украина. революция?
Не хочется вас расстраивать, но вы отстали от жизни лет на 100. Капитализм он сильно изменился с того времени.
Кстати Маркс нигде не работал и при СССР сидел бы за тунеядство. 😛
Приезжайте.Покажу во всей красе.Не по канадски,а по эстонски😁
Мордочки у животных, у людей лица.
Я думаю киевляне на этот вопрос лучше ответят.
Хотелось бы услышать их мнение. Собственно за этим в эту ветку и зашел.
Извините.Ошибся.Не мордочки-морды
Демократия это вообще бред. Власти народа нет и не может быть по определению. Во всяком случае пока не придумают и не внедрят повсеместную телепатию. А пока есть власть отдельных личностей которые якобы представляют интересы народа. Ну или некоторой его части 😉. В идеале большей. На практике богатейшей.
С нетерпением жду развернутую схему идеального обустройства мира (рабочее название -хайвольтивизм). Томов этак в 30.😈
Хо . А “Искандеры” - пришли . Плановая замена вооружений . Если чо .
Так у них же дальность вроде до 500 км. Они только по Польше отработать и могут если что.
С тополем не сравнить.
Брат , что с тобой ?
А вот не знаю. Честно. Как-то с другой стороны поглядел. Может зря 😦.
Еще немного и из-за какой-то там Украины вся Россия сейчас передерется! Может еще и Канаде достанется…
Трепещите!!!😃 😃 😃
“Зачистки” Киева…
Всё же хорошо, что людей с “убежденьями” значительно меньше прогнозируемых миллионов…
Это не злорадство (если что), а радость за то, что люди не пошли на конфликт - ума хватило.
P.S. “Силовики” в заснеженных шлемах - очень уж на клонов из “Звездных войн” похожи
Не хочется вас расстраивать, но вы отстали от жизни лет на 100. Капитализм он сильно изменился с того времени.
Кстати Маркс нигде не работал и при СССР сидел бы за тунеядство. 😛
Изменился конечно.Но звериный оскал остался,так сказать.
Я думаю киевляне на этот вопрос лучше ответят.
.
а что по Вашему, при всем уважении Киевляне , точнее та их часть что бузит, имеют право определять путь всего народа Украины?
Извините.Ошибся.Не мордочки-морды
Интересно чем они (украинцы) вам так насолили?
Так у них же дальность вроде до 500 км.
Хо . Учите матчасть .
С тополем не сравнить
И ведь - не поспоришь !!!
Как-то с другой стороны поглядел.
Это делать необходимо . И почаще . Только вот - самим собой оставаться . Не ведись .
а что по Вашему, при всем уважении Киевляне , точнее та их часть что бузит, имеют право определять путь всего народа Украины?
Речь, насколько я слышал/читал, идет о досрочных выборах.
Не хочется вас расстраивать, но вы отстали от жизни лет на 100. Капитализм он сильно изменился с того времени. Кстати Маркс нигде не работал и при СССР сидел бы за тунеядство.
А что могло изменится? 300% поменятся на другую величину и только?
Маркс книги писал , состоял бы в союзе писателей.
Интересно чем они (украинцы) вам так насолили?
Да разговор то не про них.Позновато вклинились в разговор;)Разговор про тех кому это всё надо.Они далеко от Украины живут.Вы их знаете.
…Представим майдан победил, или как там. Короче Януковича нет. Кто? Кличко?.. Этот… кролик, вообще не рассматриваю… Тягнибок?..
Пиррова победа?..
а зачем кто-то?!!!
есть конституция 2004 “отмененная” судом яныка. и по-моему есть четкое понимание майданом - янык тупо узурпировал власть, поэтому конституцию на место и снова парламентско-президентская республика с коалиционным правительством и премьером во главе страны. да, 450 рыл-депутатов, но они вынуждены будут договариваться и идти на компромиссы… был ведь вполне нормальный опыт, но прививки “свободы и демократии” первого майдана хватило только на 5-6 лет. бум надеяться что второй майдан “пролечит” надежнее.
Демократия это вообще бред. Власти народа нет и не может быть по определению.
Совсем недавно немцы на референдуме отказались от олимпиады.
Что это, если не демократия?
и снова парламентско-президентская республика с коалиционным правительством и премьером во главе страны
“Юле волю” мало? Теперича ее владычецей морскою в премьеры?
Они далеко от Украины живут.Вы их знаете.
Да уж прямо говорите. Это no_name из Канады. Так сказать, “мировая закулиса” и “пятая колонна” в одном флаконе.
Совсем недавно немцы на референдуме отказались от олимпиады.
Что это, если не демократия?
А кто предложил?Простые люди,спортсмены?
А что могло изменится? 300% поменятся на другую величину и только? Маркс книги писал , состоял бы в союзе писателей.
Ну как бы почти все. 😁
Да уж прямо говорите. Это no_name из Канады. Так сказать, “мировая закулиса” и “пятая колонна” в одном флаконе.
А вам не понятно из- за чего сыр бор?Кому надо сбывать товары и командовать?