологии, пример - таже Ливия, а там по рассказам Жириновского, жили побогаче украинцев, надо просто найти слабое звено и попытаться его разорвать.
Я сотню раз задавал вопрос- а давайте возьмем Кувейт, Саудовскую Аравию.
Что там то не так, народ там живет получше чем в Ливии.
Может дело в правителе? Кто то наконец ответит?
Политика однако.
Расшифруйте.
Чем я не устраиваю а австралиец- устраивает?
Что мне нужно поменять?
да не только Вашему
Судя по акценту:Вы себя к нашему народу- не относите?
То есть, в России появилась “новая общность людей”(С)- “чиновник зажравшийся”?
А в Украине- еще и новый тип милиционера- беркутовца: “хилый” 😢
Иначе ничем нельзя объяснить, что за одну ночь- их целых 300 штук “обратилось за медпомощью”?
Это упакованные в кевлар от головы до пят и стреляющие в демонстрантов?
Может, они от своих водометов простыли?
Беедненькие 😦
народ там живет получше чем в Ливии.
…сейчас да, а до этого так же…
…извиняюсь, поехал на работу…
да не только Вашему
Вы прокололись? Мы к разным народам относимся?😃
Вы агент?
Ирак, Югославия, Ливия, Египет, Сирия - это из последних. Политика однако.
“Землю в Гренаде крестьянам отдать”(С)- забыли, однако.