пробки на мкаде

Игорь_Петрович

как были пробки при советской власти - так они и сейчас там, это про дорогу на дачу , что рязанка, что егорка , вилы тут и там , но почему то ехать в машине на дачу получается дешевле чем метро-электричка- променад с чипсами до дачи

Mick
Игорь_Петрович:

как были пробки при советской власти - так они и сейчас там, это про дорогу на дачу , что рязанка, что егорка , вилы тут и там , но почему то ехать в машине на дачу получается дешевле чем метро-электричка- променад с чипсами до дачи

Вы настоящую советскую власть не застали. Не было тогда пробок. Потому что автомобилей у подавляющего большинства населения тогда не было.

psn151:

Истринское направление замечено как беспробочное.Там магистраль сделали по уму,с развязками,и в стороне от населённых пунктов.М4 тоже считается лёгкой.
Киевка так же сразу поразила необычностью.

Так я и говорю о том, что запад и восток Москвы - это 2 разных города. А М4 (Дон)- это сейчас платная дорога?

Игорь_Петрович

ага , еще по школе помню - те же пробки на тех же местах , и дед тоже ругался , потом передал руль , так и ездил без прав аж до 2000, правда дед говорил что пробки пошли при Брежневе

Mick
Игорь_Петрович:

ага , еще по школе помню - те же пробки на тех же местах , и дед тоже ругался , потом передал руль , так и ездил без прав аж до 2000, правда дед говорил что пробки пошли при Брежневе

2000 - это далеко не советская власть. Я имел ввиду прекрасные застойные 70-е… С 76-го по 81-й ездил на отцовских Жигулях. Никаких пробок нигде не было.

psn151
Mick:

С 76-го по 81-й ездил на отцовских Жигулях. Никаких пробок нигде не было.

Мне знакомый дальнобойщик рассказывал,как в 83 г.катал детей вокруг Кремля на Камазе,отцепив шаланду на стоянке.

Mick
psn151:

Мне знакомый дальнобойщик рассказывал,как в 83 г.катал детей вокруг Кремля на Камазе,отцепив шаланду на стоянке.

Про “вокруг Кремля” он “загнул”. Въезд на Красную площадь на моей памяти всегда был запрещен. Ну а по всем окружающим улицам - не было никаких проблем на Камазе прокатиться.

Mick
Игорь_Петрович:

в славные застойные рязанка уже была пробочная однако

Это когда вам было лет 10-15? Точно помните или юношеские впечатления, типа увидел бампер перед собой и сразу пробка?

pv11
kirill1958:

ППЦ как вы там живете, я вчера ехал домой с работы (18км) не 25-30 минут как всегда,

Действительно, как живут??? Я вот в пятницу ехал с работы с Олимп.парка в центр города целых 50 минут, эт с учетом что была небольшая пробка в Адлере в районе ЖД вокзала.
И чето похолодало до +12. 😉

ZigZag_ZZ
pv11:

И чето похолодало до +12.

Глумимся…?
Типа
в Пхутете +15, замёрзло 30 человек
В Оймяконе -60 замёрз автобус, пошли пешком…

pv11
ZigZag_ZZ:

Глумимся…?

Та ладно. “Нас” (т.е. те кто постоянно живут в Сочи) “попросили вежливо” не мешать на время НГ “замерзающим”… 😉
Они мне эти лыжи и в … не вперлись, а усе равно абытно…
blogsochi.ru/…/zhitelei-sochi-poslali-babochek-lov…

ZigZag_ZZ

Я таки знаю…
У мну друг там живёт, покататься ему теперь дешевле в Болгарии, он умеет считать шекели и его не провести…😉

psn151
Игорь_Петрович:

застойные рязанка уже была пробочная однако

и далее сквозь Люберцы…😃 Но теперь спасает новая эстакада от волгоградки в область,которая сегодня всегда зелёная,в отличии от других вылетных дорог.

ZigZag_ZZ

И жопа на выезде к Волгоградке…от Кузьминок…

Mick

Да что ж у вас там за район такой?

ZigZag_ZZ

Каширка, варшавка и волгоградка, кишка в Братеево- тампакс.
Все практически сливаются в одну точку…

pv11
ZigZag_ZZ:

У мну друг там живёт, покататься ему теперь дешевле в Болгарии, он умеет считать шекели и его не провести…

Шекели есть не у всех, поэтому я так понял все будут здесь. Простите за вопрос с шекелями не проще на лыжах в Негеве по песку кататься??? 😒😒

psn151
Mick:

Да что ж у вас там за район такой?

Юго-восток.Волгоградку пересекают односторонние перекрёстки бульварного типа.Первая пробка в сторону центра - Ташкентская.Вторая Кузьминки.Третья - Волжский бульвар.В этом месте вообще кино - те кто не попал на него,въезжают на волгоградку чуть дальше,и далее едут ЗАДОМ,пытаясь встать первыми на левый поворот.Из таких "хитрых"выстраивается своя пробка,затыкающая всю первую полосу.
Четвёртый затык-перекрёсток с Люблинской.
Далее до ТТК ещё два светофора.Для кого непонятно.С одной стороны пустырь АЗЛК с метроперегоном,с другой автосалоны мерс и авилон.
после ТТК начинается город.
Заметил,появились строители с долбёжками.От люблинского перекрёстка начинают реконструкцию.Будет без светофорная вылетная.Как ярославка.

ZigZag_ZZ:

в Братеево- тампакс.

Тупиково-автономный мк-н.Зато со своей собственной станцией метро Алма-Ата.

blade
psn151:

Будет без светофорная вылетная…

Буквально пару дней назад- поехал по Люблинке в сторону Марьино…
Казалось бы, ну чего там в 10 утра- пробка?
Два летчЕга уе…лись так ловко напротив 47 дома, что перегородили в обе стороны…
А “безидиотное” движение организовать у нас невозможно, в отличии от безсветофорного 😦

ZigZag_ZZ
psn151:

Тупиково-автономный мк-н…

А какой, позвольте спросит укуренный богемный утырок из Братеево такой выезд-въезд, сцуко сделал??