украина. революция?
Точно не демократию, так как Янукович выбран демократическим путём на выборах, которое признали даже европейцы.
как правило, власть меняет людей.
а в случае с Януковичем, народ, как всегда, голосовал не “ЗА” него, а против Ющенко и Ко
вот пога у нас будут голосовать не “за”, а “против”, порядка не будет
на бендеровцах не получится что то сделать хорошее
чего вы все к ним прицепились? уже лет 60 как нет никаких бандеровцев
Что примечательно - на Украинском модельном форуме тема текущих событий не столь оживлённая, как на этом.
Что примечательно - на Украинском модельном форуме тема текущих событий не столь оживлённая, как на этом
это потому, что лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет.
-----
скорее всего, водитель не справился с управлением
Ести по другому до него не доходит, тут уж только улица в помощь.
О как.
Давайте малость пофантазируем.
Янука прогнали, Юле - волю и на президента. Кролик премьером, Нацик - вице, Боксёр - министром финансов. Рада - вся в кармане у олегархов, вопчем всё как хотели.
- Русские денег не дадут. От слова совсем. Путен не идиот, быстренько свернёт всю риторику о братском народе, ибо кормить рагулей он точно не станет. Газ попиццот, сталь-уголь-конфеты не покупают, дружба врозь.
- Гейропа денег не даст. От слова совсем. Потому что себе не хватает. Товары украинские покупать она не станет, ибо и своих шогрязи. Но продавать в Украину своё будет.
- Денег даст МВФ. Правда даст на таких условиях, что лучше сразу увеситься на суку. Все военные песни как Янук и Семья зажимали бизнес окажутся колыбельными к хорошему сну. Ибо как умеет зажимать МВФ - спросите у приятелей по клубу стран третьего мира. Денег будет ровно стока, шоб в Гейропе покупать еду.
За то - независимые, гордые, сытые и развивающиеся. И в Гейропе.
голосовал не “ЗА” него, а против Ющенко и Ко
Да вот херушки.
Кандидатов было - шогрязи.
уже лет 60 как нет никаких бандеровцев
А под флагами СС маршируют украинские патриоты. И ОУН\УПА тоже не зарегестрированы как общественные движения.
вот пога у нас будут голосовать не “за”, а “против”, порядка не будет
То-бишь, народ не сознательный, не созрел до демократии?
Пусть перед поездкой с грузинскими военными проконсультируются…
Они и про ку и про ягодицы наверное расскажут
А тут уже было. Достаём штангенциркули, и меряем. Кстати помериться есть чем, но пока два идиота будут… измерять, ОНА(свобода, честь, воля, независимость, как угодно) - опять уйдёт в штаты. И будет права.
так как Янукович выбран демократическим путём на выборах
Ага. Видел. Правда до ваших 160, или сколько там %% не дотянули, но вполне себе ничего так … победили.
Устала страна от зека. Ести по другому до него не доходит, тут уж только улица в помощь.
Подписываюсь под каждым словом.
А что вы на это скажите, господа “ДИВАННЫЕ ВОЕНЫ”?
что Вы несете
Вы простите из какого подвала вылезли?
Что такое партия “Свобода”, шо в Верховной Раде - слышали?
Ну скажите, что не читали за нацисткие марши во Львове. 😃
Ну скажите, что не читали за нацисткие марши во Львове.
я во Львове живу почти 40 лет.
А что вы на это скажите
Жаль тётку . Не своим делом занимается . Мой военврач Виталька в Оше послал бы нах мгновенно , ему некогда было , у него осколочных проникающих и пулевых было столько , что на интервью времени не хватило бы . Зато человек 30 - он точно от смерти спас . Театр . В общем пока …
Давайте малость пофантазируем.
Янука прогнали, Юле - волю и на президента. Кролик премьером, Нацик - вице, Боксёр - министром финансов. Рада - вся в кармане у олегархов, вопчем всё как хотели.
Да фиг им всем. Не светит никому.
Русские денег не дадут.
Уже. И это радует. Потому как отдавать моим сынам.
Гейропа денег не даст
Вполне вариант.
Денег даст МВФ
А вот тут желательно не брать. Совсем.
За то - независимые, гордые, сытые и развивающиеся.
Не так. Пашущие до седьмого пота, дабы избежать первых трёх пунктов.
Но в нынешних условиях пахать можно только на золотой унитаз.
И в Гейропе
Озабоченность? Или? Раздвоение? Варшава - не? Ну в смысле гей? Или Варшава брехня? Потому как можно посодействовать дабы нашего “мужественного” в эту “гей” не пустили больше вовек. А в Чернигове сделали “гей”. Так шо оно там?
Андрей Саныч , спокойнее … У них там сейчас полный звездетс надвигается . Не нагнетай , пожалуйста .
Андрей ВиталичЪ, да ничОго там не надвигается. То что кровь случилась, так она была нужна всем сторонам, а то “чайник” никак не вскипал. Рано или поздно этот обоюдный дришь закончится,настанет весна и надо будет сеять и пахать.
Любое Будущее рано или поздно станет Прошлым, в Вечности останется только Истина, о которой мы узнаем лет через 10-15
сосед по даче долгое время возмущался до чего довел страну Брежнев
сосед по даче долгое время возмущался до чего довел страну Брежнев
Янукович имеет все шансы стать украинским Горбачёвым.
Жаль тётку . Не своим делом занимается . Мой военврач Виталька в Оше послал бы нах мгновенно , ему некогда было , у него осколочных проникающих и пулевых было столько , что на интервью времени не хватило бы . Зато человек 30 - он точно от смерти спас . Театр . В общем пока …
Вобщем ничего другого и не ждал. Даже не буду приводить доводы ошибочности вашего мнения…
Ах, простите, невнимательно смотрел в профиль.
Вобщем ничего другого и не ждал. Даже не буду приводить доводы ошибочности вашего мнения…
Максим , не обижайтесь и не конфронтируйте . Я очень люблю Украину и украинцев , это - моя прародина (по фамилии видно) , но у меня есть МОЙ жизненный опыт , и он существенно больше Вашего ( уж извините) . Давайте хотя бы здесь уважать мнение друг друга и спорить-таки АРГУМЕНТИРОВАННО …
мда а как же экономика украин, ее теперь восстанавливать лет 30 придется)
я лично видел в центре Львова марш престарелых СС с флагами в сопровождении двух машин с мигалками… 22 года назад
я лично видел в центре Львова марш престарелых СС с флагами в сопровождении двух машин с мигалками… 22 года назад
Вы спутали . Это ветераны УПА
У львовян двоякое отношение к этим персонажам, равно как и к ветеранам РККА