Банк, который лопнут...
Телевизоры на фиг не нужны - от них один вред для души и мозга.
Не, 4к смарт телек это вещь! Сплав телевизора с интернетом. Сразу доступны поразительные фильмы о природе, животных, интересных местах и технике в “супер аш ди” качестве. Цвета, звук, настолько хороши, что после них обычное цифровое тв смотреть пресно.
Не, 4к смарт телек это вещь! Сплав телевизора с интернетом. Сразу доступны поразительные фильмы о природе, животных, интересных местах и технике в “супер аш ди” качестве. Цвета, звук, настолько хороши, что после них обычное цифровое тв смотреть пресно.
Только в 4k контента пока нет. А в HD есть конечно что посмотреть. SmartTV радует. Много фильмов, хороших и разных…
Странно… Я первым делом вбил в поисковик 4к, и тут посыпалось! И с гоу про 4к отдельным разделом. Может мой Самсунг меня обманывает? ) По крайней мере разница по картинке с блюрей плеера “фулл аш ди” разительна.
4 кинескопных агрегата с диагональю от 7 до 21 дюйма (рабочие, 90-х годов).
Я не про такие имел в виду.А про 100 герц.сони тринитрон,16\9,покупал в 2006 г.За 35000 руб.Это были последние кинескоп-версии.Уже появились первые ЖК больших форматов.
Он весит 74 кг.Еле - еле перетащили в сарай.Там и находится.Пока тащили уронили.Кинескоп немного лопнул.Жалко целиком утилизировать.Чего бы такого ценного из него демонтировать?
А ещё у меня остались и берегутся катушечные магнитофоны нота-204,эльфа 203,и олимп 005.Берегу, потому что на катушках остались уникальные записи первых московских рок-групп начала 80-х.(особенно СВ,Мираж Нестерова)Которых в сети нет. Пора бы оцифровать,но резиновые ремни высохли,надо где то искать.😵
(рабочие, 90-х годов).
Такой тоже был.мицубиси,95 г.в.И кстати два года назад удалось продать узбекам за 3 тыс.руб.Они всё тащат к себе.
Кинескоп немного лопнул.Жалко целиком утилизировать.Чего бы такого ценного из него демонтировать?
“Новый телевизор разбери -
Посмотри, что у него внутри.”
(с) А.Иванов
Посмотри, что у него внутри.”
“Разобрать новый магнитофон-
смастерить из мыльницы транзистор.
Начертить на карте скоростной вагон-
интересоваться машинистом…”
"Тяга к технике"гр.Центр.83 г.
К примеру, электрогитары с начала кризиса подорожали уже более, чем в 2.5 раза.
Хм,я то думал что они никогда уже не подорожают.Их столько везде было!
что ж,в знак протеста достанем Тоники,Уралы.Чай не баре…пропустим через двойной эквалайзер,получим приемлемый звук колхозно-заводского клуба.
в знак протеста достанем Тоники,Уралы.Чай не баре…пропустим через двойной эквалайзер,получим приемлемый звук колхозно-заводского клуба.
Нынче всё на компе делается кучей мощных плагинов, включая обязательный iRig от IK-Multimedia.
Но еще более радикальный способ заключается в том, что колебания струн преобразуются в МИДИ-ноты, а дальше всё играется сэмплами любых инструментов. К примеру, при помощи вышеупомянутого Фишмена Трипл Плей, играя на всего одной единственной гитаре, я недавно записал 5 разных гитар: 2 разных нейлона, сталь, 12-ти струнку и электро.
Фишман этот весьма хорош, но дорог. Сначала он стоил 17 тыр, а когда я собрался его покупать - уже 25, правда, удалось купить за 21 почти по старым ценам. На eBay - $400, но я купил в Москве.
А ещё у меня остались и берегутся катушечные магнитофоны нота-204,эльфа 203,и олимп 005.Берегу, потому что на катушках остались уникальные записи первых московских рок-групп начала 80-х.(особенно СВ,Мираж Нестерова)Которых в сети нет. Пора бы оцифровать,но резиновые ремни высохли,надо где то искать.
Олимп 005 прямоприводный трех моторный, в нем нет ремней…
Зато в нем есть люминисцентный блок индикации который очень обогащает звучание аппарата помехами и наводками.
Владельцы Олимпов частенько выкидывали этот индикатор и ставили стрелочные с пиковыми светодиодами.
К большому сожалению, остальные аппараты в вашей коллекции второго класса сложности, т.е. даже по отечественным меркам того времени ужасные дрова.
Если записи редкие, то откладывать оцифровку не стоит, надеюсь, лента на которой они сделаны приличная и не осыпалась.
По крайней мере разница по картинке с блюрей плеера “фулл аш ди” разительна.
Ваш 4K на выходе не поддерживает. Найдите, который поддерживает и вставьте туда тот же самый Full HD диск. Сразу увидите разницу. Эмуляция…
И кстати два года назад удалось продать узбекам за 3 тыс.руб.Они всё тащат к себе.
Я им на даче много чего просто подарил. Лишь бы унесли…
Олимп 005 прямоприводный трех моторный, в нем нет ремней…
К большому сожалению, остальные аппараты в вашей коллекции второго класса сложности, т.е. даже по отечественным меркам того времени ужасные дрова.
Если записи редкие, то откладывать оцифровку не стоит, надеюсь, лента на которой они сделаны приличная и не осыпалась.
спасибо Дмитрий.про олимп я не знал.последний раз доставал год назад.но пуск уже почему то не работал.Подумал что ремень того…Остальные аппараты крутятся,но плохо мотают,свистят и гудят.Здесь уже точно резинки.
Эльфа 203 в своё время при добавлении второй головки, вообще использовалась как ревербератор.У неё уникальность-два независимых предусилителя.У Ноты всю дорогу работал только один канал. Год назад делал выборочную прослушку,и ничё,записи остались целыми.плёнка Свема.И даже на шостке ничего не осыпалось.Всё хранится в плёнке и в коробках.а вот сами магнитофоны надо реанимировать.На всё надо время.Вот когда “…стану, я седым и старым,вот тогда и запишу свои я мемуары…”
Эмуляция…
…или апскейл. Речь идет о том, что видео из инета 4к на глаз заметно лучше, чем фулл хд видео с блю рей плеера. Те же 4к рекламные ролики, которые крутят с флешок в магазинах с телевизорами, так же выглядят дома с интернета. У идущих по экрану трех миллиметровых людей вблизи отчетливо видны ноги и руки.
Интересная у нас страна - все в ней всегда происходит с точностью наоборот!
“…Инфляция в еврозоне находится на отрицательных показателях, следует из опубликованных официальных данных.
По сравнению с январем прошлого года цены упали на 0,2%…”
Интересная у нас страна -
У нас просто по понятиям, законы рынка? нет, не слышали… 😦 Друганам Пу, внесенным в списки по санкциям были перераспределены федеральные бабосы так, что другим вообще ничего не досталось, оные монополизировали федеральные деньги…
Остальным что? фигу в виде небывалого повышения цен на все продукты… Атас, сегодня сходил, слов не было… Прикольная “стабильность”…
в виде небывалого повышения цен на все продукты… Атас, сегодня сходил, слов не было…
а что собственно вы такого увидели? был первый раз позавчера в 12 продуктовых столичных магазинах.(по работе)Цены особо не мониторил.Но как показалось цифры прежние.или я не прав?
Просто смотреть надо не только на цену огурцов-капусты… Хотя и они подросли немало… Хлеб… Песок сахарный… Масло сливочное(очень ловко - цена вроде старая, а пачка уже не 200 грамм, а 150…)… Яйца… Мясо… А кому-то проще НИЧЕГО НЕ ВИДЕТЬ…
Крымнаш!!!
Посмотри, что у него внутри.”(с) А.Иванов
В 2007 году купил новый ЖК ТВ Toshiba. Когда дома включил , то в тишине услышал легкий гул изнутри. Снял заднюю крышку, а там вентилятор стоит и с шасси слегка резонирует. Подложил резиновые шайбы в места крепления. Эффект уменьшился, но до конца устранить не удалось.
законы рынка? нет, не слышали… фигу в виде небывалого повышения цен на все продукты .
кому-то проще НИЧЕГО НЕ ВИДЕТЬ…
Крымнаш!!!
Цены повышают торговцы.
Что же вы этого не видите и не вините в этом их ?
Именно они продают сейчас дорого то, что ранее купили гораздо дешевле и не стесняются этого.
Это и есть наш рынок во всех смыслах. Рынок спекулянтов.
Спекулянты как были спекулянтами, так ими и остались. Несмотря на то, что называют себя по-другому.
Эффект уменьшился, но до конца устранить не удалось.
Видимо шайбы жесткие.
Если резонирует панель большой площади, можно наклеить кусочек фольги на битумной подложке, очень хорошо снимает гул.
Крымнаш!!!
Крым и Украина вроде как и не при делах. Кудрин 23 декабря 2013 в 16:33: “Запасайте соль и спички: новый 2014 год станет худшим для России с начала 2000-х.” mk.ru/…/963654-kudrin-2014-stanet-hudshim-godom-ve…
Видимо шайбы жесткие.
Если резонирует панель большой площади, можно наклеить кусочек фольги на битумной подложке, очень хорошо снимает гул.
Спасибо за совет. В будущем учту. Насколько я помню, это были даже не шайбы, а черный двухсторонний скотч. “Дела давно минувших дней”. Я его еще в 2011 году поменял.