Банк, который лопнут...

Mick
V_Alex:

Это - возобновляемый ресурс 😃

“Глазьев обвинил ЦБ в нарушении Конституции из-за отказа поддержать рубль”(С): www.rusnovosti.ru/news/356838/

А Набиуллина ему ответила, исходя из 80 $/барр.:

www.cbr.ru/press/print.aspx?file=press_centre/Nabi…

lehuy:

Ну наверно 99% всего человечества,стандартный фильм идет полтора часа.
Включили,легли на диван и смотрите как фильм.
Если рулька не тонка ессно.

Этот телесериальщик со своими выводами и прогнозами уже порядком поднадоел. Вы бы блокбастер поновее и пооригинальннее предложили…

Кряк
pv11:

Это примерно 37$ в час, что-то негусто я бы сказал…Хорошо что я во-время слез с этой стези 😭

Уважаемый PV11 Вы это серъёзно? $37 в час для Вас не деньги? Это конечно дело ваше но я бы на ващем месте даже и не думал о релокэйшене. Здесь $37 в час после налогов это ОЧЕНЬ хорошо. А по поводу люблю я или нет платить налоги Do not put words in my mouth. Я просто констатировал факты и не надо меня посылать в Африку, там жарко а жару я не люблю.

V_Alex
lehuy:

стандартный фильм идет полтора часа.
Включили,легли на диван и смотрите как фильм.

Так то - фильм. А реприза не должна длиться более 5 минут.

pv11
Кряк:

Уважаемый PV11 Вы это серъёзно? $37 в час для Вас не деньги? Это конечно дело ваше но я бы на ващем месте даже и не думал о релокэйшене.

Я Вам сказал что считаю релокейшн в Канаду? Зарплата в 37$ в час в России очень даже хорошие деньги, но у нас здесь затраты на все остальное гораздо ниже чем у Вас. Чего стоит НДФЛ 13% который я плачу из своей зарплаты.
Для Австралии зарплата в 37$ час мягко говоря не очень… Ехать или не ехать решать мне, а не Вам. Точно также как Вам ехать в Зимбабве или нет.

И релокейшн свой я считаю не из-за того что мне плохо здесь, а из-за того что здесь я не могу реализовать то, что хочу.

V_Alex
pv11:

И релокейшн свой я считаю не из-за того что мне плохо здесь, а из-за того что здесь я не могу реализовать то, что хочу.

Даже зная прикуп?

pv11
V_Alex:

Даже зная прикуп?

Я между прочим в Сочи не лез, как некоторые что “аж уши трещали” (V_Alex это не про Вас 😉 ) и не считаю его городом супер хорошим для проживания не раньше, не сейчас тем более.
Очень “легко” снялся в 2004 году и поехал “На севера” потому-что там предложили интересную работу и хороший заработок.
Вернулся потому-что здесь жили Родители и есть квартира, да и фирма в которой работал приняла решение продать бизнес.
Если сейчас что-то будет приличное в другом месте, поверьте легко снимусь и поеду, хоть на другой край света. 😉

Кряк:

А по поводу люблю я или нет платить налоги Do not put words in my mouth

Я для примера в своей стране плачу налоги исправно и не жалуюсь, сколько они не составляют. Причем получаю зарплату “белую”, а также временами имею подработки и с них заметьте тоже плачу налоги.
Насчет Зимбабве я написал в переносном смысле, Вас ведь в Канаде поди не цепью приковали и не дают выезда в другие страны. Вы же свободный человек, перед Вами все двери открыты. 😉

Кряк:

Африку, там жарко а жару я не люблю.

Не волнуйтесь Вас там встретят “как Родного” и выделят не знаю даже как сказать, “афро-африканца” с опахалом. 😉

psn151
pv11:

зарплата в 37$ час мягко говоря не очень…

Зато в России с таким доходом можете стать желанным клиентом любого,даже самого капризного банка.Тут вам и льготные долгосрочные кредиты будут и VIP обслуживание.

Пашеч
psn151:

Зато в России с таким доходом можете стать желанным клиентом любого,даже самого капризного банка.Тут вам и льготные долгосрочные кредиты будут и VIP обслуживание.

Да ну? Серьёзно???
Как пример Банк Москвы(из ближайшего) - минимум вхождения в private banking - 500 000$. То есть надо нежрамши этак 8 лет поработать и ничего не тратить, чтобы просто “зайти” туда в это VIP-обслуживание…

Кряк:

Уважаемый PV11 Вы это серъёзно? $37 в час для Вас не деньги? Это конечно дело ваше но я бы на ващем месте даже и не думал о релокэйшене. Здесь $37 в час после налогов это ОЧЕНЬ хорошо. А по поводу люблю я или нет платить налоги Do not put words in my mouth. Я просто констатировал факты и не надо меня посылать в Африку, там жарко а жару я не люблю.

Да Я вас умоляю…
Вы что - прям как не из СССР! Вы что - не знаете, что здесь все Корейко! Особенно на вот здесь посидеть и посудачить любят!

pv11
Пашеч:

Да Я вас умоляю…

Господа читайте внимательно! Я писал о том, что проживая ТАМ получать 37$ в час не есть хорошо потому-что РАСХОДЫ ВЫШЕ и по некоторым позициям в несколько раз!

По поводу доходов ув.Пашеч, считайте деньги в своем кармане…

psn151:

Зато в России с таким доходом можете стать желанным клиентом любого,даже самого капризного банка

Не знаю как насчет VIP, но меня круто достал Райфайзен со своими СМС-ками, у меня их карточка и как-то я на нее получал временную зарплату за консультации от одного из своих работодателей, так до сих Спамят со своими миллионными кредитами. 😭

Пашеч
pv11:

Господа читайте внимательно! Я писал о том, что проживая ТАМ получать 37$ в час не есть хорошо потому-что РАСХОДЫ ВЫШЕ и по некоторым позициям в несколько раз!

Ой, да не убивайтесь вы так. Какие надо органы всё давно уже про вас поняли. 😉 Ну а Мы… Нам и с первого раза было всё видно.

pv11:

По поводу доходов ув.Пашеч, считайте деньги в своем кармане…

Ну, извиняйте-с… издержки, так сказать, профессии…

pv11:

так до сих Спамят со своими миллионными кредитами. 😭

Ваша неточность выраЖЁвывания и приводит к непониманию, в первую очередь, с вашей же стороны.
Не миллионными, а всего 1.5млн. рублей - это миллион и еще половинка…

pv11
Пашеч:

Ой, да не убивайтесь вы так. Какие надо органы всё давно уже про вас поняли. Ну а Мы… Нам и с первого раза было всё видно.

Я так понял Вы “кусочек” тех самых Органов ??? В моем случае они проезжают мимо, ибо…

pv11:

Я для примера в своей стране плачу налоги исправно и не жалуюсь, сколько они не составляют. Причем получаю зарплату “белую”, а также временами имею подработки и с них заметьте тоже плачу налоги.

Пашеч:

Ваша неточность выраЖЁвывания и приводит к непониманию

Там каждый раз суммы были разные, поэтому так и написал…

Mick
юзеф:

Пошто не работает! там же вся наша жизнь 😃

Нефть на 21:00 на уровне 61,91.
www.forexpf.ru/chart/
Ждем продолжения триллера в понедельник:)

V_Alex

До понедельника еще надо дотянуть.

“Сбербанк распродает просроченные кредиты физлиц и МСБ на сумму свыше 7 млрд руб”(С): www.finmarket.ru/news/3886944

“Заемщики валютной ипотеки провели пикет у здания Центробанка”(С):
top.rbc.ru/society/12/…/548ae2972ae596df9bd3e3e1

“МОСКВА, 12 декабря. В Госдуму внесен законопроект об обязательной продаже российскими бизнесменами валютной выручки от сделок с нерезидентами РФ. Авторами инициативы выступили депутаты-“справедливороссы” во главе с лидером фракции Сергеем Мироновым, сообщает ТАСС.”(С):
www.rosbalt.ru/main/2014/12/12/1348017.html

Mick
V_Alex:

До понедельника еще надо дотянуть.

Ипотечники сами виноваты. Неправильную стратегию выбрали. А уж на длительные сроки - так тем более. Помнится, 08-году, БМ давал кредиты под японскую валюту (уж не помню ипотечные или нет) всего под 7% годовых. А потом как началось! Йена росла гораздо круче доллара и все эти йенские кредиторы очень сильно пострадали.
А до понедельника - перерыв в этом захватывающем действии.

V_Alex
Mick:

А до понедельника - перерыв в этом захватывающем действии.

Я где-то до курса 45 дергался, а щас остался чисто спортивный интерес.

Mick
V_Alex:

Я где-то до курса 45 дергался, а щас остался чисто спортивный интерес.

А я сравнительно удачно в Таиланд съездил в ноябре. За все, где только можно, платил рублевой кредитной картой, придерживая наличные баксы. В итоге “цена расплаты” оказалась на уровне 46-48. До 20-го декабря должен все погасить. Если я пущу на погашение “придержанные” баксы, то экономия оценивается примерно в 20 т.р… Типа “заработал непосильным трудом”😉.

psn151

Интересный опыт.надо перенять на будущее.

V_Alex:

до курса 45 дергался, а щас остался чисто спортивный интерес.

У меня другая ситуация-до 45 была стабильность.В 50 - пологал что временное недоразумение.;)В 60- пересмотр пройденого пути.65- принятие радикального решения.B-)71- состояние близкое к апатии,безразличие ко всему,мелькает желание начать писать мемуары. 80- сериальный интерес.90- гомерический хохот …😁.,100-соседи вызовут санитаров.😵

Mick
psn151:

У меня другая ситуация-до 45 была стабильность.В 50 - пологал что временное недоразумение.;)В 60- пересмотр пройденого пути.65- принятие радикального решения.B-)71- состояние близкое к апатии,безразличие ко всему,мелькает желание начать писать мемуары. 80- сериальный интерес.90- гомерический хохот …😁.,100-соседи вызовут санитаров.😵

Вы же вроде в недвижимость в Новой Москве вложились. Так радуйтесь. Или “очкуете” теперь, что стали обманутым дольщиком?

Mick:

Нефть на 21:00 на уровне 61,91.
www.forexpf.ru/chart/
Ждем продолжения триллера в понедельник:)

23:00 61,67…

psn151

Ну во-первых это РУБЛЁВАЯ ипотека.За 30% стоимости.На 15 лет.И Здесь большие плюсы.
Во вторых обманутым дольщиком в Москве стать маловероятно.Это не регион.Объект сразу перекупят.+поддержка серьёзных банков,а они подозрительные стройки не аккредитуют.
В третьих-проект очень интересный в инвест плане,(и до сих пор доступный),прозевать такое было нельзя.Оформлял для себя. Тревога в другом,эта всем известная тварь заокеанская,начала ломать бизнес планы,к которым я шёл десять лет.😈Вот бы где не стать обманутым.

Grave_Digger
psn151:

Ну во-первых это РУБЛЁВАЯ ипотека.За 30% стоимости.На 15 лет.И Здесь большие плюсы.
Во вторых обманутым дольщиком в Москве стать маловероятно.Это не регион. Объект сразу перекупят.+поддержка серьёзных банков,а они подозрительные стройки не аккредитуют.
В третьих-проект очень интересный в инвест плане,(и до сих пор доступный),прозевать такое было нельзя.Оформлял для себя. Тревога в другом,эта всем известная тварь заокеанская,начала ломать бизнес планы,к которым я шёл десять лет.😈Вот бы где не стать обманутым.

По мне - так тут и беда.

Mick

Желаю вам удачи во всех ваших творческих планах, только выражения “тварь заокеанская” здесь неуместны и нипричем. Вы “этой твари” вообще пофигу. Это вы на нее ориентируетесь…

psn151:

Во вторых обманутым дольщиком в Москве стать маловероятно.

Поживем- увидим, что будет через год на фоне текущих событий…

psn151
Grave_Digger:

По мне - так тут и беда.

Понимаю ваш скепсис по выделеной фразе.Но я подписал ДДУ не в каком то одиночном ЖК-кооперативе построеном на дачных землях,и неподписаным договором о коммуникациях.Это серьёзный жилой комплекс,с банковской аккредитацией(несколько банков)и высокой степенью готовности.Там недострой-долгострой исключён. Этот ЖК — пример того, каким увидят этот район жители и гости столицы через несколько лет. Будущие жилые массивы новой Москвы будут также возведены по образу и подобию комплекса. Ипотеку выдавал ВТБ,а уж он 100% проверил застройщика и сам объект.ДДУ по 213ф4.Эта Тема про банки,и в этом случае хочу сказать,что я реально получил от них помощь.Как юридическую так и финансовую.