украина. революция?

kasimsot
afa14:

нет, не кричали. просто уничтожали

Как вы достали,вам больше нечего предъявить?К слову ,в то время умирали от голода не только на Украине(но я вижу всем вам на это наплевать,и было это давно)а УПА у вас сейчас,что тоже Путин виноват?

olegtur77
Пашеч:

Брешете как сивый конь.
ВСЯ Украина ненавидит Россию!

ВСЯ??? Отвечаете за свои слова? Т.е. до единого жителя? Так от , у меня нет ненависти к России и ВСЕМ людям, есть только к таким как вы! тем кто пытается сровнять с говном другой народ! Это НЕ ВСЯ Россия, это отдельные “субъекты” которых и у нас хватает. От это и есть помешаное проявление национализма.

DigitalCrash
Lazy:

Всё? Аргументы закончились?
Было бы удивительно найти среди здесь полную и абсолютную поддержку вашей позиции.

Считайте это сообщение полной и абсолютной поддержкой его позиции.
Да и вы сами это не раз подтверждали. Вы пишете то как будто с одной стороны, то с другой.
То вы украинец, то вы не украинец.
А за бредовое содержание в вашей писанине и говорить нечего…

Вот как выглядит весь этот бред для нас:

Dimon11
afa14:

как вы это объясните?

Это был бы сильный ход, если бы вы привели ссылки на то, какие из этих движений имеют своих представителей в Думе. А так это только “пук” получился.

Lazy
DigitalCrash:

Я - русский, гражданин Украины.

valera_UA
DigitalCrash:

Вобщем желаю вам не хворать, лечить голову и запускать самолетики…

😃

olegtur77
Lazy:

Ну да, как в анекдоте:
Рабинович, завтра будут погромы…

Пашеч
olegtur77:

ВСЯ??? Отвечаете за свои слова? Т.е. до единого жителя? Так от , у меня нет ненависти к России и ВСЕМ людям, есть только к таким как вы! тем кто пытается сровнять с говном другой народ! Это НЕ ВСЯ Россия, это отдельные “субъекты” которых и у нас хватает. От это и есть помешаное проявление национализма.

Брехать, не мешки ворочить.
Еще бы рот вымоли, прежде чем говорить.
Где Я сравнивал с фикалиями хоть кого-то? Покажите пальцем.
Я показал то, что говорят на улице, без комментариев.
Именно тоже самое и здесь все украинцы говорят(в этой ветке).

DAKOTA
DigitalCrash:

Считайте это сообщение полной и абсолютной поддержкой его позиции.
Да и вы сами это не раз подтверждали. Вы пишете то как будто с одной стороны, то с другой.
А за бредовое содержание в вашей писанине и говорить нечего…

Вот как выглядит весь этот бред для нас:

Наивные,народ как жил,так и будет жить.От революций выигрывают лидеры движений,партий.

afa14
Вениаминович:

Очень может быть что вы как самый ярый ненавистник русских

Ну что Вы такое несете! Это даже не смешно.

DAKOTA
valera_UA:

Вы столько не проживете:)

Коктейлем Молотова меня сожжете?

olegtur77
Пашеч:

Я показал то, что говорят на улице, без комментариев.
.

А надписи на заборах тоже все читаете?
вымоли- правильно “вымыли” -от глагола “мЫть”, учите русский, в 42 это уже просто стыдно должно быть.
Я не увидел тут надписи, или фото с конкретными словами “ВСЯ УКРАИНА НЕНАВИДИТ РОССИЮ” , только высказывания отдельных личностей.

valera_UA
DAKOTA:

Коктейлем Молотова меня сожжете?

Боже, яке у вас в голові дурне.😦 Вы ещё сто лет, просто физически не вытянете.

crand
Lazy:

А я вот русский украинец, гражданин России, проживающий в Украине.

Наболело:
Я родился в Симферополе, когда отца направили служить в ЗабВО - попал в Улан-Удэ. После смерти отца вернулся в Симферополь. Как сына военнослужащего (было в Союзе такое) освободили от изучения украинского языка. Сам с удовольствием догонял однокласников, имел “5” по украинской литературе и “4” по языку. Когда служил в Иркутске, в РВСН, среди военнослужащих не срочной службы были и белоруссы и украинцы, и русские. И никогда я подчиненному не делал замечания, что он говорит на “мове”. И на совещаниях все друг друга понимали.
Сейчас, когда стали украинский язык навязывать, стал воспринимать это как насилие.
Уже более трех часов смотрю прямую трансляцию из Верховной Рады. За это время не услышал ни одного русскоязычного депутата, хотя еще месяц назад половина (ну может чуть меньше) по русски выступала. И (для меня) страшное, что они сейчас выступают за принудительное решение вопроса целостности Украины. То-есть не за возможность договоренностей и мирного решения вопроса, а за наказание тех, кто хоть словом обмолвился о федерелезации или самоопределении. Ведут речь о полной амнистии всех майдановцев (хотя не верю, что среди них нет преступников, поджигающих бойцов МВД и громящих государственное имущество). И в то-же время требуют наказать всех, кто пытался помешать варварскому разорению Киева.
Требуют наказать и сменить должностных лиц и ни словом не вспоминают о своей ответственности за происходящее.
И, боюсь загадывать, страшное еще впереди, как уже говорилось здесь.

P.S.Мама, сестра, жена, младшая дочь и еще куча родственников - украинцы, старшая дочь и внучка - граждане России. Я люблю и уважаю и русских и украинцев.

кошка

А нахрена России Украина?

Думаете Володя впрягается?

Не могу найти, как Батька к происходящему относиться…

vvv=
Панкратов_Сергей:

Как только на Украине наступило относительное спокойствие- появилась куча советчиков

Мухлююте гражданин . Советчиков ВСЕГДА было много . Советовать как обустроить Европу это наша национальная забава . И делаем это мы уже профессионально .

Lazy
кошка:

Не,не, что нибудь из свежего…

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнование президенту Украины Виктору Януковичу в связи с гибелью людей в результате массовых беспорядков в Киеве. Об этом TUT.BY сообщили в пресс-службе руководителя государства.
Читать полностью: news.tut.by/politics/387638.html