украина. революция?
У нас вчера было 32 автозака у Замоскворецкого суда и 400 задержанных на Манежке. У вас на Невском тоже 50 человек повязали. Вы правы, ад только начинается…
Задержаны ненадолго и живы.
Всяко лучше чем 82 еще недавно живых.
У меня небольшое предложение -Давайте завтра ,зайдем у себя в городах (и Россия и Украина) в ближайший продуктовый магазин и сделаем фото булки хлеба и пакета молока с ценой .А также фото курса обмена валюты. И выложим на этот сайт. А потом это же сделаем допустим в июне …и сравним. Многое будет видно - зависимость Украины и России от внешних врагов, в том числе и нашу стабильность .
молоко - 28.50р
батон нарезной - 17.50р
И разве не мусульмане составляют значительную часть населения Крыма?
Вы ничего не слышали про Хазарский Каганат, нет?
Думаю во всем мире нет сейчас людей, абсолютно уверенных в завтра.И только одни Украинцы,имеющие страну банкрот и огромные кредиты,смотрят в будущее уверенно.
Вы сейчас, в демократии под большим присмотром, чем тогда в тоталитарном СССР.
Где Вы видите демократию? Это не демократия, а неофеодализм.
Самые тоталитарные страны Великобритания и США, вы что нибудь знаете о борьбе жителей этих стран со своим тоталитаризмом?
Что значит “борьба”? Например, в этих странах работает независимая судебная система, в которой решается большинство противоречий. Вот такой мощнейший и реально работающий демократический институт, обеспечивающий “обратную связь” круглосуточно, а не на периоды выборов.
У нас вчера было 32 автозака у Замоскворецкого суда и 400 задержанных на Манежке. У вас на Невском тоже 50 человек повязали. Вы правы, ад только начинается…
По мне пусть лучше они в тюрьме чем в Кремле…
Кому предлагаете? Мне или российской власти?
А за одно и богу и дьяволу, хохлы без денег это жесть…
Вам-то какой интерес в визах и границе?
Оградить себя от бендеровщины.
смотрят в будущее уверенно.
им делить уже нечего 😃
Например, в этих странах работает независимая судебная система, в которой решается большинство противоречий.
Читайте западную прессу , а не только нашу
в этих странах работает независимая судебная система,
Наивняк, нет стран с независимой судебной системой, это противоречит человеческой сущности.
Вообще не напрягает, помните сколько у нас скинов по улицам бродило и где они сейчас? Думаете сами разбежались? 😃
в которой решается большинство противоречий.
Особенно в Гуантанамо…
По мне пусть лучше они в тюрьме чем в Кремле…
А за одно и богу и дьяволу, хохлы без денег это жесть…
Это Вы сударь Каца́п (жен. кацапка) — унизительное, оскорбительное иногда ироничное, шутливое национальное прозвище русских [3]. По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «шовинистическое обозначение русского в отличие от украинца в устах украинцев…
А ещё и культурной столицей называется…
… Например, в этих странах работает независимая судебная система, в которой решается большинство противоречий. Вот такой мощнейший и реально работающий демократический институт, обеспечивающий “обратную связь” круглосуточно, а не на периоды выборов.
Люмпенам этого не нужно, лишняя сущность. Им барина или Царя подавай, он и рассудит и накормит и уверенность в завтрашнем дне придаст.
Это Вы сударь Каца́п (жен. кацапка)
Это для вас унизительное. Нам безразличное 😃
А над словом “кацапка” мы просто хохочем. Уж больно глупо звучит.
Вы просто не умеете говорить правильно.
Ну,так,я другого и не ожидал…Куда уж нам??? У Вас то опыта больше…
Скажите,Вы не коммунист?
Это Вы сударь Каца́п
У меня бывшая жена хохлушка, и не стыдилась этого никогда, а кацап ,как она мне говаривала, это безрукий, да так называют русских…, т.ч. господа рукастые флаг вам в руки…
Что значит “борьба”? Например, в этих странах работает независимая судебная система, в которой решается большинство противоречий.
Ага, значит ничего об этом вы не знаете.
Самое главное что про это не знают наши олигархи, но свои споры предпочитают решать там а не в наших судах.
Наивняк, нет стран с независимой судебной системой, это противоречит человеческой сущности.
Вы по какому каналу ТВ это услышали?
Особенно в Гуантанамо…
Алексей, Вы хоть узнаете сначала какой статус заключённых в Гуантанамо. Почитайте пожалуйста. ru.wikipedia.org/wiki/������_�_����������
И учтите, что мы беседуем об отношениях между гражданами и гос.властью внутри страны.
кацап ,как она мне говаривала, это безрукий
Ошибалась. 😃
Кацап(козлиная борода) - то же, что и хохол. Один назван за причёску, а другой за бороду.
Тогда поделитесь своими знаниями.