Высшая справедливость?

ADF

Я бы вообще не спекулировал на тему смерти… Справедливость, не справедливость - нет ничего хорошего в гибели людей.

Мао

Но вот ТАКИХ особо не жалко. извините!

pentajazz

это лишь подчеркивает, что у любого человека, кто бы он ни был, так же течет кровь и нужен воздух для дыхания.

foxfly
Мао:

Всё таки какая то

Бог шельму метит, не нами сказано.

Darkdroid

Нет никакой справедливости.

Глупо рассчитывать, что кому то, что то зачтется или кто то расплатится за содеянное.
Это обычная жизнь.

Ведите себя по человечески на практике и не парьтесь теориями о высшем разуме.

foxfly
Darkdroid:

Глупо рассчитывать, что кому то, что то зачтется

Ну, не такая уж глупость: знаю несколько случаев, когда мерзавцы- получали по заслугам за вполне конкретные мерзости.
Последний случай- был ровно год назад: редкая скотина, 50 лет от роду, взяла и померла от разрыва сердца.
Хотя до того- никаких проблем с ним не имела.
Сам бы не верил- но таких случаев знаю несколько.

Hight
Darkdroid:

не парьтесь теориями о высшем разуме.

пусть обезьяны не парятся.

makSSim
Мао:

magelanin.livejournal.com/4219698.html

Всё таки какая то справедливость существует?

top.rbc.ru/politics/…/5459e307cbb20f682ae4321b

Утонул или пропал? Труп то нашли?
Впечатляют занимаемые должности у обоих детей премьера. Наверняка исключительно из-за личных качеств. Надо было послушать родителя и отдыхать в крымнаш.

Darkdroid
Hight:

пусть обезьяны не парятся.

Они не парятся, не убивают своих сородичей по религиозным соображениям, или ради интересов геополитики…

Hight

Они не парятся, не убивают своих сородичей

почитайте зоологию 😃 там целый раздел есть по этому поводу…

hemmitino

Человек молодой…как человека жалко…сын без отца…но уже кажется в нашей стране в поиске справедливости… только на бога …Высшую Справедливость остается надеятся…

Наливаю “НУ за справедливость!!!” - кстати мой любимый тост!!!..иногда помогал…

Karalexey

Нет страшнее проклятия и испытания, чем родителю пережить и хоронить своего ребенка.
Никому такого не желаю.
Иванову старшему, как причастному к расхищению МОЕЙ страны - КОНЧИТЬ ЖИЗНЬ В ТЮРЬМЕ ИЛИ НА КОЛУ.
Сыну же земля пухом. СЫН за ОТЦА не В ОТВЕТЕ.

Slavkin
Karalexey:

Нет страшнее проклятия и испытания, чем родителю пережить и хоронить своего ребенка.

Испытал это на себе. Страшно. Может он и заслужил, но о мертвых или хорошо, или лучше промолчать. А про КОЛ как в давние времена полностью поддержу. Еще в людном месте. С дармовыми билетами

foxfly
Slavkin:

или хорошо, или

А что про номенклатурных зверенышей можно сказать “хорошего”?
Только то, что правильно сделал, что погиб.
Одним кровососом меньше.

rcred

Мне кажется, грешно подобные темы поднимать и обсуждать, запросто можно накликать себе беду, замучаетесь потом локти кусать…

ADF

Меня поражает, как люди с высшим образованием могут простое стечение обстоятелств - справедливостью называть?! Это ведь не закономерность - нет такого, чтобы каждый говнюк потом назад отгребал. Порой гибнут самые разные люди независимо от социального статуса и денег. Последовательность из двух случайных событий не говорит о их причинно-следственной взаимосвязи.

А то, что правосудие наше очень “своеобразное” и что за рулями народ себя неадекватно ведет - это совершенно отдельный вопрос.

samabs
ADF:

Меня поражает, как люди с высшим образованием могут простое стечение обстоятелств - справедливостью называть?! Это ведь не закономерность - нет такого, чтобы каждый говнюк потом назад отгребал. Порой гибнут самые разные люди независимо от социального статуса и денег. Последовательность из двух случайных событий не говорит о их причинно-следственной взаимосвязи.

Жизнь это и есть стечение обстоятельств. Вопрос в их толковании. Нет плохих и хороших, есть точки зрения. Например с нашей точки зрения герой топика здох заслуженно, а с папиной - хороших людей Бог раньше других к себе прибирает.

ADF

А еще лучше - не искать смыслов там, где их нет.

samabs
ADF:

А еще лучше - не искать смыслов там, где их нет.

Если Вы не видите суслика, это ещё не значит что его там нет.

Karalexey

На тему:
Причиной увольнения послужило сообщение, которое Плющев опубликовал в своем «твиттере» после того, как в среду стало известно о гибели сына главы администрации Кремля Сергея Иванова, зампреда Внешэкономбанка Александра Иванова. «Считаете ли вы гибель сына Иванова, некогда сбившего старушку и засудившего ее зятя, доказательством существования бога/высшей справедливости?», — написал Плющев. Позднее он удалил «твит» и извинился перед теми, кого обидела форма вопроса про погибшего Иванова.

pv11
pentajazz:

это лишь подчеркивает, что у любого человека, кто бы он ни был, так же течет кровь и нужен воздух для дыхания.

Игорь только увы это не все и не всегда понимают, некоторые вооще никогда.