украина. революция?
Им дали что б они сохранили свое лицо и расчитались за газ. Как дали,так и забрали.
Ага… Отдали народные, те что по закону тратить можно на пенсии, а забрали в воровской общаг.
Ой блять идиоты…
Как Путин денег дал, так
Так Беркуту платить стало чем.
Ну вот.Начинается.Потом гражданства лишат,по русскии говорить запретят.Недавно тут писали, что Тягнибок тока говорит,типа это дела политиков пи-еть.Но я вижу уже дела,а не разговоры.
Парнишка в оранжевой куртке наивный…Все бы так было, как он хотел…Таким верить можно.
Самооборона спинила Яценюка і Тимошенко на виїзді з аеропорту «Київ»
Посмотрел,когда Юля стала кричать, слава Украине,напомнило выступления нацистов.
Так Беркуту платить стало чем.
Считать умеете?
Тогда посчитайте, какие доли процента от 3-х миллиардов долларов нужны были Беркуту.
Что-то в автопарк оппозиции экскурсий нет…
Тогда посчитайте, какие доли процента от 3-х миллиардов долларов нужны были Беркуту.
Много- не мало.
А подумать?😃
Насчет денег:
“…Россия подождет с покупкой еврооблигаций Украины, пока в этой стране не будет сформировано новое правительство и экономическая политика, заявил журналистам в воскресенье российский министр финансов Антон Силуанов…”
news.rambler.ru/23676748/
Что-то в автопарк оппозиции экскурсий нет…
Уже была…
…segodnya.ua/v-mezhigore-nashli-avtopark-yanukovic…
Янукович оппозиция?
Янукович оппозиция?
Ну да. И госдеп его открыто поддерживает.
Но “одобряемс” с поздним зажиганием, слишком скоро события развивались и нет еще методичек.
Ну да. И госдеп его открыто поддерживает.
Но “одобряемс” с поздним зажиганием, еще не осмыслили.
Ссылку можно?
Зачем ссылка? Это математика, тимошенка на свободе, янукович в турьме, янукович на свободе-тимошенка в турьме
Украинцам удачи, сил и терпения.
" Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой."
Вы молодцы! Попробовали. Слава героям! Земля им пухом.
К сожалению, не вижу быстрого светлого будущего для Украины. Вас начнут дербанить изнутри и снаружи. Большая игра идет, судя по всему. Увы, не ваша, как всегда в истории. Как там у вас: Ще не вмерла Україна… Т.е. живы пока и слава Богу.
Но уж коль шанс себе отбили, так не ходите по граблям, что ж вы так любите воров и бандитов выбирать на вполне себе, в отличие от нас, демократических выборах! Посмотрел сюжет "Самооборона спинила Яценюка і Тимошенко на виїзді з аеропорту “Київ”…
Вы посмотрите на них, вы же не успели убитых похоронить, не успели камуфляж снять, а они уже с мигалкой “прочь с дороги”…
Жалко вас, братцы. Безумно жалко погибших.
Как бы вам этого не хотелось, но у вас с нами много общего.😈
Вы во главе поляков можете себе представить бандита и вора? А Вацлава Гавела помните? Чуете разницу ? Граница между Европой и Азией проходит в головах. Удачи! Вроде, не бездельники и могли бы жить…
В гражданской войне не бывает пленных. Это война до последнего. Не приведи Господи!
Искать нужно, ссылка была несколько страниц назад.
Они высказались за то что не отстранять а оставить Януковича как гаранта проведения реформ и проведения выборов.
Им дали что б они сохранили свое лицо и расчитались за газ. Как дали,так и забрали.
Всё так . Вот только - что дальше ? Бесконечно набирать кредиты и проедать их - путь в тупик . Свобода - это хорошо . “Юле - волю !” - тоже неплохо , женщина преклонного возраста в тюрьме сидеть не должна . Я вот за всё это время не услышал ни одного внятного мнения , как лечить экономику Свободной Украины . У нас тоже дела херовые с экономикой , но есть нефть и газ . На Украине практически ничего конкурентоспособного не осталось . Чем на жизнь зарабатывать -то ? Или я чего-то не знаю ?
На Украине практически ничего конкурентоспособного не осталось .
Аграрный сектор на западе. Промышленный, ориентированный на Россию - на востоке. Крым - для отдыха. Не так плохо можно жить, если по уму…
“Юле - волю !” - тоже неплохо , женщина преклонного возраста в тюрьме сидеть не должна .
Она еще всех этих майданских мужиков еще за пояс заткнет.
Потому что умеет и с толпой говорить и с “царями”.
ИМХО, Юля - подарок для России…
Я вот за всё это время не услышал ни одного внятного мнения , как лечить экономику Свободной Украины . У нас тоже дела херовые с экономикой , но есть нефть и газ . На Украине практически ничего конкурентоспособного не осталось . Чем на жизнь зарабатывать -то ? Или я чего-то не знаю ?
Я пытался, пытался узнать об этом более сотни страниц назад. Кроме муму невнятного так ничего и не услышал. Вероятно экономический будут решать как в Аргентине. Тем более, что женщину приклонного возраста не просто выпустили, есть еще некоторая вероятность что ее коронуют. Хотя, в данной ситуации, мне так видится, что любой генерал будет свадебным.
А Вацлава Гавела помните?
Я помню, и знаменитую фразу “Гавел продал Чехию”.
Прошу у людей ссылку на это уже 4 года…“обнести Донбасс колючкой” ,и ВСЕ молчат…
www.rg.ru/2004/12/31/timoshenko.html прямые высказывания конечно подчистили,не Вы один это ищите,но что было,то было
Как там у вас: Ще не вмерла Україна… Т.е. живы пока и слава Богу.
У нас так Ще не вмерли України ні слава, ні воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Ещё не умерла Украины слава и воля,
Ещё нам, братья украинцы, улыбнётся судьба.
ru.wikipedia.org/wiki/Гимн_Украины
А Кеннеди вообще убили с похожей формулировкой. И что?
Та сделка оказалась удачной…