Банк, который лопнут...
А я наивно думал ,что слово "зарабатывать"подразумевает что то другое.
Вы наверное ключевое слово темы “банк” забыли. О финансах разговор…
ключевое слово темы “банк” забыли
Разговор про квартиры .Так что ничего не забыл
А слово “ипотека” не забыли?
Разговор про квартиры
как верный,безпроигрышный способ вложения,и даже заработка.
вклада,открытого в 2009 в мкб
да,забыл добавить,при открытии вкладов,в отделении давали хорошие сухие вина.По бутылке за каждый.Первый раз 2 шт,французкого борделюкса.
Второй раз какое то болгарское п\сладкое.Третий - толстый и тяжёлый(1200 гр)красочный путеводитель по Европе.
как верный,безпроигрышный способ вложения,и даже заработка.
По-моему, с котлованами вы сильно рискуете. В долларах они точно упадут. А отыграют, при благоприятных обстоятельствах, лет через несколько. Вино и путеводители не в счет.😛
Те кто не ноют и не сидят на форумах, реально вкалывают… за 8-15тр в месяц. За 25 рвут жопу.
Копейки не считают, им просто не когда…
Сколько их? Больше половины, думаю в любом случае.
Хоть я и москвич коренной, но никогда не равнял по себе всю страну. Бываю за мкадом частенько… Противно и стыдно читать.
Эх, блин, хоть читайте прежде чем нажать на кнопку “отправить сообщение”.
Те кто не ноют и не сидят на форумах, реально вкалывают… за 8-15тр в месяц. За 25 рвут жопу.
Копейки не считают, им просто не когда…
Сколько их? Больше половины, думаю в любом случае.
Хоть я и москвич коренной, но никогда равнял по себе всю страну. Бываю за мкадом частенько… Противно и стыдно читать.
Эх, блин, хоть читайте прежде чем нажать на кнопку “отправить сообщение”.
Здесь “цветочки”. Советую зайти на banki.ru и там “разразиться праведным гневом”…😉
Вы фантазируете. У меня “Магнит” напротив дома открыли и объявление повесили: “Требуются продавцы 27-35 т.р.”. И это самый нижний класс из обслуживающей иерархии. Так что про “жопу” не надо. "На зеркало неча пенять, коли рожа крива"©.
с котлованами вы сильно рискуете. В долларах они точно упадут.
Самые первые,доступные многим, объекты н.Москвы - Марьино град,Спортивный квартал,Рутаун,Горчаково,Андерсен,н.Ватутинки,остров Эрин,и ещё несколько, - это были последние возможности круто вложиться.Нового,в след.году пока ничего не будет.Будут достраивать и заселять то что есть.Динамику роста стоимости я выложил как реальный пример. И доллары здесь ни причём.На валюте заработать нам больше не дадут.
У меня “Магнит” напротив дома открыли
Москва не Россия. Ежайте ка поживите в Перми или Великом Новгороде, может поймете стоимость тех самых 25 т.р.
Здесь “цветочки”. Советую зайти на banki.ru и там “разразиться праведным гневом”…😉
Вы фантазируете. У меня “Магнит” напротив дома открыли и объявление повесили: “Требуются продавцы 27-35 т.р.”. И это самый нижний класс из обслуживающей иерархии. Так что про “жопу” не надо. "На зеркало неча пенять, коли рожа крива"©.
Что и подтверждает мои слова - не читает и не думает что пишет народ. “за мкадом” прочитать никак?
Я думаю после таких слов за мкадом лучше не появляться, там и так нас мягко говоря не любят…
И праильно грят - зажрались. Продавцы по 27-35. Там начальники стоко не получают.
Москва не Россия. Ежайте ка поживите в Перми или Великом Новгороде, может поймете стоимость тех самых 25 т.р.
Лучше пусть сразу в Волгореченск например. Там таланты раскрываются полностью.
Был почти везде, недавно был в Костромской губернии в маленьком городке. Таксо 60р в любую точку от гостинницы за городом с подачей. Администраторы гостиниц получают 15тр. И работу делают за троих. Продавцы в магазинах одежды 8тр.
Таксо 60р в любую точку от гостинницы за городом с подачей.
Лихо. А в Москве в следующем году прогнозируют проезд в метро до 50 р.
получают 15тр. И работу делают за троих. Продавцы в магазинах одежды 8тр.
…а нам всё мало и мало…В Москве вожу овощи в небольшую сеть из трёх супермаркетов.Там персонал полностью из Ивановской обл.Новички меняются через 2 недели.Остальные,домой уже почти не выезжают Год назад говорят получали 1200 в день.Сегодня 1700р.\день.Грузчики уже давно купили иномарки.Теперь вскладчину начали оформлять московские ипотеки.Дружно живут.Если что-друг за друга горой.
Фигня. Владимирская область, уездный городишко. Дорожный рабочий (всего лишь!) 30 т.р получает в теплое время года. Иногда и больше. В несезон около 18 т.р. И это ФГУП. И это учитывая все воровство, царящее в этой сфере. Не воровали бы, еще лучше было бы.
Кто хочет 20% годовых в баксах?
Налетай: top.rbc.ru/finances/…/549988049a794770d0d7a513
хорошая новость.но как то спотыкаешься на входе в 1000$ .😎
“Требуются продавцы 27-35 т.р.”. И это самый нижний класс из обслуживающей иерархии. Так что про “жопу” не надо.
Вычтите отсюда 13% налог,недостачи,штрафы за каждый "чих"и приплюсуйте “офигенный” рабочий график в итоги “*опу” и получаем.
Вычтите отсюда 13% налог,недостачи,штрафы за каждый "чих"и приплюсуйте “офигенный” рабочий график в итоги “*опу” и получаем.
И выплаты брокеру.
Кто хочет 20% годовых в баксах?
Налетай: top.rbc.ru/finances/…/549988049a794770d0d7a513
Остается найти надежного брокера, а это сейчас тот еще квест, и принять на себя риск бОльший, чем депозит в банке, ведь никакой страховки на бонды и облигации нет. + налог 13%. Но это уже “умное вложение денег”.
И выплаты брокеру.
копейки
Остается найти надежного брокера, а это сейчас тот еще квест, и принять на себя риск бОльший, чем депозит в банке, ведь никакой страховки на бонды и облигации нет. + налог 13%. Но это уже “умное вложение денег”.
Как вариант, счет в западном банке + advisory из хороших. Выбор фин. инструментов становится почти бесконечным. Хоть росс. рынок, хоть фонды облигаций чисто по западным компаниям. Но порог вхождения довольно большой. Не 1000 у.е 😃
счет в западном банке
где гарантия что не попадёшь в санкционный список ?(к примеру-ляпнешь чего нибудь в сети про обаму) Счёт заблокируют…😵
Как вариант, счет в западном банке
Мне кажется что по закону это запрещено.
Мне кажется что по закону это запрещено.
Если Вы большой чиновник, то “да”