украина. революция?
чем антигосударственные пусть и мирные демонстрации.
Антигосударственный митинг в отличии от антиправительственного всегда заканчивается кровью, потому что ни одно государство не допустит добровольного ее членения.
Оранжевая революция напомните сколько народу погибло? А что случилось с Чечней?
С России “доступ ограничен”
Уважаемый попробуй ещё раз,у меня всё открылось.
за то доступ открыт на сайт КП
Кто нибудь ещё читает эту "жёлтую"газетёнку?
Андрей вы пытаетесь меня заболтать?
Ды где Вы видите антиправительственную акцию? Вы думаете американцы деньги вкладывали из-за большой любви к украинскому народу? Так любят, что аж корабли подтянули? Или латыши с поляками толпу со сцены, антироссийскими лозунгами подогревали из-за неистового желания помочь украинскому народу? Или добрые немцы бескорыстно хотят помочь? Все разом и внезапно пробудили в себе любовь именно к Украине. Какая антиправительственная акция Вы о чем? Чисто антигосударственная операция, а то что там толпа на Майдане думает абсолютно пофиг, главное достижение цели.
Нет.Яныка я назад не хочу.Но с другой стороны - это не власть,если об нее можно вытирать ноги,как об тряпку.
В общем я вообще имел ввиду не власть,а беспредел,который устроили на майдане чужими руками…
А то что яныка хотели скинуть вы сомневаетесь что там и поболее 50% наберется?
Только честно, вам до сих пор хочется яныка президентом?
Из прочитанного (вольное изложение) . Братцы , мне безразлично , как будет фамилия вашего Президента . Я вам больше скажу : мне даже национальность его безразлична . И даже социально-классовая и половая принадлежность и ориентация . Это внутреннее дело народа Украины . А вот что меня волнует , что надвигается коллапс экономики . С безработицей , нуждой и голодом . Беженцами , бандитизмом и беспределом . На фоне этой страшной угрозы все эти политические пигмеи кажутся совсем уж ничтожными . Почему это меня волнует ? Потому что мы - один народ , искусственно разделенный политиканами , потому что у меня друзья и родственники в Украине , потому что у нас общая граница , и беженцы хлынут явно не в Европу . Ну где же эти секретные кукловоды-манипуляторы , с дьявольским искусством разыгравшие первый акт украинской драмы ? Пора бы уже засветить команду спасателей , как вы думаете ?
замена бандитской власти.
Интересно на какую…
Пора бы уже засветить команду спасателей , как вы думаете ?
Вот это было бы ооочень интересно)))
Антигосударственный митинг в отличии от антиправительственного всегда заканчивается кровью
Анитиправительственный уже закончился кровью.
потому что ни одно государство не допустит добровольного ее членения.
Совершенно с Вами согласен. Как ни одна власть не должна допускать своего насильственного свержения.
Об этом и предупреждали радикалов с самого начала. Как аукнется, так и откликнется…
А что случилось с Чечней?
Она осталась частью России. В отличии от Абхазии и Осетии. Хотя война за сохранение целостности была и там и там.
Татары в Крыму это тоже “большинство народа”?
Самое демократическое.
В отличии от Абхазии и Осетии.
А они были частью России?
они были частью России?
Они были частью Грузии, если Вам это до сих пор неизвестно.
В отличии от Абхазии и Осетии
Благодаря Российской армии и Сотникову в том числе. Он туда летел с нурсами, а обратно с беженцами. Или вы полагаете что они отстаяли свою “независимость” сами?
И вроде то же искуственно пририсованные к Грузии
Татары в Крыму это тоже “большинство народа”?
С чего вдруг??? Этого я вообще никогда не понимал.
Настоящих Крымских татар здесь как было,так и осталось с 2001года около 250 000 человек и добрая половина из них не имеет ничего против отделения Крыма и возможно даже присоединения к России.
А вот остальные…Дык это и не татары вовсе,а всякие узбекистанцы и пр. мусульмане.И да их уже почти 1000000чел. И они сами чуть ли не в открытую выживают настоящих кр.татар…
и там тоже раздавали паспорта гражданина РФ
А вот остальные…Дык это и не татары вовсе,а всякие узбекистанцы и пр. мусульмане.И да их уже почти 1000000чел. И они сами чуть ли не в открытую выживают настоящих кр.татар…
О как, ни когда бы не подумал про узбеков и прочих.
Вот график.
Вы хорошо подумали, когда это писали? Откуда там взялись граждане России, и почему они могут требовать отсоединения республики от Украины? И говорит это только о его личном желании, а не о желании народа.
P.S. А Вы что, действительно уверены, что “москаль” и “русский” - это синонимы?
Да хорошо, на Майдане тоже не только граждане Украины “выступают”. Подобные вещи были, есть и будут.
Москаль имеет много значений, в том контексте были именно синонимы.
И вроде то же искуственно пририсованные к Грузии
Учите историю неуч
Благодаря Российской армии
Совершенно верно. Которая в 2008 году проявила редкую военную мудрость, перенеся основные действия на территорию Грузии, а не ограничилась жеванием миротворческих соплей, как рассчитывал Ваш президент.
вы полагаете что они отстаяли свою “независимость” сами?
Они сражались за свою независимость.
Я полагаю, что мало кто тогда и теперь на территории Абхазии и Южной Осетии хотел оставаться в составе Грузии.
В 2006 в Абхазии я видел эти настроения лично.
Да хорошо, на Майдане тоже не только граждане Украины “выступают”. Подобные вещи были, есть и будут.
Москаль имеет много значений, в том контексте были именно синонимы.
Хорошо выдержали паузу.
Слава двоечнику Перестукину! )))
Серёж, можно не скромный вопрос? Ты в школе на урооки истории ходил? )))
Конечно, у меня два высших гуманитарных образования, историческими писюнами померяемся?)
А еще у меня погиб дед по отцу, и дед по матери калекой вернулся, а мама со смоленьщины, знаете сколько они в оккупации были? И сколько братьев и сестер она потеряла? А сколько народу умерло от голода в семье отца? Вы мне из своего бундестага хотите чтото возразить по этому поводу?
Я полагаю, что мало кто тогда и теперь на территории Абхазии и Южной осетии хотел оставиться в составе Грузии.
В 2006 в Абхазии я видел эти настроения лично.
Вы совершенно нелогичны. Настолько что обсуждать с вами что либо просто невозможно.