украина. революция?
На себя уже жалеть надо начинать, скоро колхозной Российской экономике кирдык, совсем чуток осталось, денег уже не хватает для латания дыр. И у нас будет свой “Майдан”
Спасибки кончились. Но соглашусь, в точку. В своем глазу бревно не видим, лучше соседей на путь истинный поставить…
Мне непонятно недоумение по поводу спецназа в Крыму. Российская военная база не имеет права дислоцировать на своей территории военнослужащих?
лично я за существование и той и другой.
А лично я против и той и другой. Как решать будем?
Надо Майдан в Москве устроить, приезжайте, ибо нас все устраивает 😁
Российская военная база не имеет права дислоцировать на своей территории военнослужащих?
Вова, я в ответ выделил жирным…
Вова, я в ответ выделил жирным…
всего лишь маленькое слово из двух букв, а как меняется смысл 😃
Российская военная база не имеет права дислоцировать на своей территории военнослужащих?
По законам вроде как да. Но как отдельный город в другой стране может быть территорией другого государства? Просто интересна ситуация.
Надо Майдан в Москве устроить, приезжайте, ибо нас все устраивает
Без иронии. Но Вы даже не поймете, как это может все произойти… Опыт уже есть - тут в этой теме…
Очень просто, через бой воздушный,через гонку, через пилотаж,планера,резинки… Классов много,выбирайте…😃
соседей на путь истинный поставить…
У соседей дела намного лучше наших, в долгосрочной перспективе. По крайней мере, у них есть независимые СМИ, более-менее работающий Парламент и гражданское общество. Остальное приложиться, не все сразу. Главное вектор правильный, почти не сомневаюсь, что все у них будет хорошо. А нам и “труба” уже не поможет, время упущено, увы. Время - невосполнимый ресурс.
как отдельный город в другой стране может быть территорией другого государства?
по обоюдным договорённостям сторон, точно так же как воздушное судно в любом аэропорту считается территорией государства…
А еще я живо себе представляю как ГРУшники, получив приказ об очередной задаче сразу хватаются за мобилы и начинают звонить об этом своим знакомым форумчанам…
На самом деле это действительно бардак, причем от офицеров с достаточно большими звездами…
это действительно бардак
для тебя это новость?
Главное вектор правильный,
Главный вопрос, который под сомнением. Хотя желаю всего самого наилучшего.
А нам и “труба” уже не поможет, время упущено, увы. Время - невосполнимый ресурс.
Сейчас заклюют… 😃 Тут всех все устраивает и они даже в страшном сне не могут представить Майдана в Москве.
А как иначе - во главе страны опытный гэбэшник, все под контролем. 😃
Пусть только попробуют выйти - всех нах из калашей 😃 Как-то так 😃
На самом деле это действительно бардак,
для тебя это новость?
ХТО ТАМ ССЫТ за забором ЯК КОРОВА???
татку то я
а… ну то писяй писяй доцю!
для тебя это новость?
Во всяком случае это неправильно, я несколько дней назад узнал, но как-то по старой памяти рука не поднималась выносить это на обсуждение, хотя меня да-же помалкивать не просили…
Пошерстил контакт, российские СМИ врут?
vk.com/public62043361
врут?
Дружище, это те ребята, которые Юльку в первый день на свободе, на место поставили.
Мнение - можно верить.
У меня пара вопросов ко всем поддерживавшим Майдан, особенно к украинским коллегам.
-
Ваша оценка соотношения цели и средств на текущем этапе событий: жизнь 100 граждан стоила смены власти на год раньше очередных выборов? Если бы месяц назад, Вам назвали эту цену, изменились бы Ваши действия или мнение?
-
Было ли случившеся абсолютно неизбежно, и никакая другая тактика со стороны майдановцев не могла привести к смене президента и правительства в ближайшие год-полтора?
Прошу ответить как можно ближе к да и нет, без отсылки к действиям и степени вины свергнутой власти.
Спасибо.
У меня пара вопросов ко всем поддерживавшим Майдан, особенно к украинским коллегам.
Ваша оценка соотношения цели и средств на текущем этапе событий: жизнь 100 граждан стоила смены власти на год раньше очередных выборов? Если бы месяц назад, Вам назвали эту цену, изменились бы Ваши действия или мнение?
Было ли случившеся абсолютно неизбежно, и никакая другая тактика со стороны майдановцев не могла привести к смене президента и правительства в ближайшие год-полтора?
- Все майданы в Украине были мирными, впервые власть пошла на подобные меры.
- Случившееся не должно было произойти, пойди власть на элементарный диалог с людьми. При сохранении уже ушедшей власти ее законная смена была маловероятной.
Прошу ответить как можно ближе к да и нет, без отсылки к действиям и степени вины свергнутой власти.
Спасибо.
Задавал эти вопросы родственникам и друзьям с Украины.
1, Да. Не изменилось.
2.Да
P.S.
Насколько я понимаю ситуацию, момент упускать нельзя было никак. Позже шансов на победу не было.
- Все майданы в Украине были мирными, впервые власть пошла на подобные меры.
Спасибо. Со вторым понятно.
Прошу уточнить ответ на первый вопрос. Ваше личное мнение какое, стоит эта свобода жизни 100 человек? Если-б Вы заранее знали, что мирно все не кончется, продолжали бы поддерживать тактику Майдана, или стали искать другие пути?