Банк, который лопнут...
“Приказом Банка России от 18.08.2016 № ОД-2675 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации БайкалБанк (публичное акционерное общество) БайкалБанк (ПАО) (рег. № 2632, г. Улан-Удэ) с 18.08.2016.”(С): www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=18082016_041458baika…
Россияне несут в ломбарды даже зубы
Рост ломбардного кредитования свидетельствует, вопреки оптимистическим заявлениям, о тяжелом положении в экономике, уверены эксперты.
Так как одни россияне делают вот это
за несколько лет члены группы могли вывести за границу около $46 млрд."(С):
то другим остаётся делать только это
Россияне несут в ломбарды даже зубы
И те и другие как ни странно россияне.
“Росинтербанк с четверга, 15 сентября, полностью перестал обслуживать своих клиентов, приводит РИА Новости сообщение кредитной организации.”(С): lenta.ru/news/2016/09/15/rosinterbank/
Банк находился на 68 месте в рейтинге кредитных организаций…
Родственница до вчерашнего дня работала в “Военно-промышленный банк” входящий в топ-100 (93). Уволили.
Недавно был отключен от БЭСП.
"Росинтербанк с четверга, 15 сентября, полностью перестал обслуживать своих клиентов
Это моё первое личное банк-попадалово. .мой р\с там .и 9 тыс.руб.на счету.Сегодня рванул туда,в доп.офис в Коломне.Двери заперты,всё в жалюзях,уличное валютное табло чёрное. и душа моя тоже почернела…
Много их уже закрылось “Коммерсант” ведёт список с 2013 года.
“Сегодня Банк России отозвал лицензии у трех банков, причем два из них — Росинтербанк и Финпромбанк — входили в топ-100 по активам. Этот случай может стать крупнейшим по величине страховых выплат в истории российской банковской системы. Агентство по страхованию вкладов (АСВ) должно будет компенсировать вкладчикам большую часть из 73 млрд руб., находящихся на их счетах.”(С): kommersant.ru/doc/3093425
Кстати, АСВ самая крутая система по отмыванию денег.
“кто то” вывел бабки за бугор, а выплачивать потерпевшим за счет бюджета )
Айманибанк ограничил выдачу вкладов: forbes.ru/…/328685-aimanibank-ogranichil-vydachu-v…
отозвал лицензии у трех банков, причем два из них — Росинтербанк
В росинтербанке лежали деньги около ста заказчиков -авиамоделистов со всей страны.а я оказался виноват.Принимал заказы и складировал деньгу на спецсчёт,что бы с него отправить их в Европу,на завод-реактор ЕРР гранул.а потому что минималка у завода 300 кг,(8 биг бэгов)а это 300000 руб,по курсу на 10 мая.16 г. Конечно завод может отпустить и один мешок,как демо-промо для выставок,но цена была бы лихая,и наши пенолёты от испуга просто не взлетели бы.
del
В росинтербанке лежали деньги около ста заказчиков -авиамоделистов со всей страны.а я оказался виноват.
Даа…, Сергей, мои соболезнования, но так бывает… тем более у нас… а че, стабильность… как нам и обещали сотни раз… Зато после выборов будет еще большая стабильность…
Вы хоть усадьбу, от греха подальше, не продали?
Не хотелось бы думать, что это “только начало”…
Усадьбу ещё не продал,но объявил о неспешной продаже.Уже нет ни сил ни желания там что то делать.овощей в этом году опять тьма -тьмущая,в правительстве трубят о снижении цен на овощи(только кто их после этого сажать будет?)Там ,на 50 сотках.выгоднее устроить коммерч.базу. Ресурсы есть.Толку больше будет.
“Банк России в понедельник, 26 сентября, отозвал лицензии на осуществление банковских операций у Центрального коммерческого банка (Центркомбанка) и Военно-промышленного банка (ВПБ).”(С): lenta.ru/news/2016/09/26/bank/
“Росинтербанк перед отзывом лицензии уничтожил банковскую систему”(С): vedomosti.ru/…/660173-rosinterbank-unichtozhil-sis…
На этом нехитром “ноу-хау” вкладчики потеряли, а АСВ “сэкономило” 5 млрд.руб.
“Росинтербанк перед отзывом лицензии уничтожил банковскую систему”(С): vedomosti.ru/…/660173-rosinterbank-unichtozhil-sis…
На этом нехитром “ноу-хау” вкладчики потеряли, а АСВ “сэкономило” 5 млрд.руб.
Таким вкладчикам АСВ предлагает при обращении в банк-агент за выплатой страховки («ФК Открытие», «ВТБ 24» и Россельхозбанк) иметь при себе оригиналы документов, подтверждающих реальный размер обязательств банка: АСВ будет разбираться.
Всегда нуно хранить бумажки, ибо без бумажки … и далее по тексту. Увы.😈
теперь все бумажки в виде электронов,в электронном виде.Очень легко стереть.
теперь все бумажки в виде электронов,в электронном виде.Очень легко стереть.
У Вас как у клиента они то в бумажном виде и хранятся в папке? Если нет, тогда как доказать что Вы деньги принесли в банк?
нет,не хранятся.Но Есть платёжка - перевод от контрагента.
как доказать что Вы деньги принесли в банк?
если не докажу,значит и налог платить с этой суммы не буду.Их этих денег теперь как бы и нет…
если не докажу,значит и налог платить с этой суммы не буду.Их этих денег теперь как бы и нет…
Ну тогда дело ваше. Мне всегда казалось что “морозить уши назло маме не одевая шапку”, как-то странно…😃😃