украина. революция?
Мундирчики бы им ещё
Уже недолго ждать.
Сообщение от Lazy Трупы по ночам вывозят грузовиками и топят в Днепре. Вы тупой?
Не в Днепре? Сжигают?
Мы, тут в России, как вы ранее утверждали, плохо ориентируемся в событиях на Украине в результате недостоверной информации.
Поэтому, убедительная просьба, больше информации для нас, то бишь ФАКТОВ. Фото, видео по данному случаю, пожалуйста.
Да сколько ж вам информации нужно то?
Вчера вообще в прямом эфире можно было посмотреть на ФАКТЫ. На много ФАКТОВ((
Вы, простите, дурачком прикидываетесь?
Вы тупой?
Нет, он просто злобный хохол, ну юмор у него такой…
Вы, простите, дурачком прикидываетесь?
Юноша не стебайтесь! Пришли правду доносить, выкладывайте, я понимаю что без эмоций тяжело, но всёжтаки попробуйте…
Да, конечно… а флаги СС мне привиделись
где Вы их видели? и вобще, Вы их когда либо видели?
а это флаг ФК “Карпаты”
Вчера вообще в прямом эфире можно было посмотреть на ФАКТЫ.
Кровь-кишки-распидарасило расчленёнка?
Трупы стариков, женщин, кошек и анижедети сотнями?
более объективного источника нет
Я просил по конкретному факту.
Сообщение от DigitalCrash То что беркут + титушки БЬЮТ и УБИВАЮТ всех подряд, в том числе стариков, старушек, женщин и детей - это ФАКТ.
А это мы читаем. Доступ есть. Покажите, чего мы не знаем.
Вчера вообще в прямом эфире можно было посмотреть на ФАКТЫ. На много ФАКТОВ
Да, Грушевского зачистили за 6 с копейками минут… потом встали у майдана - дали возможность одумавшимся уйти… за это время как раз мразота успела подтянуться… значит, теперь надо меньше думать как рассортировать
где Вы их видели?
ну, на чьей вы стороне понятно вполне…
Мне интересно, где и когда всплывут стволы, что на западенщине захватили?
кстати, за целый день не видел в городе ни одного сотрудника ГАИ. при этом, более корректного поведения водителей я не припомню
Сообщение от J_MoToR Да, конечно… а флаги СС мне привиделись
Сообщение от Алекс Ю Да, конечно… а флаги СС мне привиделись где Вы их видели? и вобще, Вы их когда либо видели?
Сознательно, что ли сообщения мухлюете?
ну, на чьей вы стороне понятно вполне…
Вы уже и стороны сформировали?
Сознательно, что ли сообщения мухлюете?
извините, так сцитировалось. не специально
del
Да, Грушевского зачистили за 6 с копейками минут…
Протестующие бьют, что бы убивать.
Им же пообещали амнистию.
Когда это же начнут делать “Беркуты”…
Ну балУются ребята…А флаги дивизии СС “Галичина” - это, так для красоты…
ну да… это и не Львов вовсе… почти чисто поле
Вы уже и стороны сформировали?
Я не считаю людьми тех кто прославляет или “неоднозначно относится” к СС и остальным выродкам фашизма…
Вам из Москввы плохо видно. это сечевым стрельцам
Не, Я недалеко от Вас - завтра сфоткаю и выложу!
Одноклассница в Киеве… Инфа от первого лица…
23:29
ВСЕ очень круто!
23:30
У беркукута калаши и гранаты, бтр прямо но людям, куча бандитов с оружием, в одинаковых касках стреляют просто по прохожим на улицах
23:31
народ держится, достала эта блядская власть (прости что по английски)
23:32
менты переодеваются в гражданку и стреляют своим в спину всеми путями пытаются ввести ЧП
23:33
типа - вот заваруха , а мы спасаем, за два месяца майдана не разбили ни одной витрины, а тут вдруг - это власти так пытаются представить
23:34
въезд в киев перекрыт по всем направлениям ментами и камазами с песком, не пускают поддержку на майдан
23:36
самое страшное - эти самые бандиты - титушки , это гопники и урки, которых власть наняла для беспорядков, их вооружили, дали наркоты и они развлекаются по улицам пока народ гибнет на майдане
23:37
при этом чиновники в прямом эфире закатывают глазки - типа это не они
23:39
ну и презик наш долбаный совсем не в адеквате!!! он думает , что он пахан на зоне и действует соответственно
23:39
вот коротко, про кровь не говорю, уже не могу
23:41
да, и метро закрыли с 16 вчера и до сих пор
23:42
как люди будут передвигаться в многомиллионном городе долбаной
Тьфу, мерзость…
Кто нибудь может объяснить как связан Российский рубль (его курс) с событиями на Украине?
Я не считаю людьми тех кто прославляет или “неоднозначно относится” к СС и остальным выродкам фашизма…
Никто их за людей не считает.
Только при чем тут Украина? Очевидно у Вас подмена понятий. Разберитесь, почитайте историю.
Кто нибудь может объяснить как связан Российский рубль (его курс) с событиями на Украине?
Это все СС виноваты
Сегодня в видеорепортаже,один из захватчиков воинской части,толи в шутку,толи всерьёз,произнёс план действий-захватим бтр-ы,танки,и двинем на Киев…
И что дальше?по пути громя магазины,банки,склады?Через месяц другой, когда всё растащут,пропьют,прожрут,станут трезвее.У захваченых администраций соберётся население-пенсию давайте,зарплаты,пособия! А давать то и нечего…