украина. революция?
Как о Беркуте, так вы формалист, а как о убийцах-майданщиках, так имеют право убивать без всякого закона?
Вы случаем не в торговле работаете? Ярлыки развешиваете.Где я подобное утверждал?
Что это батенька за ссылка на дембельский сайт?
И ссылки, дембель не дембель , давайте.
Да вроде же исправили всё по части формулировок. Или протащили преступным путем? МВД исправило ошибки и 11.01.2014 года Минюст зарегистрировал соответствующий приказ под номером 19/24796.
Тяга к 2004 году - конституция, приказы, рассказы…
Вы то тоже не в Киеве. то есть не рядом .А смотреть к примеру Олимпиаду даже лучше по телевизору.чем не с первого ряда на стадионе.
Твориться не только в Киеве, твориться по все стране… и у нас Виннице КРАЗы на дороге стоят, и в людей стреляли позавчера…И до Киева мне 250 км всего, на работу езжу туда, так что мне все таки виднее чем вам, полюбому.
Или протащили преступным путем?
Выпуски «Официального вестника Украины» от 14.01.2014 года, 17.01.2014 года и 21.01.2014 года не содержат приказа о «Беркуте».
А вообще почему в Украине должны стоять памятники человеку, который никогда в ней не был?
В 17 тоже ломали и че?
Памятник, он на то и памятник, это чтобы память не отшибало. А с “героями” на пьедестале, на всех не угодишь.
Очень смахивает на дешевую постановку, потому как переговоры не скремблированы. Но в прочем, детали тут не особо важны. Любой подобный вброс пипл проглотит.
Выпуски «Официального вестника Украины» от 14.01.2014 года, 17.01.2014 года и 21.01.2014 года не содержат приказа о «Беркуте».
Обычно существует некоторый промежуток времени между принятием, публикацией, вступлением в силу и т.д.
То, что фактически существующее подразделение из-за формулировок и проволочек с документами юридически можно признать незаконным, это косяки чиновников.
Когда-то там давно его правильно небось оформили?
и в людей стреляли позавчера…
Гонялись по улицам за анижедети? Насиловали анижеженщины? Топили котиков в сортирах?
Твориться не только в Киеве, твориться по все стране… и у нас Виннице КРАЗы на дороге стоят, и в людей стреляли позавчера…И до Киева мне 250 км всего, на работу езжу туда, так что мне все таки виднее чем вам, полюбому.
А что Вы хотели? Вы ведь власть снесли, а майдан живее всех живых, это только цветочки…
у нас Виннице КРАЗы на дороге стоят, и в людей стреляли позавчера…
Чьи кразы .кто стрелял.в кого .у вас оккупация .Признайтесь честно Вы боитесь говорить правду.а то начнут стрелять в вас.?
А что Вы хотели? Вы ведь власть снесли, а майдан живее всех живых, это только цветочки…
Мичурин, рассаду дать? Весна на дворе.😉
Русинов! Ты в своем уме? Как ты смеешь пропагандировать нацисткое движение и тем более приравнивать его к сегодняшним событиям?
- Мопед не мой, я просто разместил… 😃
- Славяне - братья. Да, между братьями бывают разногласия, даже по морде друг-другу дать могут, но никогда один брат не пойдёт от другого к дырявым, какой бы сладкой жизни те ему не пообещали.
Поэтому заканчивайте отделяться. Нам с вами(с украинцами) делить нечего и мы просто обязаны быть одной семьёй как истинные братья. А дырявых шлите туда же, куда послали 70 лет назад.
Посмотрим к чему придут и что решат в Харькове на съезде.
Страна без власти,это населенный пункт.
Слушаю депутатов в Раде.
“Украина понад усэ!”
Как то подозрительно мне напоминает “Deutschland über alles!”.
Признайтесь честно Вы боитесь говорить правду.а то начнут стрелять в вас.?
Кразы под охраной мишины ГАИ, вам лично сфоткать??? могу, если они до завтра не уедут.
Стреляли СБУшники из пистолетов, в людей собравшихся возле управление,что бы не пускать подрепления для разгона " бандитов" и охраны мирных невииных детей-беркутят, бдненьких и беззащитных тупых жлобов…против этих монстров и тиранов, стоящих на майдане за то что бы ЗЕК,УРКА,ГОПНИК больше не правил страной…
Окупация? нет у нас окупации, это у вас какая-то боязнь украинцев, прямо фобия…
Боясь? я боюсь за свою семью, что б эти же гопники и бандиты завтра не пришли тупо меня грабить, и остаться при этом безнаказанными.
Ну, блин, ану ка смелые !!! Кто мне скажет чистосердечно: у кого есть совершеннолетняя дочь, и завтра она приведет парня, у которого за спиной несколько ходок за бандитизм, а вы с улыбкой его встретите и с радостью примите в семью? ??Да ?
От я этого тоже не хочу, имею на это право, а кто мне скажет что я его не имею-может считать себя последней сукой.
Страна без власти,это населенный пункт.
Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела.
Верховная Рада Украины сегодня в 10:00 продолжит свою работу.
Личный состав Министерства внутренних дел Украины поддержал стремление своих граждан к реформам.
Какой вам ещё власти не хватает? Что б вы уже успокоились? У нас все будет хорошо, справимся. Или вам это не хочется?
Слушаю депутатов в Раде.
“Украина понад усэ!”
Как то подозрительно мне напоминает “Deutschland über alles!”.
Мой дед с пулеметом до самого Берлина эту нечисть (фашистов) стрелял, нехер их сюда равнять!!!
От я не могу понять, вам чего завидно? Если у нас щас станет хорошо, все начнут работать нормально и зарабатывать деньги, уехавшие на заработки украинцы вернуться по домам, освободят белокамеенную от “пАнАехаеших” , вам же лучше будет!! Все ж недовольны!!! …или когда роботяги уедут, некому строить неделимую будет? Чего ж вам наше решение ненравиться ?
Славяне - братья.
А как объяснить 20 летнее гонения русских практически по всему СНГ.
Вот кстати братья славяне.
Интересно как бы отнеслись Украинцы, если в России кричали хохлов на ножи.
У Янука сроки за хулиганство. На за бандитизм. 😃
При СССР бандитизм был в категориях “тяжких” преступлений и наказывался соответственно.
нехер их сюда равнять
Как вы смеете так отзываться о новой свободной власти в Украине?
новой свободной власти в Украине
СВОБОДНОЙ от кого или чего ???