украина. революция?
У нас нет никакой ненависти.
Присоединяйтесь к России! Вместе будет гораздо лучше!
А западные пусть сами живут.
P.S. Макеевка и Донецк - это всё бывшая Юзовка.
Газ, который добывается на Украине принадлежит тем самым аллигархам
С какого перепугу, они дадут Вам, а не дадут себе.
Да о чём спор,Прогнёмся,Станем на колени,Приползём,за Вашим газом с Нашими аллигархами.Вы это хотели услышать???
Журналистов пустили в резиденцию Межигорье
lb.ua/…/256622_zhurnalistov_pustili_rezidentsiyu.h…
😁
Да не хочет народ к Путину…
Откуда столько ненависти к братскому народу
Это простите кто - братский народ?
Вот как они заговорили! Теперь просят помощи у милиции, у Беркута:
"Я заявляю, что в парламенте мы должны принять решение о недопущении мародерства.
Это наше заявление и обращение к о всем жителям Украины о недопущении фактов мародерства.
Нам нужно обеспечить работу и назначение руководства МВД.
Нужна такая работа МВД, которая приняла бы сторону народа, обеспечила патрулирование по районам столицы и Украины, чтобы избежать случаев мародерства".Олег Тягнибок, глава фракции “Свобода” в Верховной раде Украины
Когда в следующий раз захочете подъебнуть за газ,подумайте про отдачу…☕
Ну раз не хотите сало, тогда газ на м останеться…
вспомнилось 😃
Изе не спиться, вертеться…Изя, почему не спишь?-Ах Сарочка, Я должен Арбраше 10 рублей, теперь не могу заснуть, что ему надо отдать-(Сара звонит Абраму)- Абраша! Тебе Изя должен 10 рублей?-Да!-Так он их тебе не отдаст!-Спи Изя, теперь пусть Абрам не спит…
Журналистов пустили в резиденцию Межигорье
lb.ua/…/256622_zhurnalistov_pustili_rezidentsiyu.h…
😁
И что? Химическое оружие золотой унитаз нашли?
Как будто журналистов туда раньше не пускали…
ну що, нэзалэжости море, а куды девати - незнамо?
Да о чём спор,Прогнёмся,Станем на колени,Приползём,за Вашим газом с Нашими аллигархами.Вы это хотели услышать???
Я хочу услышать трезвую оценку ситуации, если и Вы этого, конечно, хотите.
А ползать вместе с аллигархами, я даже неприпомню чего либо подобного, даже из жанра фантастики.
МВД- это милиция, Беркут-незаконное формирование…Где говориться про беркут? только МВД, а милиция на поддерживает народ. Ненадо своих тараканов приписывать.
Интересно, как Путлер ща от “кредитов” МАЗАТЬСЯ БУДЕТ? )))
Так, это было понятно любому трезвому, что так будет.
У нас нет никакой ненависти.
Присоединяйтесь к России! Вместе будет гораздо лучше!
А что измениться?
по спирали.по спирали…
Или по кругу?
Заметно стало .куда то дались российские пропагандисты за майдан.остались одни украинцы которые за майдан .но их понять можно .они под страхом смерти ведут эту пропаганду.а у российских что проплаты кончились.? Переубедите.😈
МВД- это милиция, Беркут-незаконное формирование…Где говориться про беркут? только МВД
Это и есть МВД.
«Беркут» — подразделения милиции специального назначения при территориальных управлениях МВД Украины.
Откуда столько ненависти к братскому народу???
Какой ненависти?Это мы вас чтоль отделили от себя?По моему это вы ребята нас люто ненавидите,считая что все несчастья идут от России.
МВД- это милиция, Беркут-незаконное формирование…Где говориться про беркут? только МВД, а милиция на поддерживает народ. Ненадо своих тараканов приписывать.
Вы, эта, будьте для начала в курсе vdv-crimea.org.ua/?p=2587
Приказ о создании подразделения «Беркут» датирован 16 января 1992 года, но фактически боеспособные подразделения сформировались (в зависимости от региона) только к началу 1993 года.
Необходимость в создании подобных подразделений первоначально диктовалась не столько политической обстановкой на Украине (только что получившей независимость), сколько крайне напряжённой криминальной ситуацией.
В разные времена «Беркут» именовался батальоном милиции быстрого реагирования (БМБР «Беркут»), подразделением милиции быстрого реагирования (ПМБР «Беркут»), отдельным батальоном милиции особого назначения (ОБМОН «Беркут»)
куда-то делись российские пропагандисты за майдан
Теперь я буду таким.
Вся пропаганда за майдан заключалась в том, что украинцы построят новое светлое будущее вместе с Европой.
И нам этого хотелось бы, чтобы потом и у себя построить по их образцу.
Но последние дни показали, как они его строят.
Примерно так же, как американцы в Ираке и Ливии.
И тоже с помощью американцев.
Вот до бомбардировок пока не дошли. Посмотрим, что дальше будет.
Интересно, как Путлер ща от “кредитов” МАЗАТЬСЯ БУДЕТ? )))
А не от кого отмазываться, субъекта диалога нет. Презика нет, премьера нет, спикеры пачками сливаются, КС скоро рапустят, Конституция от какого года действует непонятно, в Раде митингувальники-голосувальники 230 чел. по 3 мин. = маразм получается.
Кароч, только с вертолета разбрасывать.
Вспоминается старый анекдот про школьное сочинение на тему “Если я бы стал президентом”. Все школьники закончили сочинение словами : “… И хрен вы меня после этого найдете”
Это и есть МВД.
Неофициально, тем более они уже подтвердили свою преданность деньгам.
Русинов! Ты в своем уме? Как ты смеешь пропагандировать нацисткое движение и тем более приравнивать его к сегодняшним событиям?
Ага, еще и съездивший “товарисч” отказался всякую лабуду подписывать… Оно и правильно, кому там денег-то давать? Свой путь избрали, сами и плывите…
Вся пропаганда за майдан заключалась в том, что украинцы построят новое светлое будущее вместе с Европой.
Про Европу было только до первой крови. Дальше пошла другая мотивация.
Была ли первая кровь частью сценария - пока не известно.
Развитие событий покажет.