Банк, который лопнут...
Да Я вас умоляю…
Господа читайте внимательно! Я писал о том, что проживая ТАМ получать 37$ в час не есть хорошо потому-что РАСХОДЫ ВЫШЕ и по некоторым позициям в несколько раз!
По поводу доходов ув.Пашеч, считайте деньги в своем кармане…
Зато в России с таким доходом можете стать желанным клиентом любого,даже самого капризного банка
Не знаю как насчет VIP, но меня круто достал Райфайзен со своими СМС-ками, у меня их карточка и как-то я на нее получал временную зарплату за консультации от одного из своих работодателей, так до сих Спамят со своими миллионными кредитами. 😭
Господа читайте внимательно! Я писал о том, что проживая ТАМ получать 37$ в час не есть хорошо потому-что РАСХОДЫ ВЫШЕ и по некоторым позициям в несколько раз!
Ой, да не убивайтесь вы так. Какие надо органы всё давно уже про вас поняли. 😉 Ну а Мы… Нам и с первого раза было всё видно.
По поводу доходов ув.Пашеч, считайте деньги в своем кармане…
Ну, извиняйте-с… издержки, так сказать, профессии…
так до сих Спамят со своими миллионными кредитами. 😭
Ваша неточность выраЖЁвывания и приводит к непониманию, в первую очередь, с вашей же стороны.
Не миллионными, а всего 1.5млн. рублей - это миллион и еще половинка…
Ой, да не убивайтесь вы так. Какие надо органы всё давно уже про вас поняли. Ну а Мы… Нам и с первого раза было всё видно.
Я так понял Вы “кусочек” тех самых Органов ??? В моем случае они проезжают мимо, ибо…
Я для примера в своей стране плачу налоги исправно и не жалуюсь, сколько они не составляют. Причем получаю зарплату “белую”, а также временами имею подработки и с них заметьте тоже плачу налоги.
Ваша неточность выраЖЁвывания и приводит к непониманию
Там каждый раз суммы были разные, поэтому так и написал…
Пошто не работает! там же вся наша жизнь 😃
Пошто не работает! там же вся наша жизнь 😃
Нефть на 21:00 на уровне 61,91.
www.forexpf.ru/chart/
Ждем продолжения триллера в понедельник:)
До понедельника еще надо дотянуть.
“Сбербанк распродает просроченные кредиты физлиц и МСБ на сумму свыше 7 млрд руб”(С): www.finmarket.ru/news/3886944
“Заемщики валютной ипотеки провели пикет у здания Центробанка”(С):
top.rbc.ru/society/12/…/548ae2972ae596df9bd3e3e1
“МОСКВА, 12 декабря. В Госдуму внесен законопроект об обязательной продаже российскими бизнесменами валютной выручки от сделок с нерезидентами РФ. Авторами инициативы выступили депутаты-“справедливороссы” во главе с лидером фракции Сергеем Мироновым, сообщает ТАСС.”(С):
www.rosbalt.ru/main/2014/12/12/1348017.html
До понедельника еще надо дотянуть.
Ипотечники сами виноваты. Неправильную стратегию выбрали. А уж на длительные сроки - так тем более. Помнится, 08-году, БМ давал кредиты под японскую валюту (уж не помню ипотечные или нет) всего под 7% годовых. А потом как началось! Йена росла гораздо круче доллара и все эти йенские кредиторы очень сильно пострадали.
А до понедельника - перерыв в этом захватывающем действии.
А до понедельника - перерыв в этом захватывающем действии.
Я где-то до курса 45 дергался, а щас остался чисто спортивный интерес.
Я где-то до курса 45 дергался, а щас остался чисто спортивный интерес.
А я сравнительно удачно в Таиланд съездил в ноябре. За все, где только можно, платил рублевой кредитной картой, придерживая наличные баксы. В итоге “цена расплаты” оказалась на уровне 46-48. До 20-го декабря должен все погасить. Если я пущу на погашение “придержанные” баксы, то экономия оценивается примерно в 20 т.р… Типа “заработал непосильным трудом”😉.
Интересный опыт.надо перенять на будущее.
до курса 45 дергался, а щас остался чисто спортивный интерес.
У меня другая ситуация-до 45 была стабильность.В 50 - пологал что временное недоразумение.;)В 60- пересмотр пройденого пути.65- принятие радикального решения.B-)71- состояние близкое к апатии,безразличие ко всему,мелькает желание начать писать мемуары. 80- сериальный интерес.90- гомерический хохот …😁.,100-соседи вызовут санитаров.😵
У меня другая ситуация-до 45 была стабильность.В 50 - пологал что временное недоразумение.;)В 60- пересмотр пройденого пути.65- принятие радикального решения.B-)71- состояние близкое к апатии,безразличие ко всему,мелькает желание начать писать мемуары. 80- сериальный интерес.90- гомерический хохот …😁.,100-соседи вызовут санитаров.😵
Вы же вроде в недвижимость в Новой Москве вложились. Так радуйтесь. Или “очкуете” теперь, что стали обманутым дольщиком?
Нефть на 21:00 на уровне 61,91.
www.forexpf.ru/chart/
Ждем продолжения триллера в понедельник:)
23:00 61,67…
Ну во-первых это РУБЛЁВАЯ ипотека.За 30% стоимости.На 15 лет.И Здесь большие плюсы.
Во вторых обманутым дольщиком в Москве стать маловероятно.Это не регион.Объект сразу перекупят.+поддержка серьёзных банков,а они подозрительные стройки не аккредитуют.
В третьих-проект очень интересный в инвест плане,(и до сих пор доступный),прозевать такое было нельзя.Оформлял для себя. Тревога в другом,эта всем известная тварь заокеанская,начала ломать бизнес планы,к которым я шёл десять лет.😈Вот бы где не стать обманутым.
…обманутым.
обамнутым 😃
Ну во-первых это РУБЛЁВАЯ ипотека.За 30% стоимости.На 15 лет.И Здесь большие плюсы.
Во вторых обманутым дольщиком в Москве стать маловероятно.Это не регион. Объект сразу перекупят.+поддержка серьёзных банков,а они подозрительные стройки не аккредитуют.
В третьих-проект очень интересный в инвест плане,(и до сих пор доступный),прозевать такое было нельзя.Оформлял для себя. Тревога в другом,эта всем известная тварь заокеанская,начала ломать бизнес планы,к которым я шёл десять лет.😈Вот бы где не стать обманутым.
По мне - так тут и беда.
Желаю вам удачи во всех ваших творческих планах, только выражения “тварь заокеанская” здесь неуместны и нипричем. Вы “этой твари” вообще пофигу. Это вы на нее ориентируетесь…
Во вторых обманутым дольщиком в Москве стать маловероятно.
Поживем- увидим, что будет через год на фоне текущих событий…
По мне - так тут и беда.
Понимаю ваш скепсис по выделеной фразе.Но я подписал ДДУ не в каком то одиночном ЖК-кооперативе построеном на дачных землях,и неподписаным договором о коммуникациях.Это серьёзный жилой комплекс,с банковской аккредитацией(несколько банков)и высокой степенью готовности.Там недострой-долгострой исключён. Этот ЖК — пример того, каким увидят этот район жители и гости столицы через несколько лет. Будущие жилые массивы новой Москвы будут также возведены по образу и подобию комплекса. Ипотеку выдавал ВТБ,а уж он 100% проверил застройщика и сам объект.ДДУ по 213ф4.Эта Тема про банки,и в этом случае хочу сказать,что я реально получил от них помощь.Как юридическую так и финансовую.
Понимаю ваш скепсис по выделеной фразе.Но я подписал ДДУ не в каком то одиночном ЖК-кооперативе построеном на дачных землях,и неподписаным договором о коммуникациях.Это серьёзный жилой комплекс,с банковской аккредитацией(несколько банков)и высокой степенью готовности.Там недострой-долгострой исключён.Ипотеку выдавал ВТБ,а уж он 100% проверил застройщика и сам объект.ДДУ по 213ф4.Эта Тема про банки,и в этом случае хочу сказать,что я реально получил от них помощь.Как юридическую так и финансовую.
Так и я о том же! Какая разница где именно и с кем именно вы эти документы подписали? “Правила” и “законы” должны быть одинаково действительны на всей территории страны.
Возвращаемся к теме.
Хороший калькулятор курса рубля: 3770/цена барреля в долларах=курс рубля.
Понятно, что у нас волатильность 8% и точность будет хромать…Но, вообще, цифры верные получаются.
Вот и вернулись 90-е:
www.rosbalt.ru/moscow/2014/12/14/1348378.html
“«Роснефть», которая запросила у правительства беспрецедентную финансовую помощь в размере 1,5 трлн руб. из средств ФНБ, к середине этого года аккумулировала на своих счетах более $20 млрд (684 млрд руб.). Более половины этой суммы компания держит на долларовых депозитах и зарабатывает на процентах. Правительству предстоит сделать нелегкий выбор — давать или не давать деньги «Роснефти»”(С):
rbcdaily.ru/industry/562949992170737
Возвращаемся к теме.
Хороший калькулятор курса рубля: 3770/цена барреля в долларах=курс рубля.
Понятно, что у нас волатильность 8% и точность будет хромать…Но, вообще, цифры верные получаются.
Откуда цифра 3770, Макс?
Если учитывать, что бюджет сверстан по курсу 37,6/$ и по цене $96за бочку, то рублевая цена нефти 3638
Откуда цифра 3770, Макс?
Если учитывать, что бюджет сверстан по курсу 37,6/$ и по цене $96за бочку, то рублевая цена нефти 3638
Не мелочитесь. О 8% процентах неточности вас предупредили. А бюджет тут вообще нипричем.