пробки на мкаде

Shavelsky
psn151:

.Кажись в 85 -м году,мы сидели на кухне у сестры моей жены,на 9 этаже крупнопанельного зигзаг- дома на Задонском пр-де.(зиловская брежневка) Из окна как на ладони было видно масштабную стройку. -А это у нас строится Братеево! - и с такой гордостью сообщили.

Лет 5-10 НЕ проезжал возле Родного Вуза - МИРЭА, это Юго-Запад, ул. Каштоянца. На днях завёл туда навигатор. ул Каштаянца - знаю, ул ак. Анохина - знаю. Но не узнал вообще, думал - заблудился. Всё пространство застроено каким-то у…бищем, (а недавно был пустырь, пруды и злачное место - ангар приёма стеклотары со всеми вытекающими удобствами для студентов), светофор-на светофоре, и это в 3 км от МКАД… Жопа-жопная. Дочка заканчивает 5 курс на Ю-З - (Педагогический) - так её муж встречать приезжает на метро (живут на Полежаевской) - машину бросает (ну, уже, как видно - БРОСАЛ") на Вернадского.
Проблема - в парковках. Где они никому не мешали - убирают, где они как хрен на лбу - делают платные, что проблему только усугубляет. Вывод: перехватывающие-платные парковки для регионов (первые 2-8 часов - бесплатно), подмосковье - льготные абонементы, до 5 тыр./мес. И, главное - шлагбаумы во дворы за счёт жителей - совсем недорого. Лично я, к внуку и дочке - теперь как на праздник, - не успел подъехать - невидимый “швейцар” уже тут - как здесь: “Добро пожаловать, Дедушка-Бабушка, мы Вас ждём”… шлагбаум вежливо открывается только для прошенных гостей. Ведь непрошеный - хуже… врага лютого.

Sergey77
Mick:

Въезд на Красную площадь на моей памяти всегда был запрещен.

я сам ездил с ул Ильинка через кр. лошадь. да и щаз судя по яндексу там движение открыто. но не сунусь.

psn151
Sergey77:

сам ездил с ул Ильинка через кр. плошадь.

И я там проезжал,попробовал, что это такое - по мостовой на разбитой подвеске.Шаровые как загремели!(на ваз 2104)😮

psn151

Я чёт не понял.Второй час новогодней ночи,а пробки 1 балл.Пол Москвы высвечивается жёлтым цветом.В Центре красно.И в области дороги далеки от зелёного.Куды все двинулись?