Банк, который лопнут...
…
Разве я вашу жену чем-то оскорбил? Ничем. Я ВАМ сказал, что поучения в таком тоне можете раздавать в своей семье, но не на форуме. Можете принимать это во внимание, а можете и нет. Но это действительно так.😉
…
Пусть буржуйская,брендовая.Зато у оборудования достойный ресурс.Пока отработает свой ресурс
Стесняюсь спросить: а когда придет время менять расходники или, не дай бог-кольца неопреновые в компрессорах,- чего будем делать?
А ведь у буржуев техника не только надежная, но и капризная: фильты кончатся и она напишет"замените фильтр"?
И встанет наглухо.
И где мы их возьмем?
По совету вождя- за 2 года организуем импортозамещение? 😂
Вы (лично) уже сколько маетесь с производством ЕРР? Года три? И где он в товарных количествах?
А производство тех же фильтров для молока- в разЫ сложнее, поскольку там и величину зазоров нужно держать и экологию- соблюдать?
Не говоря уже про ассортимент.
ЗЫ: возвращаясь к теме банков- они тоже на 100% работают на импортных материалах/приборах?
Помрут- где их брать?
А сколько лет нам их еще не продадут- только поклонники импортозамещения ведают.
Речь зашла о другом. Почему на прилавках импортные яблоки, а наши, дачные, и очень хорошие яблоки, догнивают на участках?
Ну так всё просто же - торговать ими самому никак, а кому-то продавать - на это времени нет. А при наших 6-8 сотках прибыль в итоге такая что нет смысла этим заморачиваться.
Сам себе яблок собрал, поел и всё. Когда “не сезон” - идёшь в магазин.
Лень и деньги решают просто, вот и всё. 😃
Сам себе яблок собрал, поел и всё. Когда “не сезон” - идёшь в магазин.
Лень и деньги решают просто, вот и всё. 😃
Тут даже и деньги ни причем. Если у дачника в карманах “хоть шаром покати”, его яблоки эту проблему никак не решат. Все эти дачные “заморочки” - не ради денег или пропитания. Это сплошной расход ради собственного удовольствия.
Вы (лично) уже сколько маетесь с производством ЕРР? Года три? И где он в товарных количествах?
Скоро будет.Форма уже готова.“Сделано в России”.18 января -запланирована первая формовка.В течении года-двух можно завалить всю страну пеной.Любого цвета и плотности.В Сибуре в аврал-темпах уже проектируют реактор для производство ЕРР-гранул.Когда запустят,то Цена ожидается такая доступная, что этим материалом будем застилать полы и утеплять фасады новостроек.😃 Всё дело стопорилось в форме.19000 евро ценник.без таможни и доставки.:)Был смысл таскать готовое из ФРГ.Сейчас полный абсурд.Кризис заставил зашевелиться самому.
а когда придет время менять расходники или, не дай бог-кольца неопреновые в компрессорах,- чего будем делать?
Китайцы тут как тут.Выручат.У них есть всё.
чего будем делать?
На форуме поп**дим конечно и забухаем на очередных праздниках) (это был сарказм естественно)
Скоро будет.
Удачи Сергей! Только приложив голову и руки все построим и преодолеем, главное что-то делать, и все получится!
Я уже два дня на работе, не выдержал) собрал команду, все обсудили, распланировали чтобы в понедельник время не тратить, прорвемся!
где денег взять на такую машину?
Лизинг в помощь.Через банк.Или аренда.А свои деньги побереги,на 20%-м депозите в том же банке.
Скоро будет.Форма уже готова.“Сделано в России”.18 января -запланирована первая формовка
Я долгое время дружу с ГАИшником, был он рядовым, сейчас -начальник…
Так вот, он как то сказал одну фразу" мы когда протокол пишем, и я слышу про цвет машины (в сумерках)- дальше писать перестаю…"
Так и тут- когда я читаю “почти готово, будет в светлом будущем…” то тоже- читать перестаю.😦
и забухаем на очередных праздниках
Сергей!
Вы сами как то тут писали, что “иногда меня заносит так, что остановиться не могу…”? Надеюсь, это тот случай?
ЗЫ: Что касаемо “забухаем”- то я не пью.
То есть не бросил, не зашился и т.д.- просто никогда не пил и вряд ли уже научусь.
На китайцев надеяться особо не стоит, вся торговля будет идти через доллар…
.У них есть всё.
Сомневаюсь, что бы кто то из здешних- поставил на машину от них резину? Или- масло в движок залил? Или- сервер в банк поставил китайский вместо Циско?Как насчет лекарств китайских вместо Швейцарии? У них же- “всё есть”?
Я долгое время дружу с ГАИшником, был он рядовым, сейчас -начальник…
Так вот, он как то сказал одну фразу" мы когда протокол пишем, и я слышу про цвет машины (в сумерках)- дальше писать перестаю…"
Так и тут- когда я читаю “почти готово, будет в светлом будущем…” то тоже- читать перестаю.😦
Вы неисправимый пессимист. Ну не всегда же “Ё-мобиль”.
Ну не всегда же “Ё-мобиль”.
Примерчик из свежего- не приведете?
Ну, за последние 15 лет, к примеру?
(Только Олимпиаду не надо- она и так стоила столько, сколько все остальные, вместе взятые)
неисправимый пессимист
Пессимист- это хорошо информированный оптимист (С)
уже два дня на работе, не выдержал
Да кто же выдержит?если бы как раньше,НГ праздник был только 1-2 января…А то работать перестали уже в пятницу 26- го.Многие предприятия просто закрыты до 12 - го.
Если бы у меня была возможность ресурсов для обеспечения работы формовочного автомата,(15 КВт. +котельная под боком для дешёвого пара),я бы сейчас не сидел в ожидании,а игнорируя застолье и НГ -шабаш на ТВ,как одержимый,в одиночку,вручную таскал гранулы вёдрами,и выпускал продукцию.
Примерчик из свежего- не приведете?
Ну, за последние 15 лет, к примеру?
Лично у меня куча как положительных примеров, как и отрицательных. А вас, как почитаешь, все хуже,хуже и хуже… Ну не так это.
поставил на машину от них резину? Или- масло в движок залил? Или- сервер в банк поставил китайский вместо Циско?
Однако RC- луноходик свой первый, посадили с первого раза.И строили не особо надеясь на результат,по дешёвому,как потешно-эксклюзивную RC-игрушку.
Как насчет лекарств китайских вместо Швейцарии?
пищевые добавки,сахарин,бензоат натрия и прочие порошки - давно от них используем.И ничего,работают.
пищевые добавки,сахарин,бензоат натрия и прочие порошки - давно от них используем.И ничего,работают.
Вопрос о лекарствах был, а не о сомнительных добавках…
Сергей!
Вы сами как то тут писали, что “иногда меня заносит так, что остановиться не могу…”? Надеюсь, это тот случай?
ЗЫ: Что касаемо “забухаем”- то я не пью.
То есть не бросил, не зашился и т.д.- просто никогда не пил и вряд ли уже научусь.
Никогда такое не писал. Что ж вы так любите все на себя примерять? Не стоит, я не имел конкретно вас в виду. И сам не пью. За все НГ даже грамм 300 шампанского не наберется, но кому не позвонишь все “болеют”…
“Забухаем” это диагноз всей стране, 12 дней не работает целая страна, практически ничего не производит, только торговля, услуги, эксплуатация, какие-то непрерывные производства, и все. Поэтому мы все и в “Ж”… Так не победим.
Так не победим.
Абсолютно неправильный посыл. Не надо никого побеждать.
Сомневаюсь, что бы кто то из здешних- поставил на машину от них резину? Или- масло в движок залил?
Я поставил 😛
У меня и автомобиль китайский (Geely Emgrand). 😃 Езжу и не парюсь. Всем доволен.
Вопрос о лекарствах был, а не о сомнительных добавках…
Найдутся и лекарства.Китайская медицина всем известна.Значит и фармацевтика должна быть на высоте.Мы пока практикуем европейские.Но там всё за евро,а у них долл.или юань.Это на крайний случай явно дешевле.
Добавки из Китая используют крупные пищевые предприятия.Они сертифицированы.
посадили с первого раза.
Откуда данные?
Из “Женьминь жибао”- так это у них орган ЦК КПК.
Степень достоверности- как в газете “Правда” середины 70х.
Найдутся и лекарства.Китайская медицина всем известна
Ради интереса- полуглите из чего они лекарства делают: “пенис памирского ежика”- самое приличное, что найдется 😃
Добавки из Китая используют крупные пищевые предприятия.Они сертифицированы.
Ну, степень сертификации- определяется размером “заноса”.
Уж Вам то, как поставщику еды- этого и не знать?
полуглите из чего они лекарства делают:
Чего мне гуглить,всё на себе проверил.после принятия пилюль совместного пр-ва Китай- Индонезия,хворь как рукой сняло.Причём сработало за три дня.Покупал не в Москве,Из Пекина присылали.
Теперь изучаю остальные фарм предложения этой фирмы.
А какой чай у них! Без химии.Тоже присылали как подарок,спрятав в заказ с карбоном.
Да вы их каппучино попробуйте-Торабика-сразу зацените.
Коллеги, ну не надейтесь Вы на Китай, нам всем грозит “импортозамещение”! Причем тут соседняя страна? Например, вчера отоварился в китайском алиэкспрессе, так по 62 рубчика за доллар выкатили! Думаете китайский надсмотрщик будет добрее, чем западный?