Банк, который лопнут...
Такие “беззаботные” москвичи освоили схематоз - фокус и творят чудеса с деньгами.
Например - берут дешевый кредит, например, в Японии в йенах, где он около нуля. Конвертируют эти деньги в рубли, вкладывает их в российские ценные бумаги с доходностью 15-20% годовых. Через три месяца конвертируют деньги обратно в йены и полученную прибыль кладут в карман. Да, маржа за три месяца небольшая, всего 2-3%, но это 2-3% от большой суммы – часто речь идет о миллиардах рублей.
часто речь идет о миллиардах рублей
И уж еще чаще , рубли эти- государственные:)
Чуть раньше, в середине 90х, вообще было очень модно прокрутить деньги пенсионеров месяца 2-3 (они, естественно- про это ничего не знали и не понимали- почему пенсии задерживают)?
Сейчас наверное, какие то схемы новые есть- наука на месте не стоит?
Ну какой банк выбрал, то и получил
А как его выбрать то?
Почитайте про банк “Пересвет”- обхихикаетесь: и банк был создан под конкретное предприятие:“Экспоцентр”.
И соучредителем была честь и совесть- РПЦ?
А итог- вкладчики лишились всего, президент- в бегах, дыра в активах- много (35) млрд.
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=банк+перес…
И как можно было это предугадать?
И соучредителем была честь и совесть- РПЦ?
И как можно было это предугадать?
Негоже классику забывать.
Вот и результат
москвичи освоили схематоз - фокус и творят чудеса с деньгами.
Например - берут дешевый кредит, например, в Японии
Ржал до слез. Ох уж эти сказочники…
Чего здесь сказочного? обычный рабочий момент,банальной московской конторы скажем на Садово-Триумфальной. адрес садовая, а фирме Триумф и Слава! Была бы идея…если мавроди(Сергей) узнает о такой схеме,то от нервов станет заядлым курильщиком.
Чего здесь сказочного?
Вы сами когда нибудь пробовали оформить кредит в другом государстве? Про Японию даже спрашивать не буду. 😃
чего тут мелочиться японией,есть масса других стран третьей экономики,нужен всего то талант-органайзер,который озвучит уникальность момена текущего дня. Давайте мол камрады ,скинемся по миллиарду нацвалюты и вложимся в депозиты рубли Сбера,под 6% годовых.Через год снимаем 6% в рубл.,конверт в евро\долл,и получаем денежные чудеса из РФ.
например, в Япони
чего тут мелочиться японией,есть масса других стран третьей экономики
Ну вот, опять 😁
Вы сами когда нибудь пробовали оформить кредит в другом государстве?
пробовал.в Казахстане.через родственников.и получилось. таким же образом можно работать в РБ,Мексике,Анголе,и прочих странах с нежёсткой финсистемой.
пробовал.в Казахстане.через родственников.и получилось. таким же образом можно работать в РБ,Мексике,Анголе,и прочих странах с нежёсткой финсистемой.
Это оооооочень интересно!!! А какая ставка по кредиту в РБ, Мексике и Анголе не просветите? Да и ещё - в РБ смертную казнь, в том числе и за валютные махинации в особо крупном размере, по моему, никто не отменял.😁😁
И чего это “Батька” белорусский тормозит? Загнал весь валовой продукт в Россию, подождал годик - темпы годового прироста ВП в 6% обеспечены…
Скорее всего “Батька” таким образом и зарабатывает. А конкурентов троллит.
А можно и наоборот,если ставки в РБ к примеру 20%, почему бы не вогнать туда наши рубли в виде приемлимой для них валюте.и через год вытащить с хорошей маржой?
Скорее всего “Батька” таким образом и зарабатывает. А конкурентов троллит.
А можно и наоборот,если ставки в РБ к примеру 20%, почему бы не вогнать туда наши рубли в виде приемлимой для них валюте.и через год вытащить с хорошей маржой?
С их валютой - стрёмно, её колбасит поболе нашей. Ставки по валютным вкладам (включая рубли) - не выше наших…
А если попробовать в тенге?
Например - берут дешевый кредит, например, в Японии в йенах
Взять то Вы может и возьмете, только кто Вам его даст (имеется в виду простому человеку с улицы, да еще из непонятной страны где его потом хер найдешь)???😒😒😒
Вот это и есть сказка!!!
есть масса других стран третьей экономики,нужен всего то талант-органайзер
Вот тут я засмеялся в “голос”. У Вас есть представление какая “шелупонь” живет в странах 3 мира??? Наши Мавроди просто “дети” по сравнению с ними и в количестве и в качестве!!
А знаете почему? А потому-что в них жрать нечего и люди ради того, чтобы просто пожрать идут на такие ухищрения, что вам и не снились.
Новый Сбер - finanz.ru/…/novy-gosbank-zaberet-u-rossiyan-posled… “Я нормально смотрю на диджитал-технологии и считаю, что за ними будущее, – сказал Руденко. – При этом я считаю, что к одним лишь технологиям будущее точно не сводится, их развитие не вытеснит физического формата присутствия. Они будут дополнять друг друга так же, как кино и театр, радио и телевидение”. ---- И тут я подумал - а не вступить ли мне в ополчение новой армии театралов,киноведов,критиков…
Ржал до слез. Ох уж эти сказочники…
Если не в теме, ржать не советую, глупо выглядит. Открывается оффшорка со счетом в приличном банке. Заводятся деньги на счет. Проводятся операции финансовые, нарабатывается история, после чего банк охотно кредитует вас хоть овернайт, хоть на месяц. Далее все как писал Сергей. Только кредит обычно в баксах берут. И называется это все не схематоз, а кэрри трейд. Погуглите, что это, а потом ржать можете начинать.
Открывается оффшорка со счетом в приличном банке. Заводятся деньги на счет. Проводятся операции финансовые, нарабатывается история, после чего банк охотно кредитует вас хоть овернайт, хоть на месяц.
Вау! а мне подобные дела уже предложили. Это одна логистическая компания,которая возит из Европы.
предложили деньги сразу переводить на кипрский счёт .уверяют что кампания over-известная, и после нескольких транзакций я могу стать антисанкционным клиентом. Но меня чёт бережёт мысля,как бы не стать предателем Родины, о котором наши ТВ трубадуры разнесут с утра в первый же понедельник…
а самое страшное,что на RCдизайне меня сразу отправят в пожизненый бан с анафемой на всех модельных сайтах.
Нет уж,буду следовать общепринятым правилам согласно законам РФ.
Обратил внимание - во всех банках валютные вклады для населения очень низкие. Чтобы это значило?
во всех банках валютные вклады для населения очень низкие
что это значит? - Кладут мало или процент на депозиты упал?
Обратил внимание - во всех банках валютные вклады для населения очень низкие. Чтобы это значило?
Поясните, что вы имеете ввиду:
- Банки мало кладут на счета населения валюты?😃
- Население мало кладёт валюты в банки?
- Все вместе “кладут” друг на друга, безотносительно к валютному…“инструменту”😂😂
З.Ы. Когда вы, относительно кого-то, используете выражение “лепит”, помните - вы в этом “искусстве”, абсолютно недосягаемы…как и ваши единомышленники - лайкающие овощеводы 😉
Судя по реакции, выражение “лепить” вполне войдет в форумный лексикон. Но главный вопрос все-таки остается - как будет развиваться ситуация с валютными вкладами населения, процент по этим вкладам уже приближается к нулю. Хотелось узнать мнение присутствующих!