Банк, который лопнут...
когда самый пилеж
У пана атамана нема золотого запасу, и хлопцы стали разбегаться в разные стороны. И правильно делают. Если так дальше пойдет, я тоже разбегусь в разные стороны.
Что-то мне не нравится здешний режим.
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера.
Я себя не обделил?
(Попандопуло)
И главное ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ:devil:
“Роснефть” просит деньги на 17 добывающих и 11 перерабатывающих проектов,"
а мне можно под шумок заявочку подать?на гранулы…
заявочку подать?
наверное и можно😁
А вот рассмотрение её наверняка будет зависеть от обидите ли Вы или нет перед этим,рассматривающих Вашу заявочку 😈
а мне можно под шумок заявочку подать?
Неее…не прокатит.
Я пробовал поучаствовать в одном проекте…вроде и дядя бывший министр и младшие брат где надо…а один хрен плюнул и бросил - если ты не принадлежишь к БЛИЖНЕМУ…не, не так…БЛИЖАЙШЕМУ кругу - ты никто.
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера.
Попандопуло таки прав: “Государство поделило 830 млрд рублей между 27 банками”(С):
top.rbc.ru/finances/…/54c28a769a79479a09ce9ea0
а мне можно под шумок заявочку подать?на гранулы…
Разве только на внеочередные проверки.
И пипл как всегда поддержит.
Попандопуло таки прав: “Государство поделило 830 млрд рублей между 27 банками”
Что то затянули. Это еще только за Сочи?
“РБК поговорил с председателем совета директоров МДМ Банка Олегом Вьюгиным о том, как последние события отразятся на экономике и правильно ли действовал Центральный банк…”(С):
daily.rbc.ru/…/54c23afa9a79477967916d9b
“РБК поговорил с председателем совета директоров МДМ Банка Олегом Вьюгиным о том, как последние события отразятся на экономике и правильно ли действовал Центральный банк…”(С):
daily.rbc.ru/…/54c23afa9a79477967916d9b
Опять же, “высоколобый разговор”. Кто, не будучи профессионалом, может перевести это на обычный язык? Цены, курс и т.д.
Ну например, как расценивать это:
“Но в принципе ЦБ частично эту проблему решил, разрешив временно не переоценивать ценные бумаги и использовать для учета валютных активов и пассивов и средний курс за предыдущий квартал.” © Вьюгин.
Опять же, “высоколобый разговор”. Кто, не будучи профессионалом, может перевести это на обычный язык?
Пожалуй, пополню список рекомендованной литературы “Финансистом” и “Титаном” Драйзера и “Дамским счастьем” Золя.
Пожалуй, пополню список рекомендованной литературы “Финансистом” и “Титаном” Драйзера и “Дамским счастьем” Золя.
Чего-то вас на цитирование классики в виде аргументов потянуло. Еще немного, и до Достоевского с Толстым дело дойдет. А там и до Ильича недалеко…
Цитат не было. Там слишком многое нужно цитировать. А вот в приведенной вами цитате было сказано: “пацаны, не парьтесь с текущими котировками акций, сметите всё веником в пакет, потуже завяжите, напишите на нем фломастером любую цифру и айда к нам в банк за бабками”. Так понятно?
Цитат не было. Там слишком многое нужно цитировать. А вот в приведенной вами цитате было сказано: “пацаны, не парьтесь с текущими котировками акций, сметите всё веником в пакет, потуже завяжите, напишите на нем фломастером любую цифру и айда к нам в банк за бабками”. Так понятно?
Не… не понятно, в какой цитате это было сказано.
В сообщении #1338
В сообщении #1338
Ну это вы такой умный в таких интерпретациях…
Теперь у вас есть две интерпретации одной информации. Можете дать свою, сравним.
Но я написал, как понял, исключительно потому, что вы написали, что не поняли совсем 😃
Теперь у вас есть две интерпретации одной информации. Можете дать свою, сравним.
Но я написал, как понял, исключительно потому, что вы написали, что не поняли совсем 😃
Так я же уже дал свою интерпретацию: “не понял”. Ну не все же могут с полоборота понять такую фразу:
“разрешив временно не переоценивать ценные бумаги и использовать для учета валютных активов и пассивов и средний курс за предыдущий квартал”. Или для вас все очевидно, в том числе с бытовой или практической точки зрения? И “бабушка” поймет это?
Все, сдаюсь 😃
Ну это вы такой умный в таких интерпретациях…
И я, и я!
Я понял ту фразу точно так же.😃
В этот раз не про банки а про финансы. Итак:
Есть определенное ощущение, что в пятницу нам снизят рейтинг ниже некуда. И от нас повалят свои финансы не всякие богатые Буратино, а вполне респектабельные организации.
Плюс: налоговый период закончен, а экспортерам, как назло, опять отдавать долги.
В связи с этим есть следующее предсказание: в две недели начиная с 01.02 доллар уедет в 80 точно, а в трехзначные значения - оооочень вероятно.
Все как обычно - “кто не спрятался, я не виноват”.
А если нефтя откатит чуток в сторону 60?)
Февраль будет непростой это факт, но я сильно сомневаюсь в >70/$
Вы бы уж долгосрочный прогноз дали. Ну на месяц-два хотя бы.
А если нефтя откатит чуток в сторону 60?)
Февраль будет непростой это факт, но я сильно сомневаюсь в >70/$
Присоединяюсь.