украина. революция?

valera_UA
Вячеслав_Старухин:

Как о Беркуте, так вы формалист, а как о убийцах-майданщиках, так имеют право убивать без всякого закона?

Вы случаем не в торговле работаете? Ярлыки развешиваете.Где я подобное утверждал?

Алекс_Ю
valera_UA:

Что это батенька за ссылка на дембельский сайт?

Алекс_Ю:

И ссылки, дембель не дембель , давайте.

ViktorF:

Да вроде же исправили всё по части формулировок. Или протащили преступным путем? МВД исправило ошибки и 11.01.2014 года Минюст зарегистрировал соответствующий приказ под номером 19/24796.

Тяга к 2004 году - конституция, приказы, рассказы…

olegtur77
Вениаминович:

Вы то тоже не в Киеве. то есть не рядом .А смотреть к примеру Олимпиаду даже лучше по телевизору.чем не с первого ряда на стадионе.

Твориться не только в Киеве, твориться по все стране… и у нас Виннице КРАЗы на дороге стоят, и в людей стреляли позавчера…И до Киева мне 250 км всего, на работу езжу туда, так что мне все таки виднее чем вам, полюбому.

valera_UA
ViktorF:

Или протащили преступным путем?

Выпуски «Официального вестника Украины» от 14.01.2014 года, 17.01.2014 года и 21.01.2014 года не содержат приказа о «Беркуте».

Яшин_Н_М
VicF5:

А вообще почему в Украине должны стоять памятники человеку, который никогда в ней не был?

В 17 тоже ломали и че?
Памятник, он на то и памятник, это чтобы память не отшибало. А с “героями” на пьедестале, на всех не угодишь.

Dimon11
olegtur77:

Очень смахивает на дешевую постановку, потому как переговоры не скремблированы. Но в прочем, детали тут не особо важны. Любой подобный вброс пипл проглотит.

ViktorF
valera_UA:

Выпуски «Официального вестника Украины» от 14.01.2014 года, 17.01.2014 года и 21.01.2014 года не содержат приказа о «Беркуте».

Обычно существует некоторый промежуток времени между принятием, публикацией, вступлением в силу и т.д.
То, что фактически существующее подразделение из-за формулировок и проволочек с документами юридически можно признать незаконным, это косяки чиновников.
Когда-то там давно его правильно небось оформили?

Lazy
olegtur77:

и в людей стреляли позавчера…

Гонялись по улицам за анижедети? Насиловали анижеженщины? Топили котиков в сортирах?

=aXeL=
olegtur77:

Твориться не только в Киеве, твориться по все стране… и у нас Виннице КРАЗы на дороге стоят, и в людей стреляли позавчера…И до Киева мне 250 км всего, на работу езжу туда, так что мне все таки виднее чем вам, полюбому.

А что Вы хотели? Вы ведь власть снесли, а майдан живее всех живых, это только цветочки…

Вениаминович
olegtur77:

у нас Виннице КРАЗы на дороге стоят, и в людей стреляли позавчера…

Чьи кразы .кто стрелял.в кого .у вас оккупация .Признайтесь честно Вы боитесь говорить правду.а то начнут стрелять в вас.?

valera_UA
=aXeL=:

А что Вы хотели? Вы ведь власть снесли, а майдан живее всех живых, это только цветочки…

Мичурин, рассаду дать? Весна на дворе.😉

Русинов_Сергей
olegtur77:

Русинов! Ты в своем уме? Как ты смеешь пропагандировать нацисткое движение и тем более приравнивать его к сегодняшним событиям?

1. Мопед не мой, я просто разместил… 😃
  2. Славяне - братья. Да, между братьями бывают разногласия, даже по морде друг-другу дать могут, но никогда один брат не пойдёт от другого к дырявым, какой бы сладкой жизни те ему не пообещали.

Поэтому заканчивайте отделяться. Нам с вами(с украинцами) делить нечего и мы просто обязаны быть одной семьёй как истинные братья. А дырявых шлите туда же, куда послали 70 лет назад.

psn151

Посмотрим к чему придут и что решат в Харькове на съезде.

DAKOTA

Страна без власти,это населенный пункт.

Lazy

Слушаю депутатов в Раде.
“Украина понад усэ!”
Как то подозрительно мне напоминает “Deutschland über alles!”.

olegtur77
Вениаминович:

Признайтесь честно Вы боитесь говорить правду.а то начнут стрелять в вас.?

Кразы под охраной мишины ГАИ, вам лично сфоткать??? могу, если они до завтра не уедут.
Стреляли СБУшники из пистолетов, в людей собравшихся возле управление,что бы не пускать подрепления для разгона " бандитов" и охраны мирных невииных детей-беркутят, бдненьких и беззащитных тупых жлобов…против этих монстров и тиранов, стоящих на майдане за то что бы ЗЕК,УРКА,ГОПНИК больше не правил страной…
Окупация? нет у нас окупации, это у вас какая-то боязнь украинцев, прямо фобия…
Боясь? я боюсь за свою семью, что б эти же гопники и бандиты завтра не пришли тупо меня грабить, и остаться при этом безнаказанными.
Ну, блин, ану ка смелые !!! Кто мне скажет чистосердечно: у кого есть совершеннолетняя дочь, и завтра она приведет парня, у которого за спиной несколько ходок за бандитизм, а вы с улыбкой его встретите и с радостью примите в семью? ??Да ?
От я этого тоже не хочу, имею на это право, а кто мне скажет что я его не имею-может считать себя последней сукой.

valera_UA
DAKOTA:

Страна без власти,это населенный пункт.

Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела.
Верховная Рада Украины сегодня в 10:00 продолжит свою работу.
Личный состав Министерства внутренних дел Украины поддержал стремление своих граждан к реформам.

Какой вам ещё власти не хватает? Что б вы уже успокоились? У нас все будет хорошо, справимся. Или вам это не хочется?

olegtur77
Lazy:

Слушаю депутатов в Раде.
“Украина понад усэ!”
Как то подозрительно мне напоминает “Deutschland über alles!”.

Мой дед с пулеметом до самого Берлина эту нечисть (фашистов) стрелял, нехер их сюда равнять!!!
От я не могу понять, вам чего завидно? Если у нас щас станет хорошо, все начнут работать нормально и зарабатывать деньги, уехавшие на заработки украинцы вернуться по домам, освободят белокамеенную от “пАнАехаеших” , вам же лучше будет!! Все ж недовольны!!! …или когда роботяги уедут, некому строить неделимую будет? Чего ж вам наше решение ненравиться ?

Dimmitri
Русинов_Сергей:

Славяне - братья.

А как объяснить 20 летнее гонения русских практически по всему СНГ.

Вот кстати братья славяне.
Интересно как бы отнеслись Украинцы, если в России кричали хохлов на ножи.

youtu.be/mGIBaCWiN50

Lazy

У Янука сроки за хулиганство. На за бандитизм. 😃
При СССР бандитизм был в категориях “тяжких” преступлений и наказывался соответственно.

olegtur77:

нехер их сюда равнять

Как вы смеете так отзываться о новой свободной власти в Украине?

kvl
Lazy:

новой свободной власти в Украине

СВОБОДНОЙ от кого или чего ???