Банк, который лопнут...

psn151
Mick:

Шепните в личку

подождите пять -минут,допишу проект и ознакомлю.

Covax:

А почему в личку?)

Сергей,такие проекты обсуждать на форуме,всё равно что раструбить о местонахождения клада.Немного погодя поговорим в личке.

DiscoMan
Covax:

но я не знаю ни одного человека, кто бы прогнозировал такое резкое падение уже в 2014…

Направление было понятно. Было понятно также, что движение будет мощным. А пока это тренд, и он сам “не знает”, с точки зрения теханализа, куда вывезет и когда закончится. По глубине коррекции, когда она случится, можно будет сказать, сломлена текущая тенденция или нет. Ну, а что касается дальнейших рассуждений в духе “знали - не знали” и “если знали, что ж не сказали”, то тут так. Кому мог - сказал. Поверили немногие. Отдельные люди посмеивались. Особенно громко посмеивались, когда речь заходила о ценах на недвигу)) я отвечал: ничего, дайте срок. Наблюдаем теперь. Другое дело, что сейчас уже нет уверенности, что она будет нужна. Если вдруг все станет очень плохо, то нужность улучшения жилищных условий окажется под бааальшим вопросом. Но стараюсь быть оптимистом, надеюсь, что у “илиты” возобладает здравый смысл и начнутся реформы.

Mick
Covax:

Саш, помню прекрасно, у меня соседка в ЦБ работает, яж говорил))
Да, общий посыл был уходить из рублей, что многие и сделали, но я не знаю ни одного человека, кто бы прогнозировал такое резкое падение уже в 2014…

Ну вы совершенно "офигительный " патриот. Типа “крымнаш”, а деньги “в баксах” . Самому-то не стыдно так вещать?

Covax

Михаил, у меня деньги в бизнесе, а не в баксе. Вы постоянно додумываете за других, самому то не противно в просак постоянно попадать?

Питерский

Помнится, год назад в соседней ветке обсуждался этот график. Говорилось, что он устойчиво идет к нулю и это хорошим не кончится. Оказалось математика не врет!

Mick
Covax:

Михаил, у меня деньги в бизнесе, а не в баксе. Вы постоянно додумываете за других, самому то непротивно в просак постоянно попадать?

Я за вас не додумываю. Вы сами распинаетесь. А по поводу “противно” и “впросак”, так я и пожаловаться могу. Но не буду, живите пока. И вообще, умерьте пыл. Я это не первый говорю…

Covax

Это вы сейчас пошутили чтоли?) мдя, беседа закончилась нелепыми угрозами диванного аналитика, жаль, а я только собирался рассказать о схеме вложения в облигации и прочие фининструменты…

Питерский

“…а я только собирался рассказать о схеме вложения в облигации и прочие фининструменты…”

Коллега, по всем законам жанра через некоторое время надо ждать “отскока”, в процессе которого доразденут тех, кто уцелел при падении…

Covax

Все возможно. Риска нет только если ничего не делать, да и то он не нулевой.

Питерский

Коллега не обижайся! Есть такая карточная игра “храп”, так там если двое договорились играть на один карман, то остальные обычно уходили “без штанов”… Ладно, пошел спать!

psn151

Только что приехал из Москвы.Неделю там не был.Столица немного изменилась.После сообщений про ограничения поставок импортной одежды,на Мкаде и на подступах,вокруг китайского садовода полный автопробочный аншлаг.Капотня воняет сероводородом,слышно даже в Островцах.Из трубы нефтеперегонки прёт ранее не виданый серый дым.Говорят что то у них там с катализатором случилось.Он и смердит.Заменить не могут-кризис.
Вызывали в МКБ,на замену карты.В отделении “народу скопление,топтанье и пар…”(с) Все открывают 20% -е вклады.Талон-терминал не работал.Многие с детьми,зыркают друг на друга,душно,впечатление словно попал в райполиклинику.Вышел мокрый. Неожиданно звонили из ренессанса-что то ворковали про ставшие банальными 20.5 годовых,не дослушал,сбросил.Через минуту начали донимать жену,она наорала на них,припомнив трёхкратные отказы по кредитам.
Заметил наплыв множество авто с региональными номерами.Снуют всюду, словно что то потеряли. Видимо ищут остатки прошлых цен.

Mick
psn151:

Вызывали в МКБ,на замену карты.В отделении “народу скопление,топтанье и пар…”(с) Все открывают 20% -е вклады.

Пара вопросов:

1. В каком отделении были?
  2. Сколько времени там провели?
    Так это “новички” ломанулись на открытие. Клиенты банка действуют по отработанной схеме: наличные - пополнение карты через терминал - открытие и пополнение счета с карты через интернет-банк.
Covax:

беседа закончилась нелепыми угрозами диванного аналитика, жаль, а я только собирался рассказать о схеме вложения в облигации и прочие фининструменты…

Не понял причинно-следственной связи…Ну расскажите, не томите остальных. Я глаза закрою…

VladGor

Люди ломанулись ложить деньги под 12-20% (у нас только один банк предлагает 15% на год и 19,5 на 3 года. Это при вкладе >700 тыс и с капитализацией. Остальные меньше.)
Не так уж и много, инфляция превысит 20% на мой взгляд. Никакого дохода не будет.
Другого варианта видимо просто нет.

Mick
VladGor:

Люди ломанулись ложить деньги под 12-20% (у нас только один банк предлагает 15% на год и 19,5 на 3 года. Это при вкладе >700 тыс и с капитализацией. Остальные меньше.)
Не так уж и много, инфляция превысит 20% на мой взгляд. Никакого дохода не будет.
Другого варианта видимо просто нет.

В Москве за 12% и на улицу лень выйти было еще пару недель назад. А сейчас за 20 - все суетится начали.

psn151
Mick:

Пара вопросов:

1. В каком отделении были?
  2. Сколько времени там провели?

Кузьминки. Срок карты кончился, прошёл по предварительному звонку от спецоператора.Без очереди.10 мин.хватило что бы вспотеть в помещении. Схема пополнения через терминал отработана.а вот что делать пенсионерам полупреклонного возраста?Они не умеют работать с ним.Зачастую просто боятся.Тупо смотрят на экран и путаются в меню.Половина очередей в кассу из них.

Mick
psn151:

а вот что делать пенсионерам полупреклонного возраста?Они не умеют работать с ним.Зачастую просто боятся.Тупо смотрят на экран и путаются в меню.Половина очередей в кассу из них.

Ну не обижайте вы людей! Очень даже умеют.

gvv1970
psn151:

Из трубы нефтеперегонки прёт ранее не виданый серый дым.Говорят что то у них там с катализатором случилось.Он и смердит.Заменить не могут-кризис.

Больше, больше треша. А-а-а-а!!! Всё пропало!😵
А у меня даже как то скучно и обыденно. С утра зашёл в филиал ВТБ на Авиамоторки снял налика с карточки сгонял в Ашан за продуктами и домой.😦

aland
gvv1970:

снял налика с карточки сгонял в Ашан

А что, Ашан перестал принимать оплату картами? Зачем снимать?

gvv1970
aland:

А что, Ашан перестал принимать оплату картами? Зачем снимать?

У меня зарплатная карта, банк “России”,попавшая под санкции, не везде принимают.

guktu

Да тут уж не доход получить, а от инфляции защититься хоть как-то.

VladGor:

Никакого дохода не будет.

к теме вкладов