украина. революция?

olegtur77
Вячеслав_Старухин:

Теперь я буду таким.

Вся пропаганда за майдан заключалась в том, что украинцы построят новое светлое будущее вместе с Европой.
И нам этого хотелось бы, чтобы потом и у себя построить по их образцу.

Но последние дни показали, как они его строят.
Примерно так же, как американцы в Ираке и Ливии.
И тоже с помощью американцев.
Вот до бомбардировок пока не дошли. Посмотрим, что дальше будет.

Та опять вы это русло, попутали святое с праведным.
Майдан, изначально была мирная акция, направленная на евроинтеграцию, президент эту идею не поддержал, майдан разочаровался в выборе,ну и все, это было вечером, на утро большинство собралось
уходить,но ночью типа “законное формирование” беркут напало на мирно спящих людей, подло побив их (10 на 1 это нормально??) кто скажет что нормально?
И при этом президент и министр МВД во всю вопили что они не при делах? Ну, блин-где логика? Потом тупо отстрел из укрытий …Щас 90 убитых, причем несколько бойцов внутренних войск , которых тупо выставили как живой щит… и их тоже жаль, искренне жаль. У меня щас картина перед глазами-на майдане поминают и прощаются с погибшими мирными людьми, которых отстреливали как дичь на охоте крупнокалиберными бронебойными пулями. Это нормально??..А главный пидар уже свалил с страны боясь такой же судьбы.
Люди отстаивали свою свободу от бандитов, реальных бандитов, криминалов при власти, а когда против зека дейсвовало доброе слово? Такую власть нужно только свергать силой. И не надо тут кидать свои профильтование пукиным идеи.
Нам изнутри виднее, что твориться У НАС на улице, чем вам, сидящим за тысячи километров.

Вячеслав_Старухин
olegtur77:

на мирно спящих людей

на главной площади 😃

olegtur77:

подло побив их

Забери своего мишку, отдай мою куклу.

olegtur77:

отстрел из укрытий

Жгли и стреляли майданщики - “мирные протестующие”.
Милиция мирно стояла.

Эту милицию зовёт теперь на помощь Тягнибок:

"Я заявляю, что в парламенте мы должны принять решение о недопущении мародерства.
Это наше заявление и обращение к о всем жителям Украины о недопущении фактов мародерства.
Нам нужно обеспечить работу и назначение руководства МВД.
Нужна такая работа МВД, которая приняла бы сторону народа, обеспечила патрулирование по районам столицы и Украины, чтобы избежать случаев мародерства".

Олег Тягнибок, глава фракции “Свобода” в Верховной раде Украины

=aXeL=

-20 к годам развития…

Помните - раньше спрашивали - на сколько мы отстаем от Японии?
кто говорил - на 20 лет, кто - на 30…
Правильный ответ был - навсегда…

Прошло 25 лет, ответ - не изменился…

А Украина откинула себя в развитии назад лет на … (см выше)…

И это одно, но ведь через них на нас давить начнут…

tt64

Янык проявился)), получил гарантии безопасности и инструкции на будущее?

Алекс_Ю
valera_UA:

Что это батенька за ссылка на дембельский сайт?

Я говорил об истории создания Беркута.

Просвятите, по какой причине

valera_UA:

Беркут" не прошел государственную регистрацию нормативно-правовых актов

И ссылки, дембель не дембель , давайте.

ViktorF
valera_UA:

Что это батенька за ссылка на дембельский сайт?😃
Таким образом, милицейская структура “Беркут” находится вне закона и является такой, которая подлежит расформированию.

Да вроде же исправили всё по части формулировок. Или протащили преступным путем?

МВД исправило ошибки и 11.01.2014 года Минюст зарегистрировал соответствующий приказ под номером 19/24796.
Положение не содержит норм, нарушающих права человека, или действующее законодательство Украины. Нормы, которые вызвали беспокойство со стороны СМИ, являются лишь дублированием действующих норм Закона Украины «О милиции»

Lazy

Люди отстаивали свою свободу от бандитов, реальных бандитов, криминалов при власти

Ахметов, Суркис, Фирташ, Коломиец, Лёвочкин, Порошенко…
ФОРБС публикует списки.

=aXeL=

Кстати:
Все ведь помнят: divide et impera
Это и есть смысл амерополитики…

hivolt
Lazy:

Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету. Беркем аль-Атоми. 2010 год

Володя ++++
Настолько в тютельку насколько это вообще возможно. А комментов нету потому что и сказать то нечего явно не на сегодняшнюю тему писалось умным человеком. Да и подтверждено уже не раз.
Но украинцы они особенные у НИХ все видимо будет по другому.
Большинство опоозиционных “дискуссионэров” не хотят даже думать на эту тему. Какое в жопу Государство. “Та я на нужник газгольдер посталю и мине на МОЮ хату газа хватит”.
Не у всех конечно но невависть к России и национализм так и прут жирным вонючим потоком.
Народ.
Думаю не ошибусь если скажу.
Знайте, даже самые самые противники Вашей революции очень хотят чтобы у Вас получилось.
А все то дерьмо которое здесь течет, потому что жалко вас как народ, до боли.

Вячеслав_Старухин
Панкратов_Сергей:

на Украине наступило относительное спокойствие- появилась куча советчиков, и все сторонних… Не устраивает чем то что резня остановилась?

Настоящая резня там ещё не началась. Точнее, она началась майданщиками, но это пока цветочки.

Вениаминович
olegtur77:

Нам изнутри виднее, что твориться У НАС на улице, чем вам, сидящим за тысячи километров.

Вы то тоже не в Киеве. то есть не рядом .А смотреть к примеру Олимпиаду даже лучше по телевизору.чем не с первого ряда на стадионе.

valera_UA
Вячеслав_Старухин:

Как о Беркуте, так вы формалист, а как о убийцах-майданщиках, так имеют право убивать без всякого закона?

Вы случаем не в торговле работаете? Ярлыки развешиваете.Где я подобное утверждал?

Алекс_Ю
valera_UA:

Что это батенька за ссылка на дембельский сайт?

Алекс_Ю:

И ссылки, дембель не дембель , давайте.

ViktorF:

Да вроде же исправили всё по части формулировок. Или протащили преступным путем? МВД исправило ошибки и 11.01.2014 года Минюст зарегистрировал соответствующий приказ под номером 19/24796.

Тяга к 2004 году - конституция, приказы, рассказы…

olegtur77
Вениаминович:

Вы то тоже не в Киеве. то есть не рядом .А смотреть к примеру Олимпиаду даже лучше по телевизору.чем не с первого ряда на стадионе.

Твориться не только в Киеве, твориться по все стране… и у нас Виннице КРАЗы на дороге стоят, и в людей стреляли позавчера…И до Киева мне 250 км всего, на работу езжу туда, так что мне все таки виднее чем вам, полюбому.

valera_UA
ViktorF:

Или протащили преступным путем?

Выпуски «Официального вестника Украины» от 14.01.2014 года, 17.01.2014 года и 21.01.2014 года не содержат приказа о «Беркуте».

Яшин_Н_М
VicF5:

А вообще почему в Украине должны стоять памятники человеку, который никогда в ней не был?

В 17 тоже ломали и че?
Памятник, он на то и памятник, это чтобы память не отшибало. А с “героями” на пьедестале, на всех не угодишь.

Dimon11
olegtur77:

Очень смахивает на дешевую постановку, потому как переговоры не скремблированы. Но в прочем, детали тут не особо важны. Любой подобный вброс пипл проглотит.

ViktorF
valera_UA:

Выпуски «Официального вестника Украины» от 14.01.2014 года, 17.01.2014 года и 21.01.2014 года не содержат приказа о «Беркуте».

Обычно существует некоторый промежуток времени между принятием, публикацией, вступлением в силу и т.д.
То, что фактически существующее подразделение из-за формулировок и проволочек с документами юридически можно признать незаконным, это косяки чиновников.
Когда-то там давно его правильно небось оформили?

Lazy
olegtur77:

и в людей стреляли позавчера…

Гонялись по улицам за анижедети? Насиловали анижеженщины? Топили котиков в сортирах?

=aXeL=
olegtur77:

Твориться не только в Киеве, твориться по все стране… и у нас Виннице КРАЗы на дороге стоят, и в людей стреляли позавчера…И до Киева мне 250 км всего, на работу езжу туда, так что мне все таки виднее чем вам, полюбому.

А что Вы хотели? Вы ведь власть снесли, а майдан живее всех живых, это только цветочки…