украина. революция?
Будьте уверены,я с Винницы, и я украинец кам минимум в пятом поколении, и что и как куда использовать знаю …
Вот и замечательно, поэтому я и предложил Ваше сало оставить себе, Вам оно сейчас нужнее…смазывайте, да пожирнее😁
p.s.
Когда в следующий раз захочете подъебнуть за газ,подумайте про отдачу…☕
Я понял,с темы ухожу…
Что то вы нервные какие—то стали?
Газ, который добывается на Украине принадлежит тем самым аллигархам (Фирташ, Коломойский и др.)
За это меньше всего переживаем,так-как Украинского газа с головой хватает для населения.За Ваш газ пусть платит Ахметов,Коломойский,Порошенко, и т.д.
С какого перепугу, они дадут Вам, а не дадут себе.
Почти по всему интернету ru. в темах про Украину смена настроения.
И не только в интернете, у меня знакомый готов был спорить со мной на 10 тыс баксов, что майдан в ближайшие дни разгонят.
Шок у многих.
Некоторые в полном разочаровании , из иннета- “а я говорит мечтал, все надеялся когда из калашей мочить бендеровцев будут.”
Откуда столько ненависти к братскому народу???
У нас нет никакой ненависти.
Присоединяйтесь к России! Вместе будет гораздо лучше!
А западные пусть сами живут.
P.S. Макеевка и Донецк - это всё бывшая Юзовка.
Газ, который добывается на Украине принадлежит тем самым аллигархам
С какого перепугу, они дадут Вам, а не дадут себе.
Да о чём спор,Прогнёмся,Станем на колени,Приползём,за Вашим газом с Нашими аллигархами.Вы это хотели услышать???
Журналистов пустили в резиденцию Межигорье
lb.ua/…/256622_zhurnalistov_pustili_rezidentsiyu.h…
😁
Да не хочет народ к Путину…
Откуда столько ненависти к братскому народу
Это простите кто - братский народ?
Вот как они заговорили! Теперь просят помощи у милиции, у Беркута:
"Я заявляю, что в парламенте мы должны принять решение о недопущении мародерства.
Это наше заявление и обращение к о всем жителям Украины о недопущении фактов мародерства.
Нам нужно обеспечить работу и назначение руководства МВД.
Нужна такая работа МВД, которая приняла бы сторону народа, обеспечила патрулирование по районам столицы и Украины, чтобы избежать случаев мародерства".Олег Тягнибок, глава фракции “Свобода” в Верховной раде Украины
Когда в следующий раз захочете подъебнуть за газ,подумайте про отдачу…☕
Ну раз не хотите сало, тогда газ на м останеться…
вспомнилось 😃
Изе не спиться, вертеться…Изя, почему не спишь?-Ах Сарочка, Я должен Арбраше 10 рублей, теперь не могу заснуть, что ему надо отдать-(Сара звонит Абраму)- Абраша! Тебе Изя должен 10 рублей?-Да!-Так он их тебе не отдаст!-Спи Изя, теперь пусть Абрам не спит…
Журналистов пустили в резиденцию Межигорье
lb.ua/…/256622_zhurnalistov_pustili_rezidentsiyu.h…
😁
И что? Химическое оружие золотой унитаз нашли?
Как будто журналистов туда раньше не пускали…
ну що, нэзалэжости море, а куды девати - незнамо?
Да о чём спор,Прогнёмся,Станем на колени,Приползём,за Вашим газом с Нашими аллигархами.Вы это хотели услышать???
Я хочу услышать трезвую оценку ситуации, если и Вы этого, конечно, хотите.
А ползать вместе с аллигархами, я даже неприпомню чего либо подобного, даже из жанра фантастики.
МВД- это милиция, Беркут-незаконное формирование…Где говориться про беркут? только МВД, а милиция на поддерживает народ. Ненадо своих тараканов приписывать.
Интересно, как Путлер ща от “кредитов” МАЗАТЬСЯ БУДЕТ? )))
Так, это было понятно любому трезвому, что так будет.
У нас нет никакой ненависти.
Присоединяйтесь к России! Вместе будет гораздо лучше!
А что измениться?
по спирали.по спирали…
Или по кругу?
Заметно стало .куда то дались российские пропагандисты за майдан.остались одни украинцы которые за майдан .но их понять можно .они под страхом смерти ведут эту пропаганду.а у российских что проплаты кончились.? Переубедите.😈
МВД- это милиция, Беркут-незаконное формирование…Где говориться про беркут? только МВД
Это и есть МВД.
«Беркут» — подразделения милиции специального назначения при территориальных управлениях МВД Украины.
Откуда столько ненависти к братскому народу???
Какой ненависти?Это мы вас чтоль отделили от себя?По моему это вы ребята нас люто ненавидите,считая что все несчастья идут от России.