украина. революция?

vldvv
Wit:

Ето не Вам было.
Етого господину rcred сначала говорит спецназ сюда, а тюльпанов назад нинадо, тупо тут народ мочить безоружный для порядка и самоутверждения.
Не хотите тюльпанов и грузов 200 не посылайте ребят сюда. тогда точно небудет.

belaal
VicF5:

почему в Украине русская военная база, а в России - НАТОвская.

Как раз тут все понятно, лично я за существование и той и другой.

юзеф
belaal:

Как раз тут все понятно, лично я за существование и той и другой.

Почему?!!!

VicF5:

что у каждого крымчанина если не триколор, то красный флаг в доме на самом видном месте.

В точку! 😃 Моя мать живя сейчас в России (из Крыма), мечтает на даче обязательно флаг на крыше зафигачить 😃 Держим семеро, чтобы без фанатизма было 😃

WIZARD2012
Старый_волк:

… А Украину жалеем сердцем.

Нам себя уже жалеть надо начинать, скоро колхозной Российской экономике кирдык, совсем чуток осталось, денег уже не хватает для латания дыр. И у нас будет свой “Майдан”, намного пострашней украинского из-за межнациональной напряженности.

юзеф
WIZARD2012:

На себя уже жалеть надо начинать, скоро колхозной Российской экономике кирдык, совсем чуток осталось, денег уже не хватает для латания дыр. И у нас будет свой “Майдан”

Спасибки кончились. Но соглашусь, в точку. В своем глазу бревно не видим, лучше соседей на путь истинный поставить…

pilot43

Мне непонятно недоумение по поводу спецназа в Крыму. Российская военная база не имеет права дислоцировать на своей территории военнослужащих?

VicF5
belaal:

лично я за существование и той и другой.

А лично я против и той и другой. Как решать будем?

belaal
VicF5:

Надо Майдан в Москве устроить, приезжайте, ибо нас все устраивает 😁

Wit
pilot43:

Российская военная база не имеет права дислоцировать на своей территории военнослужащих?

Вова, я в ответ выделил жирным…

vldvv
Wit:

Вова, я в ответ выделил жирным…

всего лишь маленькое слово из двух букв, а как меняется смысл 😃

юзеф
pilot43:

Российская военная база не имеет права дислоцировать на своей территории военнослужащих?

По законам вроде как да. Но как отдельный город в другой стране может быть территорией другого государства? Просто интересна ситуация.

belaal:

Надо Майдан в Москве устроить, приезжайте, ибо нас все устраивает

Без иронии. Но Вы даже не поймете, как это может все произойти… Опыт уже есть - тут в этой теме…

Андрей_Курылев
VicF5:

Очень просто, через бой воздушный,через гонку, через пилотаж,планера,резинки… Классов много,выбирайте…😃

WIZARD2012
юзеф:

соседей на путь истинный поставить…

У соседей дела намного лучше наших, в долгосрочной перспективе. По крайней мере, у них есть независимые СМИ, более-менее работающий Парламент и гражданское общество. Остальное приложиться, не все сразу. Главное вектор правильный, почти не сомневаюсь, что все у них будет хорошо. А нам и “труба” уже не поможет, время упущено, увы. Время - невосполнимый ресурс.

Wit
юзеф:

как отдельный город в другой стране может быть территорией другого государства?

по обоюдным договорённостям сторон, точно так же как воздушное судно в любом аэропорту считается территорией государства…

rcred
pilot43:

А еще я живо себе представляю как ГРУшники, получив приказ об очередной задаче сразу хватаются за мобилы и начинают звонить об этом своим знакомым форумчанам…

На самом деле это действительно бардак, причем от офицеров с достаточно большими звездами…

Wit
rcred:

это действительно бардак

для тебя это новость?

юзеф
WIZARD2012:

Главное вектор правильный,

Главный вопрос, который под сомнением. Хотя желаю всего самого наилучшего.

WIZARD2012:

А нам и “труба” уже не поможет, время упущено, увы. Время - невосполнимый ресурс.

Сейчас заклюют… 😃 Тут всех все устраивает и они даже в страшном сне не могут представить Майдана в Москве.
А как иначе - во главе страны опытный гэбэшник, все под контролем. 😃
Пусть только попробуют выйти - всех нах из калашей 😃 Как-то так 😃

vldvv
rcred:

На самом деле это действительно бардак,

Wit:

для тебя это новость?

ХТО ТАМ ССЫТ за забором ЯК КОРОВА???
татку то я
а… ну то писяй писяй доцю!

rcred
Wit:

для тебя это новость?

Во всяком случае это неправильно, я несколько дней назад узнал, но как-то по старой памяти рука не поднималась выносить это на обсуждение, хотя меня да-же помалкивать не просили…

Dj_smart
belaal:

врут?

Дружище, это те ребята, которые Юльку в первый день на свободе, на место поставили.
Мнение - можно верить.