украина. революция?
Нет уж увольте, пусть майданы будут у вас, в России они не уперлись, а вот и подтверждение
Включилась жесткая Российская пропаганда. Вчера итоги недели смотрел, так там всех под одну гребенку и Майдан и Болотную и Навального сношали.
Не соглашусь. Так нельзя, но у власти выбора нет.
…неужели все на площади проплаченные кремлем?)
Что Вы со своим Кремлем?! Это специфика Крыма, Вам ее не понять. Там все по другому… Вроде Россию любим, но попыток не предпринимаем, остатки СССР в мозгах поколений.
в майдан проплаченный тут верят, а в крым нет
Крым не может быть проплаченым, разве не знаешь, что у каждого крымчанина если не триколор, то красный флаг в доме на самом видном месте.
НАТО надо Россию ослабить
Непонятно, почему в Украине русская военная база, а в России - НАТОвская.
Ето не Вам было.
Етого господину rcred сначала говорит спецназ сюда, а тюльпанов назад нинадо, тупо тут народ мочить безоружный для порядка и самоутверждения.
Не хотите тюльпанов и грузов 200 не посылайте ребят сюда. тогда точно небудет.
почему в Украине русская военная база, а в России - НАТОвская.
Как раз тут все понятно, лично я за существование и той и другой.
Как раз тут все понятно, лично я за существование и той и другой.
Почему?!!!
что у каждого крымчанина если не триколор, то красный флаг в доме на самом видном месте.
В точку! 😃 Моя мать живя сейчас в России (из Крыма), мечтает на даче обязательно флаг на крыше зафигачить 😃 Держим семеро, чтобы без фанатизма было 😃
… А Украину жалеем сердцем.
Нам себя уже жалеть надо начинать, скоро колхозной Российской экономике кирдык, совсем чуток осталось, денег уже не хватает для латания дыр. И у нас будет свой “Майдан”, намного пострашней украинского из-за межнациональной напряженности.
На себя уже жалеть надо начинать, скоро колхозной Российской экономике кирдык, совсем чуток осталось, денег уже не хватает для латания дыр. И у нас будет свой “Майдан”
Спасибки кончились. Но соглашусь, в точку. В своем глазу бревно не видим, лучше соседей на путь истинный поставить…
Мне непонятно недоумение по поводу спецназа в Крыму. Российская военная база не имеет права дислоцировать на своей территории военнослужащих?
лично я за существование и той и другой.
А лично я против и той и другой. Как решать будем?
Надо Майдан в Москве устроить, приезжайте, ибо нас все устраивает 😁
Российская военная база не имеет права дислоцировать на своей территории военнослужащих?
Вова, я в ответ выделил жирным…
Вова, я в ответ выделил жирным…
всего лишь маленькое слово из двух букв, а как меняется смысл 😃
Российская военная база не имеет права дислоцировать на своей территории военнослужащих?
По законам вроде как да. Но как отдельный город в другой стране может быть территорией другого государства? Просто интересна ситуация.
Надо Майдан в Москве устроить, приезжайте, ибо нас все устраивает
Без иронии. Но Вы даже не поймете, как это может все произойти… Опыт уже есть - тут в этой теме…
Очень просто, через бой воздушный,через гонку, через пилотаж,планера,резинки… Классов много,выбирайте…😃
соседей на путь истинный поставить…
У соседей дела намного лучше наших, в долгосрочной перспективе. По крайней мере, у них есть независимые СМИ, более-менее работающий Парламент и гражданское общество. Остальное приложиться, не все сразу. Главное вектор правильный, почти не сомневаюсь, что все у них будет хорошо. А нам и “труба” уже не поможет, время упущено, увы. Время - невосполнимый ресурс.
как отдельный город в другой стране может быть территорией другого государства?
по обоюдным договорённостям сторон, точно так же как воздушное судно в любом аэропорту считается территорией государства…
А еще я живо себе представляю как ГРУшники, получив приказ об очередной задаче сразу хватаются за мобилы и начинают звонить об этом своим знакомым форумчанам…
На самом деле это действительно бардак, причем от офицеров с достаточно большими звездами…
это действительно бардак
для тебя это новость?
Главное вектор правильный,
Главный вопрос, который под сомнением. Хотя желаю всего самого наилучшего.
А нам и “труба” уже не поможет, время упущено, увы. Время - невосполнимый ресурс.
Сейчас заклюют… 😃 Тут всех все устраивает и они даже в страшном сне не могут представить Майдана в Москве.
А как иначе - во главе страны опытный гэбэшник, все под контролем. 😃
Пусть только попробуют выйти - всех нах из калашей 😃 Как-то так 😃
На самом деле это действительно бардак,
для тебя это новость?
ХТО ТАМ ССЫТ за забором ЯК КОРОВА???
татку то я
а… ну то писяй писяй доцю!
для тебя это новость?
Во всяком случае это неправильно, я несколько дней назад узнал, но как-то по старой памяти рука не поднималась выносить это на обсуждение, хотя меня да-же помалкивать не просили…