Банк, который лопнут...

Max_SL
guktu:

Ждем, что еще они расскажут.-)

Я тут об этом писать не могу. И не потому, что секрет. Просто в их оценках действий нынешнего руководства нашими финансами приличные только предлоги.

Black_Raven
Max_SL:

Просто в их оценках действий нынешнего руководства нашими финансами приличные только предлоги.

Как же они в таких условиях работать могут… Или так и работают. 😃

guktu
Max_SL:

приличные только предлоги.

И междометия!

Max_SL
Black_Raven:

Или так и работают.

Ну, дяде-то пофиг - он уже все дела давно сдал. А вот младший брат…да, мучается - но куда деваться-то.

Он же не виноват, что руководство нашей страны - поголовно, и финансовое и политическое - тупоголовые кретины, за 10 лет не научившиеся даже хоть чуть-чуть РАБОТАТЬ.
Там же всем до лампочки на то, что и как будет в стране - главное, чтобы усидеть в кресле. Вот на это “поддержание стабильности” все и направлено.

Я намедни рыдал от хохота, узнав, почему с таким остервенелым рвением Маскву родную всю перекопали, перемостили и меняют отбойники на отбойники. Жаль, написать об этом нельзя…

s-copter
Max_SL:

Я намедни рыдал от хохота, узнав,

Как то долго вы в неведении были: про Иру-Бордюр в первые несколько дней было все известно: www.kommersant.ru/doc/1610754

Саша
s-copter:

Как то долго вы в неведении были

что-то подсказывает что речь не про это …

s-copter
Саша:

что речь не про это …

Ну, так такие же истории в Сочи и Геленджике: только там вместо жен- сыновья фигурируют :)И Сочи и Геленджик- сполошь плиткой замощены. Правда, ни там ни там- нормального входа в море не удосужились сделать, так это ж не бизнес, а мелочевка?
Ну, сломают ноги сотня- другая отдыхающих? Подумаешь…

Max_SL
s-copter:

Как то долго вы в неведении были: про Иру-Бордюр

Про это-то давно известно…были непонятны циклопические масштабы мероприятия - реально, пол-Москвы перекопали. Я думал, что бюджет на следующий год сильно меньше - поэтому они и спешат успеть до секвестра - но оказалось, что все гаааааараздо интереснее…

P.S. Очень сильно попросил, чтобы когда снимется гриф ДСП - озвучить. Обещали сообщить.

pv11
s-copter:

И Сочи и Геленджик- сполошь плиткой замощены. Правда, ни там ни там- нормального входа в море не удосужились сделать, так это ж не бизнес, а мелочевка?

Ну положим “нашу плитку” давно колодяжкой прозвали, по имени давно ушедшего мэра Колодяжного.
А что насчет входа в море? Не совсем понял мысль, при чем здесь плитка.

s-copter
pv11:

“нашу плитку” давно колодяжкой прозвали, по имени давно ушедшего мэра Колодяжного. А что насчет входа в море

Ну, как?
И в Сочи и в Геленджике- километры набережных выложены этой самой колодяжкой (говорят и нынешний- тоже к этому руку приложил и очччень не хотел переизбираться?)
А дно и там и тут- такое, что не сломавши ног- в воду не войти и не выйти? Так вопрос: если они заработали миллиарды- ну чего не потратить несколько десятков тысяч, чтобы сделать дорожки с берега до того места, где можно плыть? Не обедняли ли бы?
В Геленджике- я такого не нашел, хотя набережную из плитки там отмахали шикарную, вдоль всей бухты, чуть не до аэропорта. А в сочи- только кусочек у аквапарка «Маяк», где можно войти и поплыть. И все. Но там то- хозяева делали?

pv11
s-copter:

А дно и там и тут- такое, что не сломавши ног- в воду не войти и не выйти? Так вопрос: если они заработали миллиарды- ну чего не потратить несколько десятков тысяч, чтобы сделать дорожки с берега до того места, где можно плыть?

Честно сказать ошарашен, в Черном море в большинстве случаев в отличии например от Азовского можно плыть метров с 5 от берега. А в воде Ваши дорожки “проживут” до первого шторма.
Вы бы не “подсказывали” нашему жулью как можно “топить” деньги до ближайшего шторма. 😉

s-copter:

А в сочи- только кусочек у аквапарка «Маяк»,

Неплохо бы название города все-таки писать с большой буквы. Некрасиво…😭

s-copter:

А дно и там и тут- такое, что не сломавши ног- в воду не войти и не выйти?

В таких местах лучче не купаться, а то в воде может быть полно металлолома.
Если конечно уверены в пляже, то иногда мона…

s-copter:

Но там то- хозяева делали?

Городские власти везде напрягали (где могли конечно) класть плитку за чужой счет.

Max_SL

Ну что же…возможно, для нас и не сбудется худший сценарий про “доллар по 100” :
top.rbc.ru/economics/…/560056bd9a79474ba394c18b

Но только при условии, что выберут какой-то из предложенных вариантов - а не никакого 😃
Правда, все это значит только одно - бюджетных мест будет все меньше и они будут все менее сладкие. Я, понятно, не имею в виду места “выше среднего” - там все хорошо, эти люди - главная опора режима.
Пенсионеров, по-честному, жалко.

Саша
Max_SL:

Ну что же…

счас подтянуться , подавшие заявку на митинг ликования😁

По мотивам старого анекдота :
-Я им зарплату снижаю,задерживаю, а они все равно ходят.
-А ты им вход сделай платным.
-Уверен ,не поможет.Не такие же они идиоты.Им явно кто-то платит …за приход😈

Саша
Саша:

Я им зарплату снижаю,задерживаю, а они все равно ходят.

По новой методике средняя зарплата окажется ниже примерно на 12%, говорит федеральный чиновник: это и позволяет не проводить индексацию зарплат бюджетников как минимум еще один год, в 2016 г.

“Высокий профессионализм у нас всегда процветает в сферах самосохранения, а не развития”.
vedomosti.ru/…/609665-srednyaya-zarplata-rossiyan-…

Кричали барышни "УРА"и в небо чепчики бросали

Mick
Саша:

По новой методике средняя зарплата окажется ниже примерно на 12%, говорит федеральный чиновник: это и позволяет не проводить индексацию зарплат бюджетников как минимум еще один год, в 2016 г.

Какая методика? Вы вообще о чем речь ведете? Не понимаю связи между вашей зарплатой и позицией федерального чиновника. Сами уже зарабатывать разучились? …

Панкратов_Сергей
Mick:

Какая методика? Вы вообще о чем речь ведете? Не понимаю связи между вашей зарплатой и позицией федерального чиновника. Сами уже зарабатывать разучились? …

Михаил, вы опять не разобрались и с шашкой наголо…
Не ваша - а средняя по региону. От нее по майским указам врачам и учителям пляшут. Уже неоднократно тут писали про это.
Так вот, придумали новую методу, в расчетах средней по регион у будут учитывать и самозанятых, домохозяек и прочих. И средняя по расчетам станет меньше…

Mick
Панкратов_Сергей:

средняя по расчетам станет меньше…

Конкретно, у кого… Да и “про среднюю температуру по больнице” говорить уже не модно.

Max_SL
Mick:

Конкретно, у кого…

Михаил, понятно, что у кого-то ЗП выше среднего была, есть и будет - это государственные чиновники, начиная от “референта государственной гражданской службы РФ 1-го класса” и выше.
Но, в целом, средняя ЗП достаточно точно отражает именно средний уровень доходов - и его хотят снизить - ибо в бюджете дыра, а в Куршавель ездить хочется - придется народу потерпеть.

Правда, в этот раз, не одному народу.

Слушал вчера итоги антикризисного совещания с президентом - сразу вспомнился легендарный анекдот: "Я ж тебе говорю, Горбачев, а ты: “Жванецкий, Жванецкий…” 😃

“Кризис, как таковой, в целом, уже пройден” - сказал президент на открытии антикризисного совещания.
“Бюджет следующего года должен быть социально ориентированным и одновременно бюджетом против рецессии”
“принято решение «не увеличивать налоговую нагрузку на бизнес». Это с одной стороны. С другой стороны, нефтяникам придется поделиться доходами.”

У меня дуромер зашкаливает.

Радует, правда, одно: в отличии от команды Л.И.Брежнева, которая сначала завела СССР в экономическое болото, а потом тихо померла, оставив несчастного М.С.Горбачева за всех отдуваться, нынешняя команда в полной мере сможет осознать и ощутить все последствия своей экономической политики - ну, со всеми нами в комплекте, разумеется.

guktu
Max_SL:

нефтяникам придется поделиться доходами

В итоге за все заплатим мы, простые люди.
А “кризис пройден”- это как с зарплатами учителей и врачей-статистически сами собой поднялись

6wings
Max_SL:

нефтяникам придется поделиться доходами

в результате возрастут внутрироссийские цены на бензин. Как обычно.

Саша
6wings:

Как обычно.

Стабильность …однако😁