украина. революция?
в которой решается большинство противоречий.
Особенно в Гуантанамо…
По мне пусть лучше они в тюрьме чем в Кремле…
А за одно и богу и дьяволу, хохлы без денег это жесть…
Оградить себя от бендеровщины.
Это Вы сударь Каца́п (жен. кацапка) — унизительное, оскорбительное иногда ироничное, шутливое национальное прозвище русских [3]. По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «шовинистическое обозначение русского в отличие от украинца в устах украинцев…
А ещё и культурной столицей называется…
… Например, в этих странах работает независимая судебная система, в которой решается большинство противоречий. Вот такой мощнейший и реально работающий демократический институт, обеспечивающий “обратную связь” круглосуточно, а не на периоды выборов.
Люмпенам этого не нужно, лишняя сущность. Им барина или Царя подавай, он и рассудит и накормит и уверенность в завтрашнем дне придаст.
Это Вы сударь Каца́п (жен. кацапка)
Это для вас унизительное. Нам безразличное 😃
А над словом “кацапка” мы просто хохочем. Уж больно глупо звучит.
Вы просто не умеете говорить правильно.
Ну,так,я другого и не ожидал…Куда уж нам??? У Вас то опыта больше…
Скажите,Вы не коммунист?
Это Вы сударь Каца́п
У меня бывшая жена хохлушка, и не стыдилась этого никогда, а кацап ,как она мне говаривала, это безрукий, да так называют русских…, т.ч. господа рукастые флаг вам в руки…
Что значит “борьба”? Например, в этих странах работает независимая судебная система, в которой решается большинство противоречий.
Ага, значит ничего об этом вы не знаете.
Самое главное что про это не знают наши олигархи, но свои споры предпочитают решать там а не в наших судах.
Наивняк, нет стран с независимой судебной системой, это противоречит человеческой сущности.
Вы по какому каналу ТВ это услышали?
Особенно в Гуантанамо…
Алексей, Вы хоть узнаете сначала какой статус заключённых в Гуантанамо. Почитайте пожалуйста. ru.wikipedia.org/wiki/������_�_����������
И учтите, что мы беседуем об отношениях между гражданами и гос.властью внутри страны.
кацап ,как она мне говаривала, это безрукий
Ошибалась. 😃
Кацап(козлиная борода) - то же, что и хохол. Один назван за причёску, а другой за бороду.
Тогда поделитесь своими знаниями.
Самое главное что про это не знают наши олигархи, но свои споры предпочитают решать там а не в наших судах.
Сергей, вы с горяча не разобрались о чем речь. Исправьтесь, прошу.
Вы можете перечитать свои сообщения в соседней теме, где все твердили, что такое невозможно в принципе, все под контролем, лидеров нет, альтернативы нет… И вот оно рядом, перед глазами. А вы опять трындите, что все знаете наперед. Оракулы, рупь - пучок…
Процитируйте пожалуйста.
Особенно заголовок пестрит " Россия вводит визовый режим со всеми странами «недостаточного уровня развития», в том числе и Украиной, для ограничения миграционных потоков.
Прям вторая голубая кровь! А все остальные низжая раса…Вот вам прорачность и демократия российской прессы и правительства. Похоже было в 30х в Германии
Оградить себя от бендеровщины.
Алексей, извините, что не в тему- но просто резануло читать это от жителя Санкт-Петербурга.
А ничего, что нынешняя российская власть захоронила в историчечком центре Города-Героя Ленинграда… шарфюрера СС Владимира Кирилловича Романова. Да, он не бендеровец, он служил в штаб-квартире дивизии СС “Галичина” с 1942г. В 1945г. вместе с остатками личного состава сдался союзникам. И эту мразь закопали в великокняжеской усыпальнице Петропавловского собора. Одновременно плюнув и в лицо и блокадникам, и Романовым.
"Украина и Ливия подписали ряд двусторонних документов
20.07.2009, 17:34
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко провела встречу с секретарем Высшего Народного комитета Ливии Аль-Багдади Али Аль-Махмуди.
…
В ходе переговоров премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отметила, что, невзирая на мировой финансовый кризис, в 2009 году товарооборот между Украиной и Ливией увеличился в два раза в сравнении с прошлым годом. “Это говорит о том, что наше сотрудничество стало интенсивнее и проходит более результативно”, - подчеркнула глава правительства.
…
Кроме того, премьер-министр заметила, что две страны развивают сотрудничество в отрасли военно-технического сотрудничества, космической отрасли и в авиастроительстве.
“Я знаю, что эти задачи очень важные, хотя и не легкие. Они будут нуждаться в концентрации наших усилий, непосредственном участии двух премьер-министров”, - заметила Юлия Тимошенко и поблагодарила непосредственно Лидера Великой Сентябрьской революции Муамара Каддафи за то, что он уделяет очень большое внимание сотрудничеству между Ливией и Украиной. "
- это к тому, что врут всегда. С большим разнообразием.
Вчера революционерка Тимошенко с Каддафи дружила, сегодня ещё много чего обещает, ей не привыкать 😃
А кто-то верит!
Калининград. Балтийское море. Рыболовные траулеры-0 %.Купил в магазине селёдку г/копченич 269 гр. - 73 РУБЛЯ!!! Ура!!! Краснодар!!! МЫ с ВАМИ!!!
Самые тоталитарные страны Великобритания и США, вы что нибудь знаете о борьбе жителей этих стран со своим тоталитаризмом?
Смею предположить, что у неуловимого Джо(на63) и борьбы с Американо-Британским тоталитаризмом примерно одна и та-же история 😃 Но все-равно расскажите,неужели Обама с трона не уйдет? Надолго там тоталитаризм демократов?
Люмпенам этого не нужно, лишняя сущность. Им барина или Царя подавай, он и рассудит и накормит и уверенность в завтрашнем дне придаст.
У люмпена “от любви до ненависти один шаг”. Особенно если “искренне любящему” люмпену в некий момент “не задать корму” в достаточном для существования количестве.
Владимир Сотников Аватар для pilot43 Регистрация 21.04.2005 Адрес Краснодар Возраст 43 Сообщений 4,729 Записей в дневнике 14 Отправить сообщение для pilot43 с помощью Skype™ Погибших на Майдане называют небесной сотней. Погибших по официальным данным 82. Типа еще 18 вакансий имеется.
бл…ть, ну ты животное! прости господи. ( если меня забанят, буду считать это справедливым)